Тема: Работа в Телекарт - Прибор, кто что подскажет?

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 619
  1. Вверх #481
    Новичок
    За взятки - сейчас можно и срок схлопотать...
    Вообще тут уже как минимум несколько статей, включая задержку по выплате зарплаты порядка 5 месяцев, преднамеренное занижение зарплаты, укрывательство от налогов...

Прямое обращение в прокуратуру и я бы сказал лично губернатору. сейчас он как раз держит такого рода дела под личным контролем

Предложил бы всем сотрудникам, которым надоело кормление завтраками (или точнее "обедами") подумать об этом. Коллективная заявка я думаю не останется без внимания. Хотя единичные жалобы в большом количестве создадут текой же эффект
    жестокая форумная цензура

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от клеопатрочка Посмотреть сообщение
    Телекарт уже жужжит от того что до них дошли таки разговоры что люди на них подадут в прокуратуру просто терпеть уже не в силах.Итаки начали выдавать з.п.
    Вот видите, а вас там уже нет. Надо было еще подождать,
    а теперь без премий останетесь.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Вот видите, а вас там уже нет. Надо было еще подождать,
    а теперь без премий останетесь.
    без них все уже давно остались

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    без них все уже давно остались
    Так ведь вернут. Может быть даже скоро.
    Прокуратура дело такое - не плюй в колодец.
    Тем более пока в колодце воды хатало всех поили вовремя.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Так ведь вернут. Может быть даже скоро.
    Прокуратура дело такое - не плюй в колодец.
    Тем более пока в колодце воды хатало всех поили вовремя.
    Премии вернут????Дай Бог чтоб вам зарплату вернули

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Премии вернут????Дай Бог чтоб вам зарплату вернули
    Откуда такая уверенность, если не секрет ?
    Барышня под ником "клеопатрочка" говорит, что выдают.

7. Вверх #487
    Частый гость
    В начале сентября видимо выплатили официальную часть зарплаты, так что слухи по поводу прокуратуры скорее всего близки к правде.

8. Вверх #488
    Новичок
    кому выплатили и за сколько? За май 700 грн - это называется выплатили. Ха ха ха

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от SIMBA Посмотреть сообщение
    кому выплатили и за сколько? За май 700 грн - это называется выплатили. Ха ха ха
    читай внимательно, пишут же "официальную часть" зарплаты

10. Вверх #490
    Новичок
    ага акцент тут на слове "часть", да еще и от официальной.
    Почему просто не написать - задолженность за 4.5 месяца продолжает иметь место, пол месяца закрыли, чтобы 5 не было

11. Вверх #491
    Новичок
    что с тк сейчас делается кто знает скажите

12. Вверх #492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инусь Посмотреть сообщение
    что с тк сейчас делается кто знает скажите
    Рассчитались по зп за апрель

13. Вверх #493
    Новичок
    интерестно мнение людей завод подниметься потенциал ведь есть

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Telecard forever

По умолчанию Сообщение))

Встретил знакомого он рекомендовал почитать)))Вот зашел поинтересоваться что бывшие сотрудники пишут про это замечательное предприятие)))) Сам трудился там 5 или 6 лет,ну с самого основания завода, было весело вспомнить и многих людей, атмосферу, вспомнить зарплату в 500 грн, бесплатная работа по субботам)))) и многое другое )))вообще мне нисколько не жаль впустую потраченного времени которое там я захоронил)))))) Жалеть о чем то вообще занятие еще глупее чем ругаться на обстоятельства))) Короче... прочитал все 25 страниц ))))) столько многоуважаемые телекартовцы там понаписывали что даже добавить нечего)))))) так что всем спасибо)))) почитал было весело и позитивно.. даже иногда знакомым предлагаю а может вернемся))) ,в шутку естественно))) кто работал там, тот поймет почему в шутку )) да и вообще возвращаться плохая примета)))и не пустит Нач Отдела кадров)))))) был там случай с ним)) Лад это все лирика .. Ругать тут никого не буду, равно как и хвалить)) и без меня уже хватает и тех и других)))Кстати удивлен что нашлись защитники Телекарта, не перестает меня люд удивлять )))))я уж подумываю а не законспирированный ли под этими никами некто Сергей Николаевич)))))А если серьезно то единственное что хочется сказать))Люди сами позволяют так с собой обращаться. Я интересовался вон недавно, мне сказали - неа за январь не заплатили , много ушло? - да нет)) ругаются и сидят)) скоро в натуре за вход денег брать начнут, так люди экономить станут, перестанут домой уходить))))
    Вообщем Люди!! кто работал когда то на этом дивном предприятии))) , работает ,что то слышал или просто зашел почитать)))))) не надо ругаться на Телекарт или же на любую другую работу , успокойтесь Вы на своём месте!!!)))))))))) Каждый человек получает то чего заслуживает! Не нравится? увольняйся ,работаешь? Бог тебе судья)))Если вы попали на Телекарт, то такая ваша карма,подумайте где ж вы так нагрешили то????))))))))) учитесь искать все причины своих бед и неудач в себе)) там глядишь мож и проблем станет меньше. Всем счастья и здоровья)))Да пребудет с Вами Сила))))))))))) PS Начальнику Отдела Кадров а также всем всем всем и даже Пугачеву привет))))))))))

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для missiz
    Цитата Сообщение от Telecard forever Посмотреть сообщение
    Встретил знакомого он рекомендовал почитать)))Вот зашел поинтересоваться что бывшие сотрудники пишут про это замечательное предприятие)))) Сам трудился там 5 или 6 лет,ну с самого основания завода, было весело вспомнить и многих людей, атмосферу, вспомнить зарплату в 500 грн, бесплатная работа по субботам)))) и многое другое )))вообще мне нисколько не жаль впустую потраченного времени которое там я захоронил)))))) Жалеть о чем то вообще занятие еще глупее чем ругаться на обстоятельства))) Короче... прочитал все 25 страниц ))))) столько многоуважаемые телекартовцы там понаписывали что даже добавить нечего)))))) так что всем спасибо)))) почитал было весело и позитивно.. даже иногда знакомым предлагаю а может вернемся))) ,в шутку естественно))) кто работал там, тот поймет почему в шутку )) да и вообще возвращаться плохая примета)))и не пустит Нач Отдела кадров)))))) был там случай с ним)) Лад это все лирика .. Ругать тут никого не буду, равно как и хвалить)) и без меня уже хватает и тех и других)))Кстати удивлен что нашлись защитники Телекарта, не перестает меня люд удивлять )))))я уж подумываю а не законспирированный ли под этими никами некто Сергей Николаевич)))))А если серьезно то единственное что хочется сказать))Люди сами позволяют так с собой обращаться. Я интересовался вон недавно, мне сказали - неа за январь не заплатили , много ушло? - да нет)) ругаются и сидят)) скоро в натуре за вход денег брать начнут, так люди экономить станут, перестанут домой уходить))))
    Вообщем Люди!! кто работал когда то на этом дивном предприятии))) , работает ,что то слышал или просто зашел почитать)))))) не надо ругаться на Телекарт или же на любую другую работу , успокойтесь Вы на своём месте!!!)))))))))) Каждый человек получает то чего заслуживает! Не нравится? увольняйся ,работаешь? Бог тебе судья)))Если вы попали на Телекарт, то такая ваша карма,подумайте где ж вы так нагрешили то????))))))))) учитесь искать все причины своих бед и неудач в себе)) там глядишь мож и проблем станет меньше. Всем счастья и здоровья)))Да пребудет с Вами Сила))))))))))) PS Начальнику Отдела Кадров а также всем всем всем и даже Пугачеву привет))))))))))

молодец! присоединяюсь

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Всем здраствуйте. Проработала на телекарте почти 2 года. Ушла в аккурат во время кризиса. Согласна с Telecard forever, если с вами так обращались значит вы позволили с вами так себя вести. Для себя сделала вывод о работе на заводе - что нас не убивает, делает нас сильнее). Вобщем всем кто решил идти работать на телекарт, вот мое вам мнение - Телекарт обладает странной, такой болотно-затягивающей природой, попасть легко, вылезти очень сложно))) Карьера, рост зп - это все не про это предприятие) Даже если вырвитесь на некую должность, зарплата не будет соответсвовать. Очень пародаксальное предприятие)).

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Telecard forever
    Koroleve Graverov мой отдельный респект!!!

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для B_o_r_i_s
    Цитата Сообщение от Koroleva Graverov Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте.Телекарт обладает странной, такой болотно-затягивающей природой, попасть легко, вылезти очень сложно)))[/B] Карьера, рост зп - это все не про это предприятие) Даже если вырвитесь на некую должность, зарплата не будет соответсвовать. Очень пародаксальное предприятие)).
    Истина!

сегодня почти рассчитались с долгами. Вот так то... =)
    Последний раз редактировалось B_o_r_i_s; 08.10.2010 в 23:04.

19. Вверх #499
    Новичок
    телекард насколько помню был и есть выкормышем укртелекома - но вобщем не знаю где берет проекты щас поэтому умолчу - но таксофоны делал отстоиные - а Есев - ещё по кванту его помню - мутак бл\\ , не представляю как телекард составит конкуренцию китаискои электронике -) пусть таврию в электромобиль переделывают -)

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для B_o_r_i_s
    С таксофонами давно покончено. А новые проекты.... новые проекты у нас грандиозные!!! Мангалы, например. Телекарт растёт!

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права