|
Всем спасибо за теплые пожелания!![]()
А вот и я була у цвергов на форуме - ичего там не кипит!Вы зайдите к ризенам - там вообще тишина как будто их(ризенов)и нет!Вы лучше не держите Максика рядышком а отпустите к Нюре когда ОНА ОДНА.У нас наконец то прошла ложка и мы повеселели и ищем с кем бы поиграть.Вчера пыталась поиграть с ЛАБРАДОРОМ!Хозяин с перепугу унес своего лабрика на руках
Калинки как там ваши ногы?Готовьтесь к походам на моря!Нюра передает привет вам и говорит что ей СКУЧНО!Так что она запаслась энергией думает теперь куда ее применить.
Как субботние прогулки,состоялись?
Я так поняла,что у Нюры сейчас в хитах песенка"Убивать не буду,пошли поиграем"вместо песенки про убийство(исполнять тоненьким голоском!
)?
А ха ха у них ничего не вышло!!!Калинки с нами пойдут и в Крыжановку и в Лузановку!!!С !января начинаются экскурсии для собак по морям и по посадкам!!Калинка приглашена нами и забронирвана!А Нюра сошла с ума она уже своих несуществующих детей откормила и продала и теперь хочет играть.А песенку про убийство (исполняющееся тоненьким голосочком) мы теперь поем только далматинцам.И еще нашей кошке когда она убегает от нас через окно на крышу.
Мы сегодня идем к доктору. Мне интересно узнать, что с этой ногой, как-бы вправлять ничего не пришлось. Пожелайте нам удачи![]()
Кристина,удачи!Это что,та ноябрьская травма дает о себе знать?
Спасибо, девочки, за поддержку! В пятницу вечером Калинка стала хроматьНе знаю почему, не видела, чтоб она подскользнулась или еще, что. Как раз на субботу договорились с Олей и Максиком гулять и на тебе!
Причем иногда поджимает и скачет на трех, а иногда вроде как нормально ходит, но садится и левая нога как-бы отведена в сторону. А когда трогаешь плюсну, то пищит. Зато пришли в клинику и она молчала, как партизан, ни звука. Уж тискали ей лапки как угодно. Молчала. Пришли домой, стала лапы мыть, вытирать - сразу писк и вопли. Короче прощупали все, изменений вроде как нет. Возможно, что растяжение. Прописали метакам подкожно 5 дней. Дальше будем смотреть. Если не пройдет, тогда рентген будем делать. Ну и 10 дней покой, выгул на поводке, без прыжков и т.д. Так, что прогулки наши пока накрылись
Надеюсь, что все будет хорошо и Коля скоро придет в норму.
Кристи у Калины есть 10 дней чтобы выздороветь!!Если что - звоните поведем вас к нашему врачу.А Калинка хитрющая ведьма как и все шнауцериные морды.У врача все хорошо а вот дома...Максики мы можем и вас пригласить на море.Мы же на море очень добрые.Просто с Калинкой и Максиком не можем идти вместе-Нюра подговорит одного из них чтоб убить другого.С 30 декабря я дома до 9 января.Так что мы мжем и утром и днем.Если будете готовы - звоните договоримсууу!
Калинка, выздоравливай!!!
Нина, я написала ЛС по выставкам
ссылка в подписи запрещена
Девченки спасибо!Сегодня лучше, не хромала ни разу
![]()
Хорошо. А я жду от Вас скан родословной на имейл)
ссылка в подписи запрещена
Олечка вы слишком многого т меня хтите.Я и скан родухи на имейл несовместимы!!!Я вместе с деньгами привезу и ксерокс родосл ОК?
и где все пролпали?Калиночка как ножки?
Социальные закладки