Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 25 из 230 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4590
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    просто,мне объяснили,что малыши до 6 мес не умеют тужится правильно,поэтому нельзя их приучать к раздражающим факторам!
    Я даю ей печеное и вареное яблочко и компотик из чернослива-и никак
    Мне сказала,врач что без анализа может назначить симбитер нам,но это воткнуть пальцем в небо,а если это таки ферментов не хватает переварить смесь?!
    никогда не давала ни печеное ни вареное, только сырое.
    знаю о том что бывают привыкания, но нас они обошли стороной., тужимся отлично вчера первый раз получилось в горшок. Симбитер нам не пошел, рвота. поробуйте сдать анализы.
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    никогда не давала ни печеное ни вареное, только сырое.
    знаю о том что бывают привыкания, но нас они обошли стороной., тужимся отлично вчера первый раз получилось в горшок. Симбитер нам не пошел, рвота. поробуйте сдать анализы.
    а как Вы линекс давали?

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Валентина))
    а как Вы линекс давали?
    по пол капсулы два раза в день с водой или молоком(своим).
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для annahom
    да, я уже поменяла смесь 3 раза:сначала Нутрилон,НАН,сейчас Нестожен
    А кто вам назначил менять смесь?Ну ладно еще вы перешли с Нутрилона на НАН,а кисло-молочный НАН вы пробовали?У меня несколько знакомых мамаш тоже сталкивались с такой проблемой,с Нутрилона на НАН,а потом по чуть-чуть заменили на кисло-молочный и все ОК,детки какают сами.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    А кто вам назначил менять смесь?Ну ладно еще вы перешли с Нутрилона на НАН,а кисло-молочный НАН вы пробовали?У меня несколько знакомых мамаш тоже сталкивались с такой проблемой,с Нутрилона на НАН,а потом по чуть-чуть заменили на кисло-молочный и все ОК,детки какают сами.
    вот так вот методом тыка поменяла Нутрилон на НАН,а на Нестожен перешла-врач посоветовал

6. Вверх #486
    Живёт на форуме
    Девочки, кормлю малого Нутрилоном обычным, а муж купил нам по ошибке Нутрилон Комфорт, типа чтобы мы с коликами не мучались. И не знаю что делать, он как-то долго размешивается, там какие-то гранулки нужно минут 10 бултыхать, тем более Комфорт дороже, чем обычный Нутрилон не хотелось бы на него переходить теперь, и банку тоже выкидывать не хочется, я ее уже открыла и попробовала. Можно ли давать его только пару раз в день, а в остальное ввремя обычный Нутрилон? Или например давать 60 гр. обычного Нутрилона и 30 гр. Комфорта?

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кормлю малого Нутрилоном обычным, а муж купил нам по ошибке Нутрилон Комфорт, типа чтобы мы с коликами не мучались. И не знаю что делать, он как-то долго размешивается, там какие-то гранулки нужно минут 10 бултыхать, тем более Комфорт дороже, чем обычный Нутрилон не хотелось бы на него переходить теперь, и банку тоже выкидывать не хочется, я ее уже открыла и попробовала. Можно ли давать его только пару раз в день, а в остальное ввремя обычный Нутрилон? Или например давать 60 гр. обычного Нутрилона и 30 гр. Комфорта?
    мы подобным образом поступали со смесью Фрисо:
    60 грамм обычного Фрисо-лак+ 30 грамм Фрисо-вом(от запоров). и по деньгам выходило дешевле, и с запорами проблем не было. Думаю, с Нутрилоном такое тоже возможно. Но с педиатром все же стоит посоветоваться.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Я бы смешивать по 60 и 30 г не рискнула. наверно лучше дать полную порцию комфорта один или два раза в день, а остальное привычный нутрилон. Но решать, конечно, вам.
    А сильно коликами мучается? Сколько дитю?
    Життя красиве, коли кольорове ©

9. Вверх #489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Я бы смешивать по 60 и 30 г не рискнула. наверно лучше дать полную порцию комфорта один или два раза в день, а остальное привычный нутрилон. Но решать, конечно, вам.
    А сильно коликами мучается? Сколько дитю?
    Нам 14 дней, коликами сильно мучались первые 5-6 дней, сейчас полегче, страдаем в основном после утреннего кормления, пропукиваемся и прокакиваемся, тогда легчает и остальное время малыш спокойный. Сегодня не мог пропукаться, так ставила газоотводную трубочку, столько воздуха вышло их попки!!! Зато сразу замолчал. Проблем с запорами пока тоже нет, но были неделю назад, тогда муж и купил Комфорт вместо обычной смеси. Педиатр наша сказала, что вообще Нутрилон не признает и нам надо переходить на Нестожен, что у меня малыш на Нутрилоне набирает плохо вес и такой худенький и т.п. Но я думаю, надо нам сначала взвеситься в поликлинике, а потом уже ставить диагнозы.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Lisya
    вот так вот методом тыка поменяла Нутрилон на НАН,а на Нестожен перешла-врач посоветовал
    Ну вы даете ))) методом тыка)) это не тот случай.
    Нам на ИВ Линекс не помог вообще, я давала по рецепту в упаковке который.
    В любом случае, эксперементируйте с методами для какунек пока будете ждать анализы.
    Мы избавились от запоров только в 4.5 мес

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    колик в 14 дней не бывает почитаейте инфу. это невосприятие смеси, у ГВ молоко пресыщенное гормонами, но это не повышенное газобразование. Колики превелегия взрослых девах и парней после 1,5 мес. Раньше надо искать причину, а не списывать на колики. в инете куча информации, есть он-лайн консультации, понятно у вас нет времени. но посторайтесь ознакомиться
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы подобным образом поступали со смесью Фрисо:
    60 грамм обычного Фрисо-лак+ 30 грамм Фрисо-вом(от запоров). и по деньгам выходило дешевле, и с запорами проблем не было. Думаю, с Нутрилоном такое тоже возможно. Но с педиатром все же стоит посоветоваться.
    а мы 5 кормлений даем просто Нутрилон №1 + 1 кормление (на ночь) Нутрилон Комфорт №1 и все оки
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    колик в 14 дней не бывает почитаейте инфу. это невосприятие смеси, у ГВ молоко пресыщенное гормонами, но это не повышенное газобразование. Колики превелегия взрослых девах и парней после 1,5 мес. Раньше надо искать причину, а не списывать на колики. в инете куча информации, есть он-лайн консультации, понятно у вас нет времени. но посторайтесь ознакомиться
    Тю... колики как раз "привилегия" новорожденных, и после 1,5 месяцев они у многих уже проходят, правда у большинства деток сохраняются до 3 месяцев. Как раз интернет читала и с педиатром советовалась, и в роддоме нам тоже самое говорили.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    а мы 5 кормлений даем просто Нутрилон №1 + 1 кормление (на ночь) Нутрилон Комфорт №1 и все оки
    Спасибо!!! Тоже так буду делать!!!

15. Вверх #495
    Нам 14 дней, коликами сильно мучались первые 5-6 дней, сейчас полегче, страдаем в основном после утреннего кормления, пропукиваемся и прокакиваемся, тогда легчает и остальное время малыш спокойный. Сегодня не мог пропукаться, так ставила газоотводную трубочку, столько воздуха вышло их попки!!! Зато сразу замолчал. Проблем с запорами пока тоже нет, но были неделю назад, тогда муж и купил Комфорт вместо обычной смеси. Педиатр наша сказала, что вообще Нутрилон не признает и нам надо переходить на Нестожен, что у меня малыш на Нутрилоне набирает плохо вес и такой худенький и т.п. Но я думаю, надо нам сначала взвеситься в поликлинике, а потом уже ставить диагнозы.
    отлично набираем вес при Нутрилоне !!!! а вот когда кормила - не набирали

16. Вверх #496
    Тю... колики как раз "привилегия" новорожденных, и после 1,5 месяцев они у многих уже проходят, правда у большинства деток сохраняются до 3 месяцев. Как раз интернет читала и с педиатром советовалась, и в роддоме нам тоже самое говорили.
    100%

17. Вверх #497
    самое распрастранненое заблуждение родителей приносящее столько неудобств малышне
    не поленитесь почитайте хотя бы одну статью на эту тему

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    У моего колики начались день на 6-7. Вся эта кошмарная катавасия с ними длилась где-то месяц. С потурамесячного возраста они слава Богу ушли и больше не возвращались. Но страдал он ими в основном только ночью. Днем как-то вроде нормально было. Так что набирайтесь сил и терпения, но как говорится и это пройдет
    А на Нутрилоне у моего как раз запоры и были.
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для annahom
    Блин!!!!Что за врач такая!!!!Если уж вы кормили НАНом,зачем же надо было перескакивать на Нестожен,косломолочный вам бы помог.

20. Вверх #500
    цитата
    Первые три месяца жизни более чем у 70% детей отмечаются функциональные кишечные колики. В подавляющем большинстве случаев эти колики - не патология (заболевание), а приспособление желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) малыша к новым условиям. Ведь до этого в течение 9 месяцев ЖКТ малыша "не работал", а первые 2-3 недели находился под благотворным влиянием материнских гормонов. 7я.ру

Ответить в теме
Страница 25 из 230 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя