Лили!!!!, я покупала на 7-ом(на 3-ей или на Фабричной), сейчас можно посмотреть еще в строительных магазинах типа "Эпицентра". Отложилось у меня в памяти, что вроде бы видела там, но мне не надо было уже, вот и не обратила конкретного внимания.![]()
|
Лили!!!!, я покупала на 7-ом(на 3-ей или на Фабричной), сейчас можно посмотреть еще в строительных магазинах типа "Эпицентра". Отложилось у меня в памяти, что вроде бы видела там, но мне не надо было уже, вот и не обратила конкретного внимания.![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.05.2010 в 21:37.
девочки, может кто знает или видел-где можно купить такую линеечку с отвертстиями,чтобы определять номер спиц...
очень нужно
девушки, до которого часа Модесса работает?
заранее благодарна за ответ
Может кто-то знает,где можно купить грузы для вязальных машин?
Девочки в Уютном уголке появились ниточки для вышивания фирмы Гамма, стоят 2.50.
Может кто-то знает,где можно купить грузы для вязальной машины?
Рукодельницы, подскажите! Где в Одессе есть хорошие магазины тканей и фурнитуры? Вяжу всю жизнь, и вроде для вязания мне хватало магазина на Филатова и ниток в Модессе. Но вот начала шить и столкнулась с тем что хороших тканей в Одессе найти не могу, или просто не знаю где искать((((( ТАк чтобы и качество неплохое и цена не по 400 грн за метр, как в некоорых магазинах я видела...
Тай Чи - научись быть счастливым!
В этом магазине может и есть недорогие ткани, но с ассортиментом 7 км не сравнить
Я обшиваю всю семью от зимы до лета и беру только на 7 км. В городе могу купить только фурнитуру и мелкую отделку.
А на седьмом километре только более-менее оптовые покупки можно делать? Или по небольшим кускам они тоже режут? Просто я маленькая-худенькая, и на некторые вещи мне нужно ну совсем смешное количество материала)))
Тай Чи - научись быть счастливым!
А у нас нет очень качественных тканей? Мне нужен настоящий бархат. Но у нас его что-то не видела...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Подскажите, плиз, где купить краску, которой можно рисовать на кожаных изделиях (сумки, пояса, обувь....) Очень-очень нужно!! у меня идея-фикс!![]()
Социальные закладки