Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 25 из 1478 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 29558
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    У них там все перед законом равны и нет такого беспредела как у нас. Лучше уж так как там, чем так как сейчас у нас.

У нас корочку имеешь - ты бог. Красный для всех, а не для тебя. Бухой за рулем так ведь и это не проблема при таких раскладах. А то что эти уроды зачастую портят людям жизнь и при этом с легкостью уходят от ответственности, пользуясь своим должностным положением - это уже никому не секрет.

Разве это хорошо ???
    скажу из личного опыта: у многих друзей и знакомых имеються корочки и все ими пользуються без исключения!!!!!!! некоторые делают мелкие нарушения, некоторые садяться пьяными за руль(никогда с такими не езжу и осуждаю)!!!!!! Особенно грешат пьянстком за рулём СБУшники(не все, но есть такие), прокуроры и их сынки и т.д.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    скажу из личного опыта: у многих друзей и знакомых имеються корочки и все ими пользуються без исключения!!!!!!! некоторые делают мелкие нарушения, некоторые садяться пьяными за руль(никогда с такими не езжу и осуждаю)!!!!!! Особенно грешат пьянстком за рулём СБУшники(не все, но есть такие), прокуроры и их сынки и т.д.
    есть и такие гады в наем обществе. Из за таких блин все проблемы на дорогах,- практически
    Не мы такие, жизнь такая...

3. Вверх #483
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Ехал 14-го числа где-то после 20.00 сл стороны поселка.. На Пересыпи стоял на светофоре, обратил внимание, что авария с участием длинномера и Жигуля.. Стою на красный свет.. Тут стук в окно..
    Открываю, а там ГАИшник..) ВЕжливо попросил припароковаться, и попросил 10 минут моего времени, чтобы помочь ГАИ..)
    Записали меня понятым, кучу раз сказали, что меня ни в какой суд вызывать не будут... И я ходил участвовал в осуществлении различных замеров...)) ДЕржал сантиметр то есть..)
    Через 10 минут меня поблагодарили, отпустили... И даже документы не попросили на проверку..

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    было такое дело,тоже брали понятым при ДТП.Действительно,никуда после этого не вызывали,много лет уж прошло...

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    аналогично... тормознули, спросили прописку и попросили помочь снять схему дтп...
    они как чуяли, что я к жмурам привыкший девятина в тойоту влетела, водилу тойоты скорая увезла - не пристегнут был, а вот из девятки водила и пассажил улетели кто куда
    замеряли, как далеко их швырануло от машины... грустно...
    тоже все происходило предельно вежливо...

6. Вверх #486
    Меня один раз вербовали в понятые - но я дико упал на мороз, не люблю я эту всю историю. То что не вызывали в суд - это реальный фарт - обычно происходит все наоборот....

Ехал как то с поселка в сторону Пересыпи в районе "Тотуса" - шел где 160 км.ч., дело было вечером - машин практически не было и тут как на зло из за угла вылетел ГАИшник, пришлось остановиться метров через 300 от него, когда он подошел с радаром то наше общее удивление привышало норму, на радаре было 82 . В конечном итоге все закончилось мировой, но вопрос в другом, как такое может быть?
    Не мы такие, жизнь такая...

7. Вверх #487
    юрист
    кому интересно:
    моего клиента в апреле 2004 г. за управление в нетрезвом виде лишили прав на год. он даже не знал, пустил на самотек после протокола. три месяца назад он снимал машину с учета в МРЕО 1. у него забрали права, сказали, что во исполнение постановления суда.
    по КоАП постановление суда исполняется в течение 3х месяцев. мы подали иск в суд, с требованиями обязать вернуть права и взыскать ущерб в размере 5000 грн. было два заседания. сегодня заключили мировое соглашение, МРЕО вернуло права (сегодня же), а мы отказались от денег.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #488
    очень интересно...
    бухой чувак рассекает по дорогам одессы, когда отбирают права - нанимает юриста, который делает аяяй гаишникам... просто блеск.
    давайте подумаем, а сядет ли вышеупомянутый товарищ после такого за руль пьяным?
    варианты ответов:
    1. да
    2. конечно да
    3. почему бы и нет?

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Ехал как то с поселка в сторону Пересыпи в районе "Тотуса" - шел где 160 км.ч., дело было вечером - машин практически не было и тут как на зло из за угла вылетел ГАИшник, пришлось остановиться метров через 300 от него, когда он подошел с радаром то наше общее удивление привышало норму, на радаре было 82 . В конечном итоге все закончилось мировой, но вопрос в другом, как такое может быть?
    Наверное, этот радар всегда показывает "82". Чтобы оштрафовать этого достаточно.

10. Вверх #490
    юрист
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    очень интересно...
    бухой чувак рассекает по дорогам одессы, когда отбирают права - нанимает юриста, который делает аяяй гаишникам... просто блеск.
    давайте подумаем, а сядет ли вышеупомянутый товарищ после такого за руль пьяным?
    варианты ответов:
    1. да
    2. конечно да
    3. почему бы и нет?

Просто есть сроки исполнения, и ГАИшникам надо было не ждать, когда он сам прийдет в МРЭО переоформлять машину, а три года назад поймать и права забрать. и никто бы не помог. а если бы он не пришел никогда?
    для справки: если человек изнасиловал младенца и съел, и прошло 15 лет, то его уже не посадят. Законы такие во всем мире, понимаешь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    извините, что не по теме.. (хотя дорога одна, да и проблемы те же)

сегодня меня впервые попытались "развести".. еду по Ришельевской где-то часиков в 16,00 - тягучка страшная... и тут "слышу" маленький толчок сзади, смотрю в зеркало "шыха" (ВАЗ 2106) и три "выходца из мусульманских населенных пунктов" сразу выхожу, подхожу к позади стоящей машине .. и мне оттуда "мусульманин"
    ---- ты скотылся назад и меня ударил, я те пик -пик, а ты назад катишся.... я говорю, -- ну не может быть такого...
    сморю на место столкновения, а его машина не в ряду стоит, а в двух(вруливал в ряд), и уперта решеткой в мой уже несколько пострадавший бампер....
    "инностранный гость" не выходя с машины мне говорит ---- ты будь поосторожнее , держи ногу на тормозе, мол все в порядке...
    я на всяк извинился , сел в машину тронулся, смотрю в зеркало, а там машинка, которая 3 секунды назад стояла у меня в хвосте , фарками мигает... думаю ану посмотрим что там и как...
    выхожу, мне навстречу один и мусульманей со словами --- вай дарагой бампер палямаль. номерь пагнуль... вай -вай...
    смортю на его машину все в порядке .....
    спрашиваю---- орёл, а где ж бампер поломан.. он вон и вот .. машет руками, шум подымает..
    на мой вверх задертый бампер тычит (он у меня от прошлого ДТП такой)
    говорит-- у тебя поломан и у меня должен быть поломан, его собратья вижу начинают голдеть...
    Понимаю, одним словом, что тупой развод хотят устроить....
    Восток как говорится дело тонкое.....
    я им сходу заявляю, противоположное их впечетлениям..
    мол так вот и так, моя машина впереди вы сзади . у меня бампер погнут, вы меня догнали, и сейчас будем звонить в ДАИ и пусть те решают как это я так скотился на ровной дороге что аж бампер задер себе вверх..
    они вай -вай такой маладой.. ты что эт ты котился и нас ударил...
    я говорю- родные вы мои, соблюдайте дистанцию и все будет ГУД..
    беру телефон и начинаю будто-бы звонить ГА.йцАМ,,,,
    наверное "выходцы из Средней Азии" поняли, что дело глухо и ситуация не в их пользу, погомонели между собой , пожелали мне "счасливого пути " сели в свой "Машина"и уехали...

P.S на наших дорогах надо уметь себя вести не только с ГАИ, но и с такими сволочами...
    ПРедлагаю внести небольшие изменения в страничке , и описывать подобные случаи на дороге.. и как от них уберечься....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Просто есть сроки исполнения, и ГАИшникам надо было не ждать, когда он сам прийдет в МРЭО переоформлять машину, а три года назад поймать и права забрать. и никто бы не помог. а если бы он не пришел никогда?
    для справки: если человек изнасиловал младенца и съел, и прошло 15 лет, то его уже не посадят. Законы такие во всем мире, понимаешь
    да понимаю я...
    все понимаю.... но и человек морально воспринимает подобное как проявление безнаказанности... а безнаказанность провоцирует на повторение поступка... ВСЕГДА.

13. Вверх #493
    юрист
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    да понимаю я...
    все понимаю.... но и человек морально воспринимает подобное как проявление безнаказанности... а безнаказанность провоцирует на повторение поступка... ВСЕГДА.
    ну почему же совсем безнаказанно. он три месяца побыл без прав. я смог помочь только лишь потому, что ГАИшники лоханулись. я предупредил, что в следующий раз не смогу помочь

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    P.S на наших дорогах надо уметь себя вести не только с ГАИ, но и с такими сволочами...
    ПРедлагаю внести небольшие изменения в страничке , и описывать подобные случаи на дороге.. и как от них уберечься....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15126
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Ехал сегодня по 25 Чапаевской от Космонавтов в сторону И.Рабина. На пересечении с Гайдара с правой полосы поехал прямо и попал на ГАИ: знак, говорят, с правой полосы только направо. Езжу там почти каждый день - знака не помню. Начинает писать протокол - я молчу. Он написал. Я вписал где-то и когда-то услышанную формулу: "правил не нарушал, доказательства не предъявлены, свидетелей нет". Он: "Счастливого пути!" Я поехал посмотреть - таки висит: с левой - прямо, с правой - только направо. Может я не один такой невнимательный.
    Не попадайтесь! А лучше - не нарушайте!
    И удачи всем на дорогах!

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Туха
    Знака тоже там не замечал, но всегда еду с левой полосы! Понял, что там знак, когда семёрка поехала с правой полосы и её тормознули)))

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня по 25 Чапаевской от Космонавтов в сторону И.Рабина. На пересечении с Гайдара с правой полосы поехал прямо и попал на ГАИ: знак, говорят, с правой полосы только направо. Езжу там почти каждый день - знака не помню. Начинает писать протокол - я молчу. Он написал. Я вписал где-то и когда-то услышанную формулу: "правил не нарушал, доказательства не предъявлены, свидетелей нет". Он: "Счастливого пути!" Я поехал посмотреть - таки висит: с левой - прямо, с правой - только направо. Может я не один такой невнимательный.
    Не попадайтесь! А лучше - не нарушайте!
    И удачи всем на дорогах!
    Цитата Сообщение от Туха Посмотреть сообщение
    Знака тоже там не замечал, но всегда еду с левой полосы! Понял, что там знак, когда семёрка поехала с правой полосы и её тормознули)))
    Есть там знак...

18. Вверх #498
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Туха Посмотреть сообщение
    знак там есть, его помоему недавно повешали, вот ГАИшнеги и пасутся там.
    Да и просто знак не очень хорошо просматривается

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Знак там висит давно
    Знак таки плохо просматривается
    Гайцы стоят очень часто
    Я даж встречным моргаю, но мало кто понимает...о чем вообще речь...
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Olega
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    извините, что не по теме.. (хотя дорога одна, да и проблемы те же)

сегодня меня впервые попытались "развести".. еду по Ришельевской где-то часиков в 16,00 - тягучка страшная... и тут "слышу" маленький толчок сзади, смотрю в зеркало "шыха" (ВАЗ 2106) и три "выходца из мусульманских населенных пунктов" сразу выхожу, подхожу к позади стоящей машине .. и мне оттуда "мусульманин"
    ---- ты скотылся назад и меня ударил, я те пик -пик, а ты назад катишся.... я говорю, -- ну не может быть такого...
    сморю на место столкновения, а его машина не в ряду стоит, а в двух(вруливал в ряд), и уперта решеткой в мой уже несколько пострадавший бампер....
    "инностранный гость" не выходя с машины мне говорит ---- ты будь поосторожнее , держи ногу на тормозе, мол все в порядке...
    я на всяк извинился , сел в машину тронулся, смотрю в зеркало, а там машинка, которая 3 секунды назад стояла у меня в хвосте , фарками мигает... думаю ану посмотрим что там и как...
    выхожу, мне навстречу один и мусульманей со словами --- вай дарагой бампер палямаль. номерь пагнуль... вай -вай...
    смортю на его машину все в порядке .....
    спрашиваю---- орёл, а где ж бампер поломан.. он вон и вот .. машет руками, шум подымает..
    на мой вверх задертый бампер тычит (он у меня от прошлого ДТП такой)
    говорит-- у тебя поломан и у меня должен быть поломан, его собратья вижу начинают голдеть...
    Понимаю, одним словом, что тупой развод хотят устроить....
    Восток как говорится дело тонкое.....
    я им сходу заявляю, противоположное их впечетлениям..
    мол так вот и так, моя машина впереди вы сзади . у меня бампер погнут, вы меня догнали, и сейчас будем звонить в ДАИ и пусть те решают как это я так скотился на ровной дороге что аж бампер задер себе вверх..
    они вай -вай такой маладой.. ты что эт ты котился и нас ударил...
    я говорю- родные вы мои, соблюдайте дистанцию и все будет ГУД..
    беру телефон и начинаю будто-бы звонить ГА.йцАМ,,,,
    наверное "выходцы из Средней Азии" поняли, что дело глухо и ситуация не в их пользу, погомонели между собой , пожелали мне "счасливого пути " сели в свой "Машина"и уехали...

Как мне кажется, что Вы поступили весьма глупо !!

Эти орлы совершенно спокойно могут после Вашего отъезда вызвать ГАИ. И догадайтесь кто будет прав ??? Они могут сказать, что Вы сдавали задом и заехали в них. В результате чего повредили машину себе и им, после чего скрылись в неизвестном направлении. Скрытие с места ДТП - это очень серьозно. И тут уже ничего и никому не докажешь. У их водителя считайте, что уже есть свидетели. Ко всему они без проблем могут взять любого прохожего, который был рядом и обратил внимание на их голдеж, но при этом суть разговора не слышал, в качестве свидетеля.

Если начинается развод, то сразу лучше вызывать ГАИ. Если было ДТП и оба участка решили разрешить проблемы самостоятельно, то и в этом случае стоит все фиксировать. Перед тем как куда-то ехать, смотреть и оценивать ущерб, стоит обоим написать расписки.

Закрытая тема
Страница 25 из 1478 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права