|
Большое спасибо за совет.
Хлебопечка LG YB-2001BY во всех программах перестал включаться нагреватель. Что делать?
Сообщение от yuri7728... стало протикать ведерко и стержень плохо держется. Подскажите покупать новое ведерко или это можно каким то образом отремонтировать.
Сообщение от _A_l_
![]()
...если вышло из строя уплотнение (сальник, манжета) защищающая подшипник от попадания влаги и хлебной массы и ведро от протечек, тогда, при ремонте ведра с заменой манжеты, обязательно заменяется и подшипник.
Та же проблема. Зашла в надежде купить новое ведерко, а оказывается это поддается ремонту. Сколько стоит ремонт или лучше сразу новое ведерко? (и покрытие уже немного стерлось вокруг лопатки из-за выпадания стержня).
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
VIKA77 хлебопечка Мулинекс 5004 двухроторная и стоила она 2года назад больше 200уй![]()
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
не в обиду вашей Муле 5004 с ее замечательными батонами, но мне ведерко на М 2000 тоже насчитали на 300 с чем-то гривень
при том, что новенькая печь стоит 110-115 у.е.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
а не проще сделать родное ведро
https://forumodua.com/showthread.php?t=343209&p=18571538&viewfull=1#post18571538
Подскажите, плз, какой транзистором заменить родной на управление реле ТЭНа? А то родной... Хлебопечка MOULINEX OW500230/B72-0209R. Спасибо.
Если не в тему, то прошу простить. Вы занимаетесь ремонтом мультиварок? Вопрос в следующем - отключилась полностью мультя Панасоник. Есть ли у них что-то вроде общего предохранителя, могу ли надеяться, что все обойдется заменой предохранителя?
На нём написано С128 59014.
На нём написано С128 59014
Извините, перепутал. S9014
Я всё напутал. Транзистор S9014. История такова. Не срабатывает ТЭН переодически. Питания на реле(12В) нету. Есть 12В на базе и эмиттере этого самого транзистора. На коллекторе 0В. Закорачиваю базу и коллектор - реле срабатывает.
В цепи есть ещё диод, резистор 2кОм, два конденсатора. Выпаял транзистор, диод, резистор. Транзистор и диод прозваниваются правильно (база-эмиттер, база-коллектор в одну сторону.Эмиттер-коллектор никак). Резистор показывает 1кОм при допуске 10%. Вот такая беда...
В мастерскую носили. Там пропаяли контакты и вернули. Деньги взяли за ремонт.
Последний раз редактировалось mangubi; 10.05.2011 в 14:27.
Ремонт бытовой техники разных фирм.ICQ#105462878
Социальные закладки