Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Я придерживаюсь мнения что это просто необходимо. Так и надо поступать, а уже потом на форуме только достоверную информацию выкладывать. Так будет правильно и справедливо
![]()
Я ищу дистрибутора в Украине для лекарств, изготовляемых итальянской компанией. Устная договоренность с фирмой в Италии есть. Лекарства ещё не зарегистрированы в Украине, но нужны и ввозятся туристами из Италии. Пожалуйста, посоветуйте. Спасибо.
В каком состоянии регистрация? Письменная договоренность с итальянской стороной на эксклюзивные продажи на территории Украины возможно подписать? Предполагаемая линейка препаратов ( ко-во позиций)? Фармакологическая группа?
Готовы ли Вы взять на себя промоцию препаратов?
Дистрибуторов в Украине более чем достаточно.
С контактами могу помочь![]()
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,в Одессе есть аптека "Наша Аптека",а то на их сайте ничего про Одессу не написано!!
спасибо!
немножко позитивавот бы нам такие аптеки
и таких тестов на беременность![]()
и не удержалась
![]()
Open mind for a different view.
кто знает где можно купить не подделку Офлоксацина?Центральная аптека и Гаевского я так понимаю не показатель?либо хоть какие-то отличия может кто знает?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Цефтриаксон в Полимеде дороже... возможно! Однако я уже больше стал доверять не цене, а фирме! Я часто пользуюсь аптеками АКС, Полимед, иногда аптеками при поликлиниках. Друзья, разбирающиеся в лекарствах, отговорили от аптек Благо, потому что у них очень много ИНдии! А Индия... думаю все это понимают! В Благо очень низкие цены, ДА, лозунг на аптеках - удар по ценам - ВОЗМОЖНО! А за счет чего? Видимо у них много аналогов Индийского производства, тогда и цену можно опустить... а возможно экономят и на условиях хранения!!! Вы видели аптеки АКС, Полимед, Анкор?? и будочки БЛАГО? где и как хранят они лекарства... Я не врач и не этот... специалист по лекарствам... однако я лучше переплачу несколько грн., зато буду уверен в качестве!!!
С уважением, Ваш Волк!
Я хочу сказать, что когда там говоришь: "цефтриаксон", то дают индийский. Нужно не расслабляться и уточнять какой.
С Благо помню 2 прокола: лексин, который не только не действовал, но и вызывал аццкую головную боль у двоих, и церебролизин, залепленный с 1-й стороны голограммой с иероглифами, с другой же - был обычный рисунок.
Последний раз редактировалось Bird; 28.04.2009 в 22:01.
У меня вот тоже была интересная ситуация. Купила цефтриаксон для свекра, кололи, результат Вода! Врач заменил на кларитромицин. Однако, когда увидел флаконы был очень удивлен. Цефтриаксон был индийский, кажется фирмы олимпик, точно не вспомню... Покупала я его в аптеке Благо, решила сэкономить несколько гривен, а зря! Когда оббежала аптеки, разница была незначительная, больше времени потеряла на изучение цен, и не думала же о том, что оказывается многое зависит и от фирмы, которая делает. Мы, обычные покупатели в этом не разбираемся, хорошо врач объяснил. И приятно то, что есть аптеки, которые следят за своим имиджем и берут только качественные лекарства.
Мне вот понравилась аптека АКС, когда мне нужен был Нурофен, мне предложили Дарницкий ибупрофен. Так он 5,6 грн за 50 таблеток, а нурофен 21 грн за 20 таблеток, а оказывается это одно и тоже. Так Дарница на слуху, и все ж их хоть как-то в стране контролируют. А Индия... хватит уже я отравилась Атенол-Н, и в аптеке сказали, что это вопросы к фирме производителю.
Поэтому я лучше куплю цефтриаксон в Полимеде, чем доверюсь аптеке Благо. Один раз мне уже подсунули индию, поэтому, что они там берут вызывает сомнение, у них же низкие цены, однако мы не знаем о качестве. Теперь, когда я сравниваю цены в аптеках, я спрашиваю и препарат, и обязательно фирму, которая его выпускает - тогда и сравнение получается правильное.
Нужно было недавно купить лекарств на 600 грн. Обзвонила аптеки, самые приятные цены были в АКС, туда и отправилась. Производителем лекарств я поинтересовалась заранее, при прозвоне еще.
П.С. А мне Ибупрофен достался за 3,60 упаковка в 50 таблеток, вроде Умань делает![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
А я купила в Благо Троксевазин гель, производитель Болгария. А цена приятная 9,45, когда в Анкоре видела за 14.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось SLIVA; 30.04.2009 в 08:42.
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите где купить клебсиеллезный бактериофаг в 100 мл бутылочках(так дешевле). может кто знает? по справке аптек не знают...
бактериофаги продаются в аптеке при инфекционной больнице.
там сегодня и купила, но во флаконах по 100 мл нигде не могу найти, вот и думала что кто-то здесь подскажет. спасибо Вам и за это)
Социальные закладки