Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 732
  1. Вверх #481
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    не смириться и не перевоспитывать, а изменяя себя, изменять партнера.
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    если заставлять его меняться - то вероятно , а если "взять с собой" - будет лучше
    (не считая, когда он "взялся" спецом, чтоб потом отиграться, но о подлости не сейчас)
    ага

2. Вверх #482
    Форумная Злюка

прежде чем что-то требовать, надо самому это дать
    Венера в скорпионе

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    прежде чем что-то требовать, надо самому это дать
    теперь я понимаю как хорошо ничего не требовать)) ничего давать не надо, сами предложат и сами дадут
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #484
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю как хорошо ничего не требовать)) ничего давать не надо, сами предложат и сами дадут
    сами дадут то, что получили - ничего. Не тешь себя иллюзиями.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #485
    Mystic soul
    не верю что можно перевоспитать человека.. думаю что тока можно сломать.. но кому такой поломанный нужен. Так что пусть будет такой как есть а я уже буду выбирать нужен ли мне такой или нет

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    сами дадут то, что получили - ничего. Не тешь себя иллюзиями.
    я никогда ничего не требовала у мужчин, при этом получала все что мне нужно)) Наоборот им хочется отдавать, когда нет пунктика "должен", чем больше мужчина вложился в женщину эмоционально, тем дороже она ему.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #487
    Форумная Злюка

я никогда ничего не требовала у мужчин, при этом получала все что мне нужно)) Наоборот им хочется отдавать, когда нет пунктика "должен", чем больше мужчина вложился в женщину эмоционально, тем дороже она ему.
    мы говорим о необходимости перевоспитания партнера )))))в этой теме.
    А ты мне ща о чем говоришь?о том, что ты классная киса?
    при чем здесь "должен"? при чем здесь вложился?

человек изменяется любовью, а не возможностями получать от него всё, что тебе нужно.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #488
    User banned
    Человек не изменяется любовью, он в этот момент может только притвориться.

Изменяется - по своему желанию и при условии, что он поверил в замечание извне о его недостатке. В противном случае ни изменений не будет, ни отношений, ни любви.

Думаю любому человеку надо говорить о том, что мы видим в нем такого "нехорошего". Может он не знает, что это нехорошо или неприятно, может натихушку думает, что этого не видно, разные могут быть причины. Просто надо показать, что мы честны и искренни, и не лжем в глаза, обсирая за глаза.

Думаю наше дело - донести информацию, а уж человек сам будет решать, что с ней делать.

9. Вверх #489
    Новичок
    А можно ли перевоспитать себя самого?

В общем такая не большая история, с грустным концом. Жила была пара, довольно таки долго, очень счастливо, прямо образцовые отношения. Но что то у МЧ в голове перевернулось, и он стал дико ревнив, придирчив. Было много ссор по этому поводу, ругались, расставались, сходились, и все снова и снова повторялось. И вот около месяца назад в очередной раз поругались, да и расстались. В конце концов, ОНА поставила точку, и не хочет больше ничего от этих отношений.
    Могу ли я себя перевоспитать? Что-то надо делать с ревностью! Увы ничего не получается, молчу, молчу, но в один момент все выливается.
    Хочу вернуть ЕЕ, но не хочу, чтоб возвращалась к такому как был…

10. Вверх #490
    Mystic soul
    не бывает на месте "вдруг". бывает вытеснение эмоций, накапливание их внутри себя и рано или поздно они либо вырвутся наружу либо останутся внутри и будут балластом отравлять человека.
    А вот работать над собой вы имеете полное право и более того, должны. Это называется личностный рост, самосовершенствование.
    Увы ничего не получается,
    с каким и техниками работали?

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от РЕНТГЕН Посмотреть сообщение

В общем такая не большая история, с грустным концом. Жила была пара, довольно таки долго, очень счастливо, прямо образцовые отношения. Но что то у МЧ в голове перевернулось, и он стал дико ревнив, придирчив. Было много ссор по этому поводу, ругались, расставались, сходились, и все снова и снова повторялось. И вот около месяца назад в очередной раз поругались, да и расстались. В конце концов, ОНА поставила точку, и не хочет больше ничего от этих отношений.
    Могу ли я себя перевоспитать? Что-то надо делать с ревностью! Увы ничего не получается, молчу, молчу, но в один момент все выливается.
    Хочу вернуть ЕЕ, но не хочу, чтоб возвращалась к такому как был…
    Самому себя да еще именно ревность перевоспитать трудно. Причины ревности - низкая самооценка, агрессивность. Перевоспитание - адекватизация самооценки и доверие миру
    Есть тут параллельная тема про ревность - почитай. И есть еще темы психологии - консультации психологов, их данные для встречи в реале и т.п.

12. Вверх #492
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от РЕНТГЕН Посмотреть сообщение
    можно.
    я себя перевоспитала.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для waw5
    чем больше мужчина вложился в женщину эмоционально, тем дороже она ему.
    а я в нее вложился много материально и понял ,что она мне стала теперь очень дорога.. а насчет эмоционально поспорил бы

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    а я в нее вложился много материально и понял ,что она мне стала теперь очень дорога.. а насчет эмоционально поспорил бы
    А вот это ошибка Вкладывать надо то, что желаешь получить взамен, т.е. - скажу банальность - голыми деньгами чувства не купишь

Вкладывал бы чота другое, заботу о ней, например, - вот беспроигрышный вклад Даже бы деньги сувал с соответствующими словами заботы и намека на дивиденды - типа "обязательно возьми такси, чтобы доехать ко мне быстро, в тепле и безопасности", "купи ту блузку и сумочку к ней, тебе так всё это к лицу, и настроение у меня глядя на тебя такую красивую и счастливую поднимается", "лекарство возьми хорошее, надежное, давай я запишу тебя к профессору Пупкину, он хоть и дорого берет за мегарефлексоплюциотерапию, но мне для тебя ничего не жалко!" - вот те и были бы ответные чувства и эмоции

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Мигерк@
    Взрослого человека перевоспитать невозможно Маленький человечек уже рождается с определённым характером, который родители могут подкоректировать до 5-ти лет, но никак не изменить. Поэтому если в жизни встретился человек, который вам дорог, его надо воспринимать таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    "смириться или перевоспитывать"... а ведь у того кто с вами тот же вопрос возникает. или вы себя считаете идеальными?
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Цитата Сообщение от Мигерк@ Посмотреть сообщение
    Взрослого человека перевоспитать невозможно Маленький человечек уже рождается с определённым характером, который родители могут подкоректировать до 5-ти лет, но никак не изменить. Поэтому если в жизни встретился человек, который вам дорог, его надо воспринимать таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.
    смотря какой смысл вкладывать в слово "перевоспитание", можно поменять взгляды на жизнь, на какие то ситуации и человек сам перестроится

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    перевоспитывать

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    Смотря какой человек... Если сам хочет меняться .
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    перевоспитывать
    Дерзайте!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права