Света, когда наборі пироженіх будут???????
|
Света, когда наборі пироженіх будут???????
Светочка, огромное спасибо за тортик!)))) Глаза у детей были квадратными от удивления! Имениннице ОЧЕНЬ понравился!))))) Красиво и очень вкусно!!!!!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Света, скажите, а на 5 июля получится сделать заказик Эстерхази на 2 кг , как на фото. И сколько будет стоить????
Большое спасибо за торт! Очень вкусные и очень красивый. Именинник был в восторге, гости тоже)))
Хочешь быть счастливым - будь им
Света,по поводу нашего тортика....все таки я хочу такой как мы вам картинку прислали....с надписью "Глебушке 1 Год!" и можно добавить на самы верх торта...там где сидят звери цветочков немного,таких как вы нам прислали в первой фотографии....в разброс по верху торта.
Последний раз редактировалось MarcElena; 20.06.2011 в 15:18.
Сложных клиентов принимаете?
Фото выглядят неописуемо. Твёрдость руки, которой делается форма, говорит о профессионализме и хорошем характере.![]()
Машечка-Ромашечка Спасибочки!!!Крепкого здоровья и счастья Василисушке!!!
Танюха37 Очень рада,что куколка понравилась имениннице!!!Если честно мне она тоже по душе пришлась)))Пусть растет красавицей на радость мамочке!!Ниже фото Вашей куколки .
missksunya Спасибо!!!Крокодила Гену моя меньшая не хотела отдавать,пообещала ей тоже такого сделать)))Рада,что внешний вид и вкусовые качества тортика всем понравились!!!
missksunya Машенька Вам спасибо!!!Очень интересно было такую семейку рисовать!!)))Приятно,что в очередной раз Вас не разочаровала)))
С 7-ГО ИЮЛЯ ПО 13 ИЮЛЯ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,ОТПУСК МАЛЕНЬКИЙ))) Из новенького.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Света, спасибо Вам огромнейшее за тортики. Все были просто в восторге. Все понравились на вкус, а это вообще бывает редко, а оформление..... нет слов. Так все в точку, буд-то именинников знаете лично))) Мы еще 2 дня после праздников обсуждали тортики - как все с душой сделано!!!!
Светлана, прочла что по 13 07 заказы, не принимаете. я спрашивала по поводу курочки на 11.07. я правильно поняла, что в этот период Вы в отпуске?
можно стоимость на свадебный торт в лс?
восхищаюсь Вашими тортиками))
Добрый день, Света. как насчет наборов пирожных? в ближайшее время будет или нет?
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Светлана, что на счет 11?? с отпуском определились?если в отпуске, отдыхайте на здоровье!!
Торт с машинкой ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
мне очень нравится!!!
хорошо отдохнyть!!!
Спасибо за наш торт!!! это тот, который из шампанского
и зря вы в нем засомневались! нам очень понравилось![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Светлана, добрый вечер. Ваши произведения искусства просто поражаютОчень хотим заказать у вас тортик на 1-ое июля в виде машинки Молния маквин (как на фото). Именнику 2 годика. Хотелось бы такое содержание тортика, чтоб и он смог отведать. У нас, ттт, вроде ни на что аллергии нет, но вся семья любит пропитанный бисквит с заварным кремом. Принимаете заказик?
![]()
Социальные закладки