Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 25 из 187 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #481
    Новичок Аватар для @DOCTOR
    Я придерживаюсь мнения что это просто необходимо. Так и надо поступать, а уже потом на форуме только достоверную информацию выкладывать . Так будет правильно и справедливо

3. Вверх #482
    Данил Лукач
    гость
    Я ищу дистрибутора в Украине для лекарств, изготовляемых итальянской компанией. Устная договоренность с фирмой в Италии есть. Лекарства ещё не зарегистрированы в Украине, но нужны и ввозятся туристами из Италии. Пожалуйста, посоветуйте. Спасибо.

4. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Айван
    Цитата Сообщение от Данил Лукач Посмотреть сообщение
    Я ищу дистрибутора в Украине для лекарств, изготовляемых итальянской компанией. Устная договоренность с фирмой в Италии есть. Лекарства ещё не зарегистрированы в Украине, но нужны и ввозятся туристами из Италии. Пожалуйста, посоветуйте. Спасибо.
    В каком состоянии регистрация? Письменная договоренность с итальянской стороной на эксклюзивные продажи на территории Украины возможно подписать? Предполагаемая линейка препаратов ( ко-во позиций)? Фармакологическая группа?
    Готовы ли Вы взять на себя промоцию препаратов?
    Дистрибуторов в Украине более чем достаточно.
    С контактами могу помочь

5. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,в Одессе есть аптека "Наша Аптека",а то на их сайте ничего про Одессу не написано!!
    спасибо!

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Мне не предлагали "потом сообщить", девочка на вид лет 15-ти лепетала что-то невнятное.
    Я привыкла задумываться о последствиях своих действий, а 2% в не самой дешевой аптеке, где закупают индийский цефтриаксон, китайские шприцы и залипушный гепабене, того не стоят...
    вы хотите сказать что цефтриаксон "Дарница" привозится из Индии?

в "Благо" цефриаксон БХФЗ дешевле покупала, чем Дариница в Полимеде
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 21.04.2009 в 19:35.

7. Вверх #486
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    немножко позитива вот бы нам такие аптеки

и таких тестов на беременность

и не удержалась
    Open mind for a different view.

8. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто знает где можно купить не подделку Офлоксацина?Центральная аптека и Гаевского я так понимаю не показатель?либо хоть какие-то отличия может кто знает?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Одесский Волк
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение

в "Благо" цефриаксон БХФЗ дешевле покупала, чем Дариница в Полимеде
    Цефтриаксон в Полимеде дороже... возможно! Однако я уже больше стал доверять не цене, а фирме! Я часто пользуюсь аптеками АКС, Полимед, иногда аптеками при поликлиниках. Друзья, разбирающиеся в лекарствах, отговорили от аптек Благо, потому что у них очень много ИНдии! А Индия... думаю все это понимают! В Благо очень низкие цены, ДА, лозунг на аптеках - удар по ценам - ВОЗМОЖНО! А за счет чего? Видимо у них много аналогов Индийского производства, тогда и цену можно опустить... а возможно экономят и на условиях хранения!!! Вы видели аптеки АКС, Полимед, Анкор?? и будочки БЛАГО? где и как хранят они лекарства... Я не врач и не этот... специалист по лекарствам... однако я лучше переплачу несколько грн., зато буду уверен в качестве!!!

С уважением, Ваш Волк!

10. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что когда там говоришь: "цефтриаксон", то дают индийский. Нужно не расслабляться и уточнять какой .
    С Благо помню 2 прокола: лексин, который не только не действовал, но и вызывал аццкую головную боль у двоих, и церебролизин, залепленный с 1-й стороны голограммой с иероглифами, с другой же - был обычный рисунок.
    Последний раз редактировалось Bird; 28.04.2009 в 22:01.

11. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одесский Волк Посмотреть сообщение
    Цефтриаксон в Полимеде дороже... возможно! Однако я уже больше стал доверять не цене, а фирме! Я часто пользуюсь аптеками АКС, Полимед, иногда аптеками при поликлиниках. Друзья, разбирающиеся в лекарствах, отговорили от аптек Благо, потому что у них очень много ИНдии! А Индия... думаю все это понимают! В Благо очень низкие цены, ДА, лозунг на аптеках - удар по ценам - ВОЗМОЖНО! А за счет чего? Видимо у них много аналогов Индийского производства, тогда и цену можно опустить... а возможно экономят и на условиях хранения!!! Вы видели аптеки АКС, Полимед, Анкор?? и будочки БЛАГО? где и как хранят они лекарства... Я не врач и не этот... специалист по лекарствам... однако я лучше переплачу несколько грн., зато буду уверен в качестве!!!

С уважением, Ваш Волк!

У меня вот тоже была интересная ситуация. Купила цефтриаксон для свекра, кололи, результат Вода! Врач заменил на кларитромицин. Однако, когда увидел флаконы был очень удивлен. Цефтриаксон был индийский, кажется фирмы олимпик, точно не вспомню... Покупала я его в аптеке Благо, решила сэкономить несколько гривен, а зря! Когда оббежала аптеки, разница была незначительная, больше времени потеряла на изучение цен, и не думала же о том, что оказывается многое зависит и от фирмы, которая делает. Мы, обычные покупатели в этом не разбираемся, хорошо врач объяснил. И приятно то, что есть аптеки, которые следят за своим имиджем и берут только качественные лекарства.
    Мне вот понравилась аптека АКС, когда мне нужен был Нурофен, мне предложили Дарницкий ибупрофен. Так он 5,6 грн за 50 таблеток, а нурофен 21 грн за 20 таблеток, а оказывается это одно и тоже. Так Дарница на слуху, и все ж их хоть как-то в стране контролируют. А Индия... хватит уже я отравилась Атенол-Н, и в аптеке сказали, что это вопросы к фирме производителю.

Поэтому я лучше куплю цефтриаксон в Полимеде, чем доверюсь аптеке Благо. Один раз мне уже подсунули индию, поэтому, что они там берут вызывает сомнение, у них же низкие цены, однако мы не знаем о качестве. Теперь, когда я сравниваю цены в аптеках, я спрашиваю и препарат, и обязательно фирму, которая его выпускает - тогда и сравнение получается правильное.

12. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Нужно было недавно купить лекарств на 600 грн. Обзвонила аптеки, самые приятные цены были в АКС, туда и отправилась. Производителем лекарств я поинтересовалась заранее, при прозвоне еще.

П.С. А мне Ибупрофен достался за 3,60 упаковка в 50 таблеток, вроде Умань делает
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

13. Вверх #492
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я купила в Благо Троксевазин гель, производитель Болгария. А цена приятная 9,45, когда в Анкоре видела за 14.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #493
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Нужно было недавно купить лекарств на 600 грн. Обзвонила аптеки, самые приятные цены были в АКС, туда и отправилась. Производителем лекарств я поинтересовалась заранее, при прозвоне еще.

П.С. А мне Ибупрофен достался за 3,60 упаковка в 50 таблеток, вроде Умань делает
    Насчет Ибупрофена! А не лучше ли взять чуть подороже и другого производителя (европейского например). Ведь степень очистки за 3.60 оставляет желать лучшего, и желудку тоже невесело прийдется!
    Последний раз редактировалось SLIVA; 30.04.2009 в 08:42.
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

15. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,в Одессе есть аптека "Наша Аптека",а то на их сайте ничего про Одессу не написано!!
    спасибо!
    Есть такая в Одессе аптека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати насколько я знаю, очень даже неплохая аптека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я купила в Благо Троксевазин гель, производитель Болгария. А цена приятная 9,45, когда в Анкоре видела за 14.
    Троксевазин не только в Благо по таким ценам продается....

17. Вверх #496
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Что за Благо? Не слышала о такой сети(
    Как правило в любой поликлинике и больнице есть их аптечные киоски.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    подскажите где купить клебсиеллезный бактериофаг в 100 мл бутылочках(так дешевле). может кто знает? по справке аптек не знают...

19. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Elektra
    бактериофаги продаются в аптеке при инфекционной больнице.

20. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    там сегодня и купила, но во флаконах по 100 мл нигде не могу найти, вот и думала что кто-то здесь подскажет. спасибо Вам и за это)

21. Вверх #500
    Новичок
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение

А Я хотела купить винпоцетин в ампулах, так когда увидела цену в Благо очень обрадовалась, однако когда увидела производителя МЧП Химки, с. Виноградное, Черкасской обл. решила что переплачу и возьму Дарницу в АКСе, все ж дешевле чем кавинтон, а производитель серьезный!

Ответить в теме
Страница 25 из 187 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права