22 -23 Мая
2010 г.
"Московская пирамида.Парная"
призовой фонд !
Начало: 10:00
тел. 7014063
Комитетская, 22
БК "Колизей"
kolizei.od.ua
|
22 -23 Мая
2010 г.
"Московская пирамида.Парная"
призовой фонд !
тел. 7014063
Комитетская, 22
БК "Колизей"
kolizei.od.ua
Последний раз редактировалось Roofer; 14.05.2010 в 15:26.
Ребят, подскажите, давненько не ходил я по нашим клубам и не знаю обстановки в старых и тем более новых. Интересует такой вопрос, где сейчас в Одессе есть снукерные столы? Помню точно был 1 в "Одине"... Не подскажите есть ли гдето еще снукер ?
Спасибо
30 Мая
2010 г.
Московская пирамида
Открытый
тел. 7994923
Ал. Невского, 57
kolizei.od.ua
ребята,пришел мой кий!!!!!!!!
жду опробовать
вобщем венге Луцкого 6/4 с вкруткой под удлинитель 465долл,радости полные цензуры
![]()
Последний раз редактировалось ultimit; 30.05.2010 в 18:35.
все отлично!
Последний раз редактировалось ultimit; 31.05.2010 в 18:03.
все отлично!
ощщчучения просто суппер,шары тянет,но не привычно,как-будто чужим играешь,боишься повредить,вот с мыслью смерюсь о том,что это мой и наклейку сменю на мягкую,а то стоит трианжел,а я привык к мастеру с моим стилем игры,и тогда будет все орлайт,но вчера дал джазу.
все отлично!
та незачто
сказал относительно тебя,что играешь хорошо,есть изъяны,но мелкие.
интересно с тобой поиграть))))
все отлично!
он постоянно льстил, что я зря к нему пришел. но тогда возникает вопрос - почему я столько лет топчусь на месте?
не вопрос, давай сразимся, пока ты к новому кию еще привыкаешь![]()
(легче всего это сделать на черемушках вечерком, а то у меня пока выходных не предвидится. или ты только в колизее?)
ну я в колизее,потому-что живу возле родины,завтра в 16.00 как обычно встреча с нашими,можно в воскресенье,я буду ехать около 13.00 с санжейки и могку уделить пару часиков
что касается нового кия,не могу привыкнуть к наклейке.стоит трианжел,а привык к мастеру.Володя очень хорошо меняет,делаю только у него,хотя сам люблю делать свой инструмент.но у меня в принцыпи нет понятия новый кий,просто я с 5 утра на ногах и каждый день около 2тонн перетягиваю и когда бывает пару часиков перед бильярдом посплю,то кладка супер,а так бывает то вылетают из лузы,то стрянут.было интересно сегодня сразиться с Володей в москву(америка игра фарта),времени было мало и играли на столе,что возле туалета,он постоянно ставил в отыгрыше шар к короткому борту,что возле 10 футового,что приходилось садиться почти на корточки чтобы ударить(расстояние между столами около 80см,но 1-1 сыграли,хотя думаю,что если бы ещё пару партий,то он бы вытянул,ты кстати видел его инструмент? три четверти,полностью эбен и запилы из граба,я смотрел и слюни текли
все отлично!
кстати,если хочешь,в следующее воскресенье турнир по москве,или в Короне или в Колизее напротив вузовского
инфа http://vkontakte.ru/club4154156
все отлично!
19 июня 2010 г.
"Московская пирамида. Парная"
победителям турнира - призы от БК "Колизей"
начало: 11-00
Ал. Невского, 57
тел. 799-49-23
kolizei.od.ua
ultimit, поздравляю, отличный кий. Удачи на столах![]()
Социальные закладки