|
у кого есть скидка в Эмпорио Армани (там 2 магазинчика) ?? очень понравился там выбор вещей..
а есть у кого-то скидочка в Л.M.N. (Афина, 2 этаж) ?
У кого-то есть скидка в Оазис,который возле Спорт-кафе?
Девченки! у кого есть карточка Mиратонa? нужна на 10% или 15% очень срочно!!!![]()
Последний раз редактировалось Люблю DJ'я; 12.10.2008 в 09:41.
Подумайте, прежде чем подумать.
Накопительная. При единоразовой покупке свыше 650 грн (точно больше 600) записывают в картонную карточку. Получаете 1%. При каждой следующей (единоразово не меньше вышеуказанной суммы) добавляют еще 1%. Так до 6 000 грн (или больше). Не сумируют скидочные вещи. Потом меняют на пластиковую 10%. Я однажды объеденила свою покупку (не хватало) с другой покупательницей на разные чеки. А вот у нашей форумчанки есть 25% в архо![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Система ужас((.Мы когда-то с подругой накопили, а потом поругались и карточка у нее осталась((.Сама дебильная система в Монтоне,- на 5-тую покупку скидка 5%. и толку от этой карточки не пойму.
Интересно, а как карточку 30% в Архо получают? Кто-то в курсе?
30% только продавец имеет... если есть знакомые, то они максимум могут 30 скинуть. от двух человек из их сети слышала, которые к тому же в разных магазинах работают
Последний раз редактировалось Liona_Od; 22.10.2008 в 20:57. Причина: начпокала не то
Когда получала 10% , да все записывали в накопительную карточку, только за каждые 600гр. давали 2%. В итоге за 5 покупок по 600 гр. - 10%
Зашла в Castro. Там есть еще другие условия при которых ты можешь накопить и на 25%. Сделав покупку на 1000 гр.-ты получаешь накопительную карточку. Потом 3 вида карточек: Argo Card 7% - когда сумма покупок за год достигает 5000 гр., Silver Card 10% - когда сумма покупок за год 15000 гривен, и Gold card 20% - когда сумма покупок за год еще 15000 гривен. Во времяя предварительных распродаж для постоянных клиентов сумма скидки увеличивается до 15,20,25 %
Главное я так поняла, чтобы каждый год набирать определенную сумму, иначе карточка сгорает.
В Castro еще висит список магазинов,где она действует, там не только Одесса, но и Киев,Харьков, Донецк![]()
Не знаю, как сейчасСвою 10% - получила осенью прошлого года. Тогда мне дали накопительную курточку в Бенеке, после того как купила там пуховик за 700 грвен - это были первые 2%
Потом 5 покупок по 600 гривен, а можно и больше
- на каждую по 2% тавк что я сделала 5 покупок по 600 гривен (в общем 3000гр.) и дали карточку 10%.
А за Castro узнавала неделю назад.Сказали, что да моя карточка действует и у них. Но можно воспользоваться дисконтной программой о которой я написала, чтобы получить карточку большего номинала.
Дали флаер с условиями этой дисконтной программы.
Завтра отсканирую на работе его и здесь покажу![]()
Недавно покупки делала и в Кастро и в Промоде.везде про программы дисконтыне начали говорить.раньше -хотя не первый раз там покупаю - молчали чето...так вот.в Промоде сказали что на 600 грн набрать (знала бы я это раньше...а то там прихожу -весчь одун-две беру...через пару недель по новой(хотя,нужно еще поставки учитывать и то что там быстро все разбирают))
В Кастро 1000 (или тоже 600?)грн.Причем сказали что сеть у них Кастро-Орсе-и какой-то третий магазин...спросила про Промод -сказали не их сеть..а на флаере написано что их и Манго,и Промод,и Беник,и Кастро...короче,я запуталась...можно в Промоде получить карточку и в Кастро ее предьявлять?
Женский шопоголизм неизлечим :)
[В Кастро 1000 (или тоже 600?)грн.Причем сказали что сеть у них Кастро-Орсе-и какой-то третий магазин...спросила про Промод -сказали не их сеть..а на флаере написано что их и Манго,и Промод,и Беник,и Кастро...короче,я запуталась...можно в Промоде получить карточку и в Кастро ее предьявлять?[/QUOTE]
Я получила карточку на которой написаны магазины Mango, Sisley,Promod Benetton. Выдали пластиковую 10% в Promod - после того,как сделала 5 покупок по 600гр. в этих магазинах.
Неделю назад зашла в Castro, узнать за условия дисконтной программы.
О которой я и написала раньше.
Показала карточку, которой я пользуюсь сейчас.Сказали да она действует у нас! А ту которую вы получите по дисконтной этой программе (меня интересовали условия получения 20%) будет действовать и в Mango, Sisley,Promod Benetton
Cherry Lips как я поняла что получила карточку именно так, и что она действует в Mango, Sisley,Promod Benetton![]()
Карточка действительно действует в єтих магазинах.. но получила я ее по работе а не по шоппингу . так получилосьЯ получила карточку на которой написаны магазины Mango, Sisley,Promod Benetton. Выдали пластиковую 10% в Promod - после того,как сделала 5 покупок по 600гр. в этих магазинах.
Неделю назад зашла в Castro, узнать за условия дисконтной программы.
О которой я и написала раньше.
Показала карточку, которой я пользуюсь сейчас.Сказали да она действует у нас! А ту которую вы получите по дисконтной этой программе (меня интересовали условия получения 20%) будет действовать и в Mango, Sisley,Promod Benetton
Cherry Lips как я поняла что получила карточку именно так, и что она действует в Mango, Sisley,Promod Benetton![]()
![]()
на сколько я информирована, то более 25% карточек нет.поэтому 30% это уже не карточка, а махинация.20-25% обычно у директоров этих магазинов!
Социальные закладки