Снимите другую квартиру.
P.S. Злая Вы. Попробуйте на зло (Ваш минус) ответить добром (мой плюс)
И почему собака только Вас не любит?
|
Снимите другую квартиру.
P.S. Злая Вы. Попробуйте на зло (Ваш минус) ответить добром (мой плюс)
И почему собака только Вас не любит?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я не злая, я справедливая. Мой минус при вашем количестве плюсов погоды не делает.
А бросается собака только на меня потому что только я её боюсь. Как известно, не обученные собаки бросаются только на тех, кто испытывает страх и нечего здесь проводить параллелиМы скоро съезжаем, но всё-равно обидно.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Вот такая ситуацияборолся я изощренно и жестоко .
Надо мной живет сосед который по ночам включал музыку или рано утром, доставал криками и т.д. Кароч достал он меня.
Скачал я с фтп диск "месть соседям" , взял старую колонку от маяка, по краям колонки наложил резиновый уплотнитель и упер в потолок (над шкафом). в общем мне слышно чуть-чуть а соседям другим вобще не слышно. Подключал через старый усилок с портативного сидюка.
Врубал на всю трек с перфоратором и уходил по своим делам.
В общем через неделю шума не стало и по сей день.
Может не всегда это правильно - но пришлось "клин клином вырубать"
Дурацкий диск.
Я делала намного культурней - по ночам моя соседка в частном доме устраивала гулянки с громкой музыкой и так далее. В ответ утром я брала диск Вивальди, с потрясающей акапеллой и вокалом, и ставила колонки на открытое окно в ее сторну (расстояние между окнами метра 3) и или уходила, или просто дверь в ту комнату закрывала и все. Очень подействовало.
У нас тоже квартиранты недавно завели моду слушать своих Потапов и Насть Каменских и еще всякую хрень подобного рода. Так мы их драмнбейсом по полной программеКолонки на полную, дверь закрыли - и гулять ушли.
С тех пор они тихооонечно музычку слушают)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Самое интересное становится слышно ночью, когда все спят и нет посторонних звуков. Секс у соседей - а куда от него деться, и стучать им как то неудобно....))))))
Ну то раньше было, когда я еще в школе училась, теперь сама грешу, а че делать...))) а сейчас еще и окна вообще настежь открыты круглосуточно.....
Моя бабушка живет в доме типа гостинка, напротив женщина, у которой дома с десяток кошек и собак, которые гадят дома. Запах стоит на парадной необыкновенный! Слышать ничего она не хочет, говорит ей не мешает, правда выходя из дома опрыскивает себя дезиком ...
Что делать с подобными "любителями животных"?
А вы ей всей парадной скинтесь на туалетики для кошек, пусть приучает.))
ого! А я-то думал у нас беспокойные соседи...
Одно только вот - есть собака на первом этаже. Я так подозреваю что её оставляют на весь день саму и она... практически целый день не переставая лает... Кто что может посоветовать?
Блин, скоро соседи будут разбираться со мной...Я ушла и забыла закрутить кран....а воды не было....Затопила всех с 3-го по 1й этажи
((
[mod]
Слава богу, что под нами живут какие-то алкаши, там итак никакого ремонта, квартира в разрухе, так что наш ущерб не сильно виден. А вот в квартирах ниже мы не были, и они к нам не приходили. Но на лестничной клетке видны водяные потёки сверху, так что не трудно догадаться, что их тоже затопило. А там живут 2 старушки, которые, видимо, думают, что их затопили алкаши и боятся идти к ним разбираться. Вот такая вот загагулина получается ))))
[mod]
Социальные закладки