дети дышат дымом это что номально
|
дети дышат дымом это что номально
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
и играют бычками !это что нормально!
курить сугубо в отведённых местах
Неужели мы такого скоро не увидим!![]()
я ща вышел покурил на улице недалеко от рай отдела но если ктото идёт я не курю !а трезвый вообще не курю!!!!!
они дышат прям на детских площадках!а не на дороге или в баре
34 года а детей наверное нет
klab, так тут никто и не оправдывает курение на детских площадках, но ведь сигаретный дым доносится и с летних площадок кафе - получается, их тоже запретить?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
нет с площадок летних нет но летних площадок не будет рядом с дестскими
Система не готова к подобным законам, любое кафе или ресторан держит человек, у которого есть крыша и связи в органах тоже и не только. Как правило. В том то и дело, что такие законы будут "действовать" только на нормальных обычных граждан. а по сути все останется как есть. Рыба гниет с головы, с гнилой головой не поднять культуру общества тем более такими "просталенскими" законами.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
вобщем хоть я и курю но курению нет в скверах на трасе здоровя особенно возле детских спорт площадок особенгно!!!!
не согласна. Я живу на Таирова, парков тут нет, есть небольшой сквер "Луч" на Левитана - пожалуй, единственное место выгула таировской мелюзги. Там есть две площадочки - горки там, качельки, скамеечки. Днем там выгуливаются малявки, по вечерам и ночам - подростки, ну, все как везде... Непосредественно к скверу примыкает ресторан "Водограй" и летняя площадка оного. Можете не сомневаться - амбре с той летней площадки доносится то еще, а еще и запахи с кухни - жареная рибка и т.д. Летом, когда и так дышать нечем - не самое большое удовольствие... Но мне абсолютно не верится, что ППС-ники, штрафанувшие парочку людей, курящих на скамейке в этом парке, затем пройдут 5 метров и начнут штрафовать людей, чинно восседающих в ресторане и точно так же курящих... Или сигарета, выкуренная в ресторане не так вредна, как сигарета, выкуренная на скамейке?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки