можно я отвечу?

Я так думаю, что можно читать только в том случае, когда ты ТОЧНО знаешь что будешь делать,
если найдешь компромат - т.е. как пример: интуиция подсказывается что у тебя рога, первое что делаешь это решаешь - будешь ли выяснять права интуиция или нет, если НЕ будешь выяснять - тогда и читать/искать не имеет смысла. Если таки решаешь выяснить опять возникает 2 варианта - будешь ли ты принемать радикальные меры(уход) при возможном обнаружении - если НЕ будешь принемать никаких мер, тогда и нефиг искать - смысла нет, разве что нервы себе попортишь, если обнаруженное может решить судьбу твоего ухода и ты готов к такому варианту - дерзай

Я уже писала про себя - когда-то, когда моя интуиция(реально, именно интуиция, ибо признаков не было, хорошо шифровался гад

) намекнула мне что я ношу рога, я четко для себя решила что мне НАДО знать так ли это или это все "ПМС, гормоны, магнитные бури"(с) - к варианту ухода при обнаружении "возможной измены" я была готова(не была бы готова - не полезла б, себя знаю) - скажем так, полезла - убедилась что мне изменяют - и чистой совестью отправила в сад "неверного"

Социальные закладки