Зря Ющенко поездку в РФ отложил. Самое время с Ельциним насчёт танков посоветоваться.
|
Зря Ющенко поездку в РФ отложил. Самое время с Ельциним насчёт танков посоветоваться.
Ничё не показывают.. ))) Судьба страны решается тайно.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Да покажут ! Куда денутся ! Все и всем покажут!
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот она демократия, все тайны какие-то. Хотябы Экранку заседания выложили. У депутатов же есть мобильники с камерами.![]()
Скажите спасибо, что Лебединое озеро по всем каналам не транслируют...
У них слишком дорогие мобилки, чтобы на них снимать что-либо. Меньше Вирту я у них не видел.![]()
А кто в курсе, какая позиция Н. Витренко по поводу роспуска парламента? Что-то ее не слышно...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я бы на танки покаталси. Мега махач буит ПР,СПУ,КПУ против БЮТ,НСНУ. Основами.![]()
Осталось формальности , выйти Ющенко и сказать об этом, а по факту уже свершилось, по всему нету пошла новость со ссылкой на бизнесс инфо, а там известно есть прямые контакты с верхушкой правительства, не думаю что они могли кинуть не проверенную информацию
Наталия Витренко считает, что если Ющенко не разгонит парламент, быть гражданской войне
По мнению главного антиглобалиста страны, политические разногласия между Виктором Януковичем, Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко обострились настолько, что можно говорить об угрозе гражданской войны. Единственный выход, полагает Витренко – во внеочередных выборах.
«Народ – единственный источник власти – должен выдать новый мандат доверия политическим силам, оценить, насколько они выполнили свои годичной давности обещания», – уверена Витренко.
В то же время, лидер прогрессивных социалистов признает, что в случае подписания Ющенко указа о проведении досрочных выборов, скорее всего, команда премьера и Коалиция национального единства с этим не согласится – постарается переизбрать ЦИК, воздействовать на главу государства через Конституционный Суд и т. д. Ситуация повиснет в воздухе. Но долго так, по словам Витренко, продолжаться не может.
«Народ поймет, что Виктор Янукович и «бело-голубые» его обманывали все это время – и по поводу НАТО, и в отношении русского языка, и в социальной сфере. Поймет и заставит политиков провести выборы», – сказала глава ПСПУ.
Політична Україна
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А Наташа Витренко сейчас уехала в Кремль на повышении квалификации.
Так что походу голосование на форуме по теме Підтримуєте розпуск ВР?
похоже опрадывают результат
Так, підтримую - 50.70%
Карнавала не будет, карнавала нет.. пан Ющенко подписал указ о роспуске.
Да, конечно расспустят ВР, а на следующий день мы икру чёрную будем ложками кушать, а ещё лучше манна небесная будет с неба падать и работать не нужно будет, только тарелки успевай подставлять! Что за утопия?! Как мудро не работать, а шило на мыло менять! Вместо того, чтобы посевами заниматься - все на митинг, от этого жить станет лучше, веселее! Хочу ЦАРЯ! Всё ОСТОГИДЛО! Хочу спокойствия и стабильности! Выборы, перевыборы... как всё достало!
Не будите спящего льва!
я в шоке
верх безответственности, мягкотелости и политической антиволи
Социальные закладки