|
на мое место метите?????? это я тут плахой.
да что вы говорите, я не спорю что деньги родителей идут на благоустройства сада, но не всё за них можно сделать. в этом году сдали многое, и партомойка установлены почти во всех группах, кроме 2х, это вы тоже знаите????? и замете что не все могут сдать по 150 грн. многие ваще не сдают. так что не стоит начинать заваривать кашу.
пока на все что сдавал деньги все воплотили в жизнь. то что сделали ремонт в кабинете пусть это останется приятным бонусом заведующей, мы не обеднеем, она богаче не станет.
Последний раз редактировалось zubzero; 15.09.2012 в 18:55.
а я и не писал что все в списке сделано за деньги родителей, я написал список по той причини что никто из вас формучан, не удосужились его хоть так набросать, в нем написано что сделано в саду за этот ГОД, а не что сделано в каждой группе.
хотите напишу хоть про одну группу.
1 покрыт лаком пол.
2 приведено в порядок внешнее состояние группы
3 отремонтировано отопление, теперь будет тепло спать деткам зимой.
4 стоят новые стулья
5 стоит новая партамойка
6
думаю этого хватит.
а теперь считайте что не все сдали по необходимой сумме, но на них все равно было рассчитано, недостающий сумму дала заведующая. вот и все. я заведующию не выгораживаю.
просто надо относится нормально друг другу.
Последний раз редактировалось zubzero; 15.09.2012 в 19:11.
Я не собираюсь быть здесь плохой
Мне не совсем понятно почему то, что было сделано за счет родителей ( деньги не сданные на хоз нужды, а дополнительно) приписывают как заслуги заведующей
Если вы знаете на что пошли деньги которые передаются заведующей с хоз нужд и те деньги, которые родители платят как вступительный взнос в сад- напишите![]()
И еще очень интересно, что же произошло, что так изменилось поведение некоторых форумчан))))
C 19 вечера - закрытая.
И по выходным дням тоже.
Так что для "экскурсий" время следует планировать рабочее:
->> Детский сад-ясли №140, Теремок <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Академика Филатова, 11д
тел. (48) 766-87-46
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Рабочее 7:00 7:00 7:00 7:00 7:00
время 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00
Без обеда
---------------------------------------------
У меня возникают профессиональные вопросы по поводу ТЕРРИТОРИИ:
Адрес указан у этого детского садика СТРАННО:
они и на ул. Ак. Филатова 11д расположены, и на Терешковой 8/1, иногда ещё Терешковой 8-а указана дислокация(а там вообще-то по 2GiS жилой дом!).
Как всё запутано...Неразбериха!
![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 02.10.2012 в 13:30. Причина: уточнение
ну и нафига это писать тут, по поводу территории?????
этот вопрос к Меру Одессы АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ КОСТУСЕВ. дать номер телефон??????, спросите у него почему так. На 2GiS вообще не стоит обращать внимания, так как это программа бесплатная, и сертификат качество не имеет, вы ещё google maps приведите в пример.))))))))))))))))
Раскрою Вам тайну -иногда там и кроме сторожа некоторые сотрудники продолжают поздно вечером либо в свой выходной день доделывать нужную всему коллективу садика работу. Оставаясь сверхурочно - сам был на днях свидетелем. Ну а пост мой был адресован желающим совершить "экскурсию" родителям, как ранее писали. Строго в указанное рабочее время - и желательно бы предварительно созваниваться с нужным лицом в коллективе работников. А то, знаете ли - в свете перспектив надвигающегося холодного времени года и обычных для осенне-зимнего периода простуд и гуляющих инфекций излишние визитёры деткам нежелательны. И насчёт территории и её закрытости - правильный адрес должен фигурировать во всех официальных обращениях, заявлениях, судебных исках, да и найти нужно иногда искомый объект правильно и быстро. Например, -службе экстренного вызова. От пожарно-спасателей с милицией до скорой помощи с аварийкой водоканала. Как показывает хроника событий - иногда требуется.
Да где же Вы берётесь, такие умные? Ну и что, что там кто-то по выходным что-то доделывает? Вы от нас чего хотите, чтобы мы пришли и помогли? Или Вы конкретно кого-то имеете в виду? Если воспитателей - так Вы их утром и вечером видите, если заведующую - так позвоните ей в течении дня и договоритесь на время (лично я так делала, когда у меня были к ней вопросы касательно группы) и она будет "в назначенное время, в назначенном месте", или Вас кто-то другой интересует? Какая экскурсия Вам нужна? Адрес юридический можете уточнить там же. А потом позвоните в ГИС и попросите их внести коррективы, в ГУГЛ выложите, чтобы в случае экстренного вызова все службы могли прибыть по нужному адресу, а мы Вас тут похвалим....
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Вам, Нулезуб, не стоит приводить № телефона горголовы, - ведь не лично же мэр Одессы устанавливает нумерацию зданий, -верно?
Есть определённый порядок, который в случае с детсадом №140 явно нарушен, и в теме о данном учреждении я этот вопрос поднял. Вам не по душе? Расслабьтесь! - Лично к Вам вопросов нет!
Социальные закладки