Я когда-то тренеровался шёл по улице и всем говорил привет, смотрел на реакцию...Тогда понимаешь кто на что тянет)))
Смерть это начало новой жизни!
у меня это давненько было , но всё же было
-если спрашивает"с вами можно познакомиться,как вас зовут, можно ваш тел ... " 99% ответ нет, а вернее даже полный игнор
- пошлая шутка, пошлый комплимент - 100% нет
- нагло хватает , ведет вульгарно -110% нет
а вот уверенность,ч.ю, ну и конечно креативность приветствуются
Вообще лучше всего первый вопрос задавать такой, над которым девушка задумается ( а в это время можно и комплимент вставить и хорошую шутку ...)![]()
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Ага типо...Девушка а вы не знаете где тут есть поблизасти загс?Пока думает, спрашиваешь, надеюсь вы платье уже выбрали)))
Избитая фраза...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Все новое, это хорошо забытое старое)))
Ну а вообще сами мысли и идеи что сказать чтобы сфокусировать внимание, приходят сами инстинктивно, даже не думая..И они за частую удачны..Так что не согласен с Кате-Андреем.
Нужно смотреть по самой девушкой, с каким настроем, смотрит ли она на тебя и тд. и т.п.
а я вот не знаю как знакомлюсь... не обращал внимания наверное.
На счет "уличных" знакомств вообще провал... Такие дамы что мне нравятся, почему то по улицам не ходят. По крайней мере я с ними не пересекаюсь. А те что со мной знакомятся - не особо разжигают во мне интерес к чему то большему нежели банального желания
а ведь любое знакомство - интрига, хочется надеется, желать и еще много чего, но в наше время все существенно упростилось наличием хороших машин и пафосных клубов, где все находят себе по возможностям.
что ж остается делать романтикам ?![]()
Ага, про нагло хватаетстою как-то на остановке в руке держу телефон. Тут кто-то сзади резко берёт меня за локоть. Я за одну секунду вспомнив удары, которым нас учили на тайбо, согнула руку в локте выдернула вперёд и резко с полу разворота ударила локтём назад, удар пришёлся ему прямо по животу. Он там так и остался с фразой я просто хотел познакомиться,а я то подумала он телефон хотел у меня выдернуть)))
Так что нечего нарушать дистанцию и хватать резко за локти)))
А вообще банальное "привет" сказанное тем человеком, глядя в глаза вполне нормальное начало знакомства)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
народ, так что там с Фобосом? создатель темы уже женился?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки