Тема: Карточки & etc (о карточках кафе и ресторанов - в другом разделе)

Ответить в теме
Страница 25 из 488 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 9743
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Это разово или накопительно?
    точно не помню. в Кастро возле кассы висит табличка с условиями получения скидочной

2. Вверх #482
    Модница форума
    у кого есть скидка в Эмпорио Армани (там 2 магазинчика) ?? очень понравился там выбор вещей..

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    а есть у кого-то скидочка в Л.M.N. (Афина, 2 этаж) ?

4. Вверх #484
    Мисс Роковая женщина
    У кого-то есть скидка в Оазис,который возле Спорт-кафе?

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    точно не помню. в Кастро возле кассы висит табличка с условиями получения скидочной
    Спасибо за помощь
    Цена вопроса оказалась не в 1000 грн. а всего лишь в 600грн.

6. Вверх #486
    Новичок
    Девченки! у кого есть карточка Mиратонa? нужна на 10% или 15% очень срочно!!!
    Последний раз редактировалось Люблю DJ'я; 12.10.2008 в 09:41.
    Подумайте, прежде чем подумать.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    появилась карточка Luciano Carvari. Уже имеется 5%, система накопительная..
    А какие условия получения?

8. Вверх #488
    дали при первой покупке)
    условия хорошие

9. Вверх #489
    Мисс Роковая женщина
    появилась карточка Luciano Carvari. Уже имеется 5%, система накопительная..
    У меня тоже есть..подарили на открытии магазина

10. Вверх #490
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    А не подскажите на какую сумму необходимо сделать покупку, что бы получить карточку сети архо? заранее спасибо)

Накопительная. При единоразовой покупке свыше 650 грн (точно больше 600) записывают в картонную карточку. Получаете 1%. При каждой следующей (единоразово не меньше вышеуказанной суммы) добавляют еще 1%. Так до 6 000 грн (или больше). Не сумируют скидочные вещи. Потом меняют на пластиковую 10%. Я однажды объеденила свою покупку (не хватало) с другой покупательницей на разные чеки. А вот у нашей форумчанки есть 25% в архо
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Система ужас((.Мы когда-то с подругой накопили, а потом поругались и карточка у нее осталась((.Сама дебильная система в Монтоне,- на 5-тую покупку скидка 5%. и толку от этой карточки не пойму.

12. Вверх #492
    Мисс Роковая женщина
    Интересно, а как карточку 30% в Архо получают? Кто-то в курсе?

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    30% только продавец имеет... если есть знакомые, то они максимум могут 30 скинуть. от двух человек из их сети слышала, которые к тому же в разных магазинах работают
    Последний раз редактировалось Liona_Od; 22.10.2008 в 20:57. Причина: начпокала не то

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Накопительная. При единоразовой покупке свыше 650 грн (точно больше 600) записывают в картонную карточку. Получаете 1%. При каждой следующей (единоразово не меньше вышеуказанной суммы) добавляют еще 1%. Так до 6 000 грн (или больше). Не сумируют скидочные вещи. Потом меняют на пластиковую 10%. Я однажды объеденила свою покупку (не хватало) с другой покупательницей на разные чеки. А вот у нашей форумчанки есть 25% в архо
    Когда получала 10% , да все записывали в накопительную карточку, только за каждые 600гр. давали 2%. В итоге за 5 покупок по 600 гр. - 10%
    Зашла в Castro. Там есть еще другие условия при которых ты можешь накопить и на 25%. Сделав покупку на 1000 гр.-ты получаешь накопительную карточку. Потом 3 вида карточек: Argo Card 7% - когда сумма покупок за год достигает 5000 гр., Silver Card 10% - когда сумма покупок за год 15000 гривен, и Gold card 20% - когда сумма покупок за год еще 15000 гривен. Во времяя предварительных распродаж для постоянных клиентов сумма скидки увеличивается до 15,20,25 %
    Главное я так поняла, чтобы каждый год набирать определенную сумму, иначе карточка сгорает.
    В Castro еще висит список магазинов,где она действует, там не только Одесса, но и Киев,Харьков, Донецк

15. Вверх #495
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Когда получала 10% , да все записывали в накопительную карточку, только за каждые 600гр. давали 2%. В итоге за 5 покупок по 600 гр. - 10%
    Зашла в Castro. Там есть еще другие условия при которых ты можешь накопить и на 25%. Сделав покупку на 1000 гр.-ты получаешь накопительную карточку. Потом 3 вида карточек: Argo Card 7% - когда сумма покупок за год достигает 5000 гр., Silver Card 10% - когда сумма покупок за год 15000 гривен, и Gold card 20% - когда сумма покупок за год еще 15000 гривен. Во времяя предварительных распродаж для постоянных клиентов сумма скидки увеличивается до 15,20,25 %
    Главное я так поняла, чтобы каждый год набирать определенную сумму, иначе карточка сгорает.
    В Castro еще висит список магазинов,где она действует, там не только Одесса, но и Киев,Харьков, Донецк

В АРХО система такая-первая покупка на 600 грн-1%, вторая на 600-уже 2%, третья-3% и так далее. Конечно можно и единоразово получить-2 пальто и скидка в кармане.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #496
    Не знаю, как сейчас Свою 10% - получила осенью прошлого года. Тогда мне дали накопительную курточку в Бенеке, после того как купила там пуховик за 700 грвен - это были первые 2% Потом 5 покупок по 600 гривен, а можно и больше - на каждую по 2% тавк что я сделала 5 покупок по 600 гривен (в общем 3000гр.) и дали карточку 10%.
    А за Castro узнавала неделю назад.Сказали, что да моя карточка действует и у них. Но можно воспользоваться дисконтной программой о которой я написала, чтобы получить карточку большего номинала.
    Дали флаер с условиями этой дисконтной программы.
    Завтра отсканирую на работе его и здесь покажу

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Недавно покупки делала и в Кастро и в Промоде.везде про программы дисконтыне начали говорить.раньше -хотя не первый раз там покупаю - молчали чето...так вот.в Промоде сказали что на 600 грн набрать (знала бы я это раньше...а то там прихожу -весчь одун-две беру...через пару недель по новой(хотя,нужно еще поставки учитывать и то что там быстро все разбирают))
    В Кастро 1000 (или тоже 600?)грн.Причем сказали что сеть у них Кастро-Орсе-и какой-то третий магазин...спросила про Промод -сказали не их сеть..а на флаере написано что их и Манго,и Промод,и Беник,и Кастро...короче,я запуталась...можно в Промоде получить карточку и в Кастро ее предьявлять?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #498
    [В Кастро 1000 (или тоже 600?)грн.Причем сказали что сеть у них Кастро-Орсе-и какой-то третий магазин...спросила про Промод -сказали не их сеть..а на флаере написано что их и Манго,и Промод,и Беник,и Кастро...короче,я запуталась...можно в Промоде получить карточку и в Кастро ее предьявлять?[/QUOTE]

Я получила карточку на которой написаны магазины Mango, Sisley,Promod Benetton. Выдали пластиковую 10% в Promod - после того,как сделала 5 покупок по 600гр. в этих магазинах.
    Неделю назад зашла в Castro, узнать за условия дисконтной программы.
    О которой я и написала раньше.
    Показала карточку, которой я пользуюсь сейчас.Сказали да она действует у нас! А ту которую вы получите по дисконтной этой программе (меня интересовали условия получения 20%) будет действовать и в Mango, Sisley,Promod Benetton
    Cherry Lips как я поняла что получила карточку именно так, и что она действует в Mango, Sisley,Promod Benetton

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Я получила карточку на которой написаны магазины Mango, Sisley,Promod Benetton. Выдали пластиковую 10% в Promod - после того,как сделала 5 покупок по 600гр. в этих магазинах.
    Неделю назад зашла в Castro, узнать за условия дисконтной программы.
    О которой я и написала раньше.
    Показала карточку, которой я пользуюсь сейчас.Сказали да она действует у нас! А ту которую вы получите по дисконтной этой программе (меня интересовали условия получения 20%) будет действовать и в Mango, Sisley,Promod Benetton
    Cherry Lips как я поняла что получила карточку именно так, и что она действует в Mango, Sisley,Promod Benetton
    Карточка действительно действует в єтих магазинах.. но получила я ее по работе а не по шоппингу . так получилось

20. Вверх #500
    Модница форума
    на сколько я информирована, то более 25% карточек нет.поэтому 30% это уже не карточка, а махинация.20-25% обычно у директоров этих магазинов!

Ответить в теме
Страница 25 из 488 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя