|
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Девочки, кормлю малого Нутрилоном обычным, а муж купил нам по ошибке Нутрилон Комфорт, типа чтобы мы с коликами не мучались. И не знаю что делать, он как-то долго размешивается, там какие-то гранулки нужно минут 10 бултыхать, тем более Комфорт дороже, чем обычный Нутрилон не хотелось бы на него переходить теперь, и банку тоже выкидывать не хочется, я ее уже открыла и попробовала. Можно ли давать его только пару раз в день, а в остальное ввремя обычный Нутрилон? Или например давать 60 гр. обычного Нутрилона и 30 гр. Комфорта?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Нам 14 дней, коликами сильно мучались первые 5-6 дней, сейчас полегче, страдаем в основном после утреннего кормления, пропукиваемся и прокакиваемся, тогда легчает и остальное время малыш спокойный. Сегодня не мог пропукаться, так ставила газоотводную трубочку, столько воздуха вышло их попки!!! Зато сразу замолчал. Проблем с запорами пока тоже нет, но были неделю назад, тогда муж и купил Комфорт вместо обычной смеси. Педиатр наша сказала, что вообще Нутрилон не признает и нам надо переходить на Нестожен, что у меня малыш на Нутрилоне набирает плохо вес и такой худенький и т.п. Но я думаю, надо нам сначала взвеситься в поликлинике, а потом уже ставить диагнозы.
колик в 14 дней не бывает почитаейте инфу. это невосприятие смеси, у ГВ молоко пресыщенное гормонами, но это не повышенное газобразование. Колики превелегия взрослых девах и парней после 1,5 мес. Раньше надо искать причину, а не списывать на колики. в инете куча информации, есть он-лайн консультации, понятно у вас нет времени. но посторайтесь ознакомиться
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У моего колики начались день на 6-7. Вся эта кошмарная катавасия с ними длилась где-то месяц. С потурамесячного возраста они слава Богу ушли и больше не возвращались. Но страдал он ими в основном только ночью. Днем как-то вроде нормально было. Так что набирайтесь сил и терпения, но как говорится и это пройдет
А на Нутрилоне у моего как раз запоры и были.
Життя красиве, коли кольорове ©
цитата
Первые три месяца жизни более чем у 70% детей отмечаются функциональные кишечные колики. В подавляющем большинстве случаев эти колики - не патология (заболевание), а приспособление желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) малыша к новым условиям. Ведь до этого в течение 9 месяцев ЖКТ малыша "не работал", а первые 2-3 недели находился под благотворным влиянием материнских гормонов. 7я.ру
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки