|
Поживешь в районе убедишься. У меня стоит реле защиты верхний порог на 280 вольт и в ночное время бывает срабатывает. Хотя это может связано со стройкой. Утверждать не могу. Реле защиты поставил весной, после этого сам был шокирован.Скачки напряжения обычно были с 02 до 04 часов. Может погрешность реле, допускаю, я его не проверял ввиду отсутствия реостата.
Последний раз редактировалось Григорий.61; 25.12.2010 в 18:18.
В добавление могу сказать, что 3 соседей в подъезде , поставили стабилизаторы, после ремонта и выявления повышенного напряжения.
Добрый вечер ! Меня не-было несколько дней и я прочитал все вышесказанное только сейчас теперь по сути .Много обсуждается газовые котлы , а как насчет солнечных коллекторов (батарей) . Мне приходится бывать за бугром , и там особенно последние годы , многие дома оборудованны ими . По поводу венканалов - ошибка в чертежах , на каждом этаже по 1 , то-есть , 1 этаж - 1 , 2 этаж - 2 и так далее .По поводу электричества мне кажется что ставить стабилизаторы
прейдеться по любому так-как перепады в сети были , есть и будут .И наконец о самом больном - автостоянка .Не знаю что конкретно с ней решают но думаю
что ее небудет ( в смысле подземной ) двор очень мал и копать когда построен дом просто опасно , да может оно и к лучшему вспомните дети внуки бабушки и т.д. Кстати что-бы небыло вопросов у меня тоже есть машина и меня этот вопрос тоже волнует .
Так все же коллекторов или батарей ? Это, так сказать, две большие разницы. Заодно поинтересуйтесь, там, за бугром, как у них дела с централизованным отоплением и сколько стоили их солнечные коллекторы(батареи). Также можете уточнить для чего именно они используются.
А ошибка то в чем ?
В этой части основной смысл высказывания от меня уже ускользает![]()
З.Ы. Давайте дружно начнем пользоваться встроенной проверкой орфографии ?
Из тех, кто зарегистрирован на этой ветке большая часть за центр отопление+ газовые котлы, второй части - все равно. Поэтому не вижу смысла обсуждать этот вопрос в Стиконе, нет инициативной группы, управдом увольняется по собственному желанию.
Ошибки в предложениях, если таковы есть, тому кому режет глаз, пусть проверяет и исправляет самостоятельно.
Дамы и господа, подскажите после заключения договора со Стиконом пришла бумага от державне підприємство "Інформаційний центр" Міністерства юстиції. и там говорится про обтяження рухомого майна.
Гугль по данному поводу ничего не говорит, подскажите, что такое обтяження рухомого майна????
Как не говорит ??? А вот ???
Вы договор в банке заключали ? Читали его ? Ваш депозит - обеспечение кредитной линии Стикона.
Я так понимаю я поручитель, а деньги залоговые - по кредитной линии Стикона?
Последний раз редактировалось 1982; 29.12.2010 в 13:59.
Совершенно верно.
Риск господа, но мудрость гласит, кто не рискует тот не пьёт шампанское...
...сказал лопух сам себя успокаивая...
Последний раз редактировалось 1982; 29.12.2010 в 15:53.
Ваше имущество, в данном случае деньги (кстати самый ликвидный залог))), лежащие на депозите, арестованы, на них наложили вето, отягощение для того, чтобы Вы не могли с ними проводить банковские операции (забрать часть, все забрать и т.п.) без ведома банка и Стикона, т.к. данный депозит является залогом, гарантом, финансовым обеспечением обязательств Стикона перед банком.
Как Вы покупаете квартиру через банк, получаете кредит на покупку квартиры, а квартира находится в залоге у банка пока Вы не выплатите долг по ней.
Я писала про ситуацию с банком несколько постов ранее, повторю его:
"Насчет банка. Стикон продлил кредитную линию на три года, у него их две. Вторая продлевается в феврале. Это касается тех, у кого составлен депозитный договор с банком и залоговой договор, пролонгация кредитной линии Стикона означает, что Ваши депозитные договора также продлили без проблем на следующий отчетный период. Т.к. если бы Стикон закрыл эту кредитную линию, то клиентам нужно было бы переделывать договора. И если бы возникли проблемы с погашением кредитной линии, то все бы депозиты списались в счет погашения долга Стикона, т.к все клиенты подписали залоговый договор и являются поручителями по кредиту Стикона. А если бы Стикон погасил кредит за счет своих средств, то клиентам остались бы их депозиты, а залоговые договора аннулировались бы. А так как линию продлили, то все без изменений, работаем по старой схеме. Банковская схема с этим залоговым договором мне очень не нравиться и ведущий юрист тоже ее очень поругал, много ошибок в договорах, не корректно составлены, много нарушений. Тут гарантом выступает Стикон. Деньги лежат на депозите, их не списали на счет, как при другой схеме, и их при желании можно забрать, если банк и Стикон не будут против. "
Из чего следует, что на будущий год ситуация под контролем.
Когда купим наши квартиры нужно будет сделать справку в банке и в Мин. Юст., что у нас нет обтяжень. Эта справка документ на свякий случай, его спец. не выдают, но лучше сделать.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 29.12.2010 в 16:07.
Всё замечательно, риск несёт только покупатель.
Все рискуют, мы, банк, Стикон, поэтому и придумали более выгодную схему для безопасности своей работы, а мы- покупатели уже подстраиваемся)
Заметили, банк делает планы по депозитам, по открытию счетов, по кредитам, Стикон очень выгодный клиент.
А проценты по депозиту перечисляются на счет Стикона.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 29.12.2010 в 16:13.
Как мне объяснили в банке, проценты начисленные по депозиту, частично погашают обслуживание кредита Стикона, тобишь за пользование кредитом Стикон платит 1-2%.
А проценты по депозиту перечисляются на счет Стикона.
Последний раз редактировалось 1982; 30.12.2010 в 10:37.
Дамы и господа, я уже сомневаюсь стоит ли вообще покупать недвижимость а Украине... читам вырезку со статьи...
Наталія Яровенко, уродженка Одеси і актриса за професією, зробила собі до Нового року подарунок - придбала один з Багамських островів. Подарунок обійшовся у $200 тисяч.
Острівець зовсім невеликий, безіменний і безлюдний, зате там незаймані пляж і зарості чагарника. Артистка збирається будувати бунгало.
Ссылка на статью http://gazeta.ua/index.php?id=366975
Последний раз редактировалось 1982; 30.12.2010 в 11:26.
Что это стоит
Сколько Вы готовы потратить для рая? Сколько вы готовы потратить на рай? То, что Вы можете ожидать платить, может охватить чрезвычайно большой спектр. Что вы можете ожидать, чтобы заплатить может охватывать очень широкий диапазон. Цены начинаются с небольшого, очень отдаленного острова в Новой Шотландии, Канада, только за менее чем 30 000$. Цены начинаются с малого, очень отдаленный остров в Новой Шотландии, Канада, как раз под 30,000$. В то время как это - нижний уровень шкалы цен, Вы будете иметь больше, чтобы выбрать из того, поскольку Вы увеличиваете свой бюджет. Хотя это низкая конце ценовой шкалы, вы будете иметь больше, чтобы выбрать из, как Вы увеличить бюджет. Большинство неразработанных островов в Канаде составляет приблизительно 100 000$ и (в долларах США). Большинство неразвитой островов в Канаде около 100,000$ и выше (в американских долларах). Или приблизительно за 200 000$, Вы можете найти небольшой остров Мэна с пригодной для жилья структурой на этом. Или по цене около 200000$, вы можете найти малых островных Мэн с жилой структура на нем. Если Вы готовы потратить вверх приблизительно полумиллиона, плюс-минус, острова в южноамериканском регионе могут быть хорошей ставкой. Если вы готовы потратить свыше половины миллиона, плюс-минус, острова в регионе Южной Америки может быть хорошим выбором.
Миллион долларов может получить Вас скромный остров на Острове Tаити, Италии, Филиппинах или хозяине других мест. Миллионов долларов вы можете получить скромный остров в Таити, Италии, Филиппин или множество других мест. И $2 миллиона получают Вас убежище недалеко от берега Кюрасао, в то время как $3 миллиона могут купить аляскинский остров. И 2 млн. долл. получает вас убежище у берегов Кюрасао, в то время как 3$ млн. можно купить Аляски острова.
Добрый день,всех с наступающим!!!мы уже тоже ваши соседи в будущем.двушка в секции Е,В стиконе на счет крышельной котельной сказали,что не будет."Рядом труба большая вот от нее и будет отопление"-такой был их ответ
Социальные закладки