|
Хожу в 65-ю школу.. Тренер Леонид Федорович.. Очень доволен..!
А я в ДЮСШ №5-тоже не жалуюсь)))
Последний раз редактировалось Г_О_Р; 23.04.2010 в 16:10.
архитектура_дизайн интерьера
и что ,там по настоящему учат быть морды,за эти деньги?
Бокс не драка-это спорт
архитектура_дизайн интерьера
какой же это спорт? вы приходите в подвал , не понятно к кому , где нет надлежащих условий ,мед.контроля , построение тренировочного процесса , придумал"коуч" по дороге в подвал, и дай ему 100грн., это вы называете-спортом ? а как быть тем у кого нет 100грн,? ...это обычная замануха ,для простаков , желающих всех побеждать на дискотеках , и пивных ....но увы, как правило ,это зачастую эффекта не дает , бо тренироваться надо годами , и не у слесарей-сборщиков с большими кулаками....а квалифицированных специалистов , правда времена уже прошли ....
наболело что-ли ? не осиливаю в чем проблема - нет денег ? или специалистов ?
приветствую! Подскажите где купить перчатки для бокса? Снарядные и обычные.
И совета прошу по выбору.
Скорее всего сейчас времена "подвалов" прошли.Достаточно много залов с условиями,есть выбор.
На индивидуальные занятия есть спрос у публики,тренера это не навязывают.Некоторые хотят заниматься "для себя",не спортом,ничего плохого в этом нет.
Бывают примеры,когда у "слесаря-сборщика" есть результат,а у очень квалифицированного - если и есть,но по каким-то причинам,на порядок ниже.
Для детей есть занятия,с приемлемой оплатой,за городом - так вообще бесплатно,да и в городе было.(не знаю как сейчас).
(Покойный В.Попов(тренер по боксу одесский) рассказывал - пришла женщина,привела мальчика,задала вопросы по поводу секции,ей ответили (форма,обувь,график и т.д.),она - а какова оплата?Ей ответ:Бесплатно.Она мальчика за руку - пойдем отсюда.)
Любой труд должен быть оплачен (это я по поводу этих самых 100гривен).А вообще,если действительно дают знания - то это стоит и дороже.
Привет. Сходить в ЦУМ посмотреть можно, а вот покупать бы не советовал.
Сам, по незнанию, изначально купил все в одном из магазинов ЦУМа, а потом оказалось - что есть места и по-дешевле.
К примеру, твинсовский шлем в ЦУМе стиот 740 грн
Я нашел и купил в спорт.магазине на базарной за 605 грн.
А товарищ, с которым тренируемся, нашел такой же еще дешеве, в интернет магазине за 560 грн.
Дороговато конечно, но голову беречь надо )
А разницу посчитай сам
Так что, советую погуглить на тему "перчатки для бокса купить в одессе"
Посмотреть, помацать, померять можно и в магазине, а покупать - оказалось дешевле в интернете.
я о другом , вот вы говорите и залы и условия и инвентарь все супер- пупер и тренера с вознаграждение , а результат ?,..вот я о чем ...убили спорт в стране в одессе в частности , золотой фонд города , тренера мирового уровня ( я говорю о разных видах спорта) многие ушли от нас , многие уехали , многим не дали дальше себя реализовать .....а новые имёна не появляется , в основном комэрсанты ..занятия за сто или за двести ,и будут тебе тренировать хоть кого , не взирая на присутствие или отсутствия способностей...гроши давай и всё!
Бай-Бай
========
Я думаю, вы просто немного не в курсе, какие есть Тренеры в Одессе.
Причем большинство из них (из Хороших Тренеров) - фанаты своего дела.
Многие из них тренируют дейсно за копейки, из-за любви к Исскуству, правда в спартанских условиях.
Если вам это интересно, помониторьте тему полностью, найдете много полезного.
А если лень мониторить, или типа нет на это времени, так откуда у вас возьмется время на тренировки?
Ну,так как было при союзе,к сожалению,уже пожалуй не будет никогда.я имею в виду массовость,популяризацию - и как следствие - результаты.
Хотя с другой стороны - как посмотреть,это как пример со стаканом - или он наполовину пуст - или он наполовину полон.
Несмотря на ситуацию со спортом(не самую лучшую,скажем так) - мы (Одесская обл.) - имеем Олимпийского чемпиона,обладателя кубка Вала Баркера.Я о Васе.конечно,это огромный труд его отца,и И.Каца (царства ему небесного).Но есть,не смотря ни на что?Есть.И другие ребята растут.Кое кто и в "подвалах".Не все так плохо.Хотя у меня то же порой появляется такое настроение,матерюсь и т.д. - но куда деться - это реалии сегодняшнего дня.
Для того,чтоб появились новые имена - нужно время.Потихоньку они появляются уже.И результаты есть.
Вообще,для того чтоб был результат - необходима самая малость - две вещи:
1.достойная зарплата тренеру;
2.финансирование выездов на соревнования,сборы и т.д.
Всё.Тренера есть,способные ребята есть.Будут деньги - будет результат.Капитализм.
Вообще,речь идет немного о разных вещах,я так пониманию.Есть общества,коллективы,организации - кто пытается планомерно идти к результату;есть - кто хочет заработать конкретно $ (абонементы и т.д.).Есть - кто пытается это совместить,и заработок,и результат.
И преемственность есть.(От старого тренера - молодому).
Ребят возить нужно.Аккуратно,беречь - но возить.Мы по 95-96г.р. приезжаем,допустим на "Украину" - у других малых,уже под 100 боев!А у наших если 30 наберется,хорошо.И тем не менее - выигрываем.
В общем,я верю в то,что Одесса (область) поднимется,в плане бокса,и займет те,когда-то сильные позиции нашего бокса.И различные фитнесс-клубы,с другой стороны "подвалы" - этому совсем не помеха.
Тяжело - но будем биться!![]()
Социальные закладки