Сообщение от
Mihal
извините, что не по теме.. (хотя дорога одна, да и проблемы те же)
сегодня меня впервые попытались "развести".. еду по Ришельевской где-то часиков в 16,00 - тягучка страшная... и тут "слышу" маленький толчок сзади, смотрю в зеркало "шыха" (ВАЗ 2106) и три "выходца из мусульманских населенных пунктов" сразу выхожу, подхожу к позади стоящей машине .. и мне оттуда "мусульманин"
---- ты скотылся назад и меня ударил, я те пик -пик, а ты назад катишся.... я говорю, -- ну не может быть такого...
сморю на место столкновения, а его машина не в ряду стоит, а в двух(вруливал в ряд), и уперта решеткой в мой уже несколько пострадавший бампер....
"инностранный гость" не выходя с машины мне говорит ---- ты будь поосторожнее , держи ногу на тормозе, мол все в порядке...
я на всяк извинился , сел в машину тронулся, смотрю в зеркало, а там машинка, которая 3 секунды назад стояла у меня в хвосте , фарками мигает... думаю ану посмотрим что там и как...
выхожу, мне навстречу один и мусульманей со словами --- вай дарагой бампер палямаль. номерь пагнуль... вай -вай...
смортю на его машину все в порядке .....
спрашиваю---- орёл, а где ж бампер поломан.. он вон и вот .. машет руками, шум подымает..
на мой вверх задертый бампер тычит (он у меня от прошлого ДТП такой)
говорит-- у тебя поломан и у меня должен быть поломан, его собратья вижу начинают голдеть...
Понимаю, одним словом, что тупой развод хотят устроить....
Восток как говорится дело тонкое.....
я им сходу заявляю, противоположное их впечетлениям..
мол так вот и так, моя машина впереди вы сзади . у меня бампер погнут, вы меня догнали, и сейчас будем звонить в ДАИ и пусть те решают как это я так скотился на ровной дороге что аж бампер задер себе вверх..
они вай -вай такой маладой.. ты что эт ты котился и нас ударил...
я говорю- родные вы мои, соблюдайте дистанцию и все будет ГУД..
беру телефон и начинаю будто-бы звонить ГА.йцАМ,,,,
наверное "выходцы из Средней Азии" поняли, что дело глухо и ситуация не в их пользу, погомонели между собой , пожелали мне "счасливого пути " сели в свой "Машина"и уехали...
P.S на наших дорогах надо уметь себя вести не только с ГАИ, но и с такими сволочами...
ПРедлагаю внести небольшие изменения в страничке , и описывать подобные случаи на дороге.. и как от них уберечься....
Социальные закладки