Здравствуйте! Самое сложное из Ваших вопросов это цвет. Найти именно алый фатин сложно, мне не встречался. Если хотите примерку - будет)) Примерную цену пишу в личку.
|
Себя любимой)))
Дочки-красавицы)))
Здравствуйте! Самое сложное из Ваших вопросов это цвет. Найти именно алый фатин сложно, мне не встречался. Если хотите примерку - будет)) Примерную цену пишу в личку.
Красота спасет мир!
Пышное фатиновое платье для годовалой принцессы
![]()
Красота спасет мир!
Скоро будет в наличии, пока лежит в виде крояЦена 400 гр.
Красота спасет мир!
Те самые платья из поста 487 для подружек невесты, но уже на потрясающих живых моделях!!!Спасибо, девочки, за фото!
![]()
Красота спасет мир!
сколько будет стоить юбка на девочку 3 года? талия 50 см. нам для танцев нужно
Добрый день. А такая юбчонка сколько будет стоить? Хотя я склоняюсь больше к платью... К ней какой-то верх бы придумать..
https://forumodua.com/showthread.php?t=344865&p=10160886&viewfull=1#post10160886
Последний раз редактировалось Зая78; 11.10.2013 в 10:05.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
И на такую юбчонку цену дайте плиз. Детскую - 140 рост и взрослую -170 рост
https://forumodua.com/showthread.php?t=344865&p=12434236&viewfull=1#post12434236
Последний раз редактировалось Зая78; 11.10.2013 в 10:05.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
вот нашла юбку, которая понравилась, посчитайте нам, сколько такая будет стоить.. 50 талия, длина 20 см. не самую тонкую ткань, чтоб она не порвалась.
Мне тоже очень нравится)) очередной раз СПАСИБО за отзыв![]()
Красота спасет мир!
Добрый день. Нужны юбки как в посте №207 на девочек 3 (очень худенькая) и 4 года. Сколько будет стоить? И сколько будет стоить (примерно) такая взрослая (размер М-Л). Спасибо.
А мне нравится....подпишусь...У ВАС прокат есть?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Доброй ночи. Хотелось бы стать обладательницей юбки из фатина, фатина с точками или вуаля хорошего качества. но не могу определиться с моделью, размер 48, хотелось бы чтобы юбка украшала, а не полнила и не придавала дополнительного объема. И какая стоимость такого изделия и сроки изготовления. Заранее благодарю.
Серия СТИЛЯГИ с супер пышной фатиновой юбкой
![]()
Красота спасет мир!
Подскажите, юбочку-балончик из фатина для костюма "бусинка" можете предложить?
Здравствуйте! Интересует пошив такого костюмчика на рост 116 см? Цена?Вложение 7288681
Последний раз редактировалось anet231277; 29.11.2013 в 11:17.
Платьица для подружек невесты ,пост 487.
Возможно такое платье для девочки 7 лет. И цена пожалуйста.
Социальные закладки