[QUOTE=Gryphon;1216000]Даже нужномой моб 80676601438[/QUOT
если буду в киеве..отзвонюсь![]()
|
[QUOTE=Gryphon;1216000]Даже нужномой моб 80676601438[/QUOT
если буду в киеве..отзвонюсь![]()
могла бы в аську хотя бы выползти)))
неее. я что-то кажется не понял!!!! Орбитальный??? Преподавал.
ГОСПОДИ - куда кактится мир. Если меня сотрудники застукают на этим ржачем, они вызовут скорую )))
Ладно - шутка. есть у кого-то его контакты? лет 10 его не видел ((
Ксюша, а ты уверена что к нам обслуживание в таком количестве, сможет долбратся??? ась? )))
Просто в таком количестве мы и сами сможем взять то что нам надо.
А вот по поводу вестерна если честно не особо в восторге, хотя там есть где развернутся. Но погодка нас пока еще не радует.
Последний раз редактировалось Zya; 27.04.2007 в 15:13.
Последний раз редактировалось Basket; 27.04.2007 в 16:16.
Погремушкин,
посмотрела фотки...сколько знакомых лиц..даже себя нашла на парочкеспасибо за ссылку
Гриф, дарова!... Да и вобще всех кого знаю/общались
) Влом просто читать все 11 страничек, так что всем оптом - еще раз привет
Никнеймы: Ajax, Crush'n'Burn, может еще где-то Jax'ом зетёсывался ... мда.. кажись так, мож какой и не помню уже
Начиналось с Еврокома где-то в 99-м, потом перебрался в Бизарр. Клубы... Кхм, конечено же "Матрица", имхо она тогда задавала нехилый вектор развития инет клубов, жаль что закрыли. Потом как-то было дело в "К" тусовался но не сильно часто,н у а потом уже по работе в "Эль" и в "НЕО". Оттакая история "клубной" жизни...Да, а еще каким-то летом тусил в клубе "Денвер", был такой на пр. Мира^Жуковского, я тогда там еще в CS клан какой-то хотел втусоваться, кажись он так же и назывался - Denver...
Мда, где она, наша молодость...
УПД/ПС: тов. Баскет, а откуда это я ваш ник знаю и очень он мне знаком?
Последний раз редактировалось Ajax; 27.04.2007 в 17:10.
в вашем Контрабасе еще и вход 15 грн??
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
офигенное местечко...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Молодость? В прошлом... В настоящем... Иногда в будущем... в зависимости от текущего морального состояния! ;-)
Откуда... НУ я и есть тот самый Баскет который в нете с ... Эээ... Ну с года 95-96 гдето... Нетси, кафейня на Садовой (Телематика), Атлантис, кафейня на Екатериненской (Нет-Центр), Матрица(на Греческой в театре)... (ну это вкратце по 2000-й год)
Может где пересекались там...
Потом... 2-3 года личной жизни... И... Березовка(владелец ЦУМ-а), Одесса клуб "Х-БОКС"(так же владельцем был по 2005 год), затем директор фабрики мягкой мебели "Софт-Сервис"... Сейчас... Небольшая фирма по изготовлению салонов в авто...
Так что думай где, откуда знаком...
p.s. Так более знаком? m.c. Basket
Да, да... MC Basket, точно более знаком... Но вот откуда... Может бизарр? Или скорее всё же Матрица...
Социальные закладки