Ей мешает- тадам! несколько тысяч лет патриархального общества. Когда ее прабабки до стопятого колена просто переходили из-под опеки отца под опеку мужа, бывает не просто перестроить сознание и вопреки воспитанию и обществу, ни в какие замужи не ходить.
Но ты же не будешь говорить, что ничего не меняется? Все меняется. И возраст рождения первого ребенка сдвинулся на несколько лет, и возраст вступления в брак тоже. И дальше больше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
генофонд Европы пополняется за счёт приезжих мусульман
у них с институтом семьи все по старому
одесситы скоро тоже будут все выходцы из Кавказа
мы дочке купили квартиру и она четко сказала что замуж не собирается вообще
а детей и подавно
квартира есть, вуз закончит в этом году, пойдёт работать, будет совсем независимой, что ещё надо?!
по залету тоже бывает
если мудрости хватит, обретают настоящую любовь на всю жизнь через уважение и благодарность друг к другу
такие семьи самые крепкие и стабильные
любовь ведь не только от страсти зарождается
Не видела счастливых семей по залету
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, ты за свою подпись мне роялти платить должна..ты в курсе?)а так же штраф за несанкционированное использование моей интеллектуальной собственности.Я разрешение на использование моего ника в саморекламе не давала ))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки