я боюсь двух видов смертей: утонуть и от голода
|
да
нет
я боюсь двух видов смертей: утонуть и от голода
Я боюсь одного вида: рано
рано не бывает. все в свое время! хотя иногда реально западло. особоенно по отношению к себе любиому слышать полные горечи слова " ...уешл в расцвете сил..."
темнее всего под пламенем свечи...
а как вы относитесь к неестественной смерти. вернее самоубийству?
резко отрицательно. а смысл?
"Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее. "
Навеяло одну мысль.
Религия изначально сконструирована для ответа на один единственный вопрос о бытии после смерти. Коль не единственный, так один из самых важных. Почему-то мы легко можем представить, что какого-то Берлиоза после смерти погрузили в небытие, хотя так оно скорее всего и без всякой религии происходит. Себя же - ни в коем случае. Представить не можем.
Исправился от чего ? И есле исправился, то, когда сломался ???
И почему я не помню что я был правильным, а теперь неправильный ?
И есле когда то я был правильный, а сейчас не правильный, то что меня тогда заставило сломаться ?
А есле я сломался не по своей воле, тогда по чьей? И где эта скотина чтобы ему рога наломать ?![]()
50 лет ничего не изменят, пройдут 50 лет, и на следующий день умрёшь в муках, будет так же страшно, ведь будешь умирать на следующий день, кстати в муках в основном только старики и умирают, в молодости смерть чаще быстрая, так что на улыбку можно не расчитывать
Значит боимся не смерти, боимся что то не успеть?
Последний раз редактировалось AlexL; 18.07.2007 в 00:45.
Успеть - не успеть.. Сколко дано - столько живи! Делай так, чтобы не приходилось справлять, не оглядывайся назад. И тогда в любой момент ты будешь всеуспевшим!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
AlexL,
неужели тебе все равно когда и от чего? не верю, что так может быть
Знал бы где падать, соломки пристелил бы.
На самом деле оттого и выигрывают различные гадалки и шаманы - людям всегда хочется приоткрыть завесу будующего. С одной стороны знать дату собственной смерти удобно - от этого зависит как будет проведена вся последующая жизнь, но с другой - это страшно. Ведь человек будет подготавливать себя к этому дню - а ведь было бы намного легче, если бы он не даже не успел понять что происходит.
А если смерть должна быть страшной и мучительной? Может, о ней и не стоит знать?
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Вот именно - выбора у нас нет(кроме суицида и откровенных насмешех над судьбой). так что наслаждаемся жизнь и где то глубоко в сознании держим мысль что смерть модет прийти в любой момент...
Социальные закладки