|
Здравствуйте что именно рассказывают. Мы очень хотим в попасть в этот детский сад
не знаю. Не буду вносить ложную инфу. сперва говорили, что сад закроют вообще, а тех кого родители не могут забрать на оздоровление могут устроить в другой сад на лето, но позже вроде решили, как говорит Gaponka что ремонтировать пищеблок будут частично (хотя сложно мне это представить) и пол сада все таки будет работать. Но точно сказать не могу - узнайте у заведующей или у своего воспитателя. Мы лично (есть такая возможность) с 1 июля уходим на оздоровление по 5 сентября ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Сейчас работает, только 4 группы. Остальные закрыли на ремонт, т.к. в этом году у садика будет аттестация. С июля по середину августа садик закрывается вообще, в связи с капитальным ремонтом пищеблока. С середины августа будут открыты группы, но не все. Например,наша воспитательница сказала, что наша группа("Пчелка") откроется в конце августа. А для тех кому некуда пристроить своих детей на этот период предлагают устроить ребенка в другой сад. Нам так объяснили на собрании.
Привет,девочки,а где этот сад точно находится, какой номер его ,ул.Космонавтов 29/4 или 14/4?Это случайно не тот садик который недалеко от Интосаны или нет?Просто там есть сад ,он был заброшенный и его взял Костусев под свою опеку,при участии Управления коммунального строительства от Партии регионов,написали что он муниципальный.Там большая табличка висит,начало работ с 25 июля 2011 года-и открытия сада 3 квартал (сентябрь) 2012 г.
кто знает что там с ремонтом, открылись группы или нет?
так быстро?? - мне кажется что откроетсЯ не раньше конца июля-августа ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
с понедельника открывается группа СОЛНЫШКО
Сад работает? А как же ремонт пищеблока?
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
сегодня позвонила в садик, спросила про нашу группу солнышко, когда открывается, мне сказали в понедельник уже будет работать и принести справку от педивтра...
мы сейчас ходим в садик, группа сборная, малая приходит домой уже за неделю 2 раз с покусаными ногами, но не комары, как будто какимито очень маленькими насекомыми , уже думаю может блохи......мамочки есть ли еще у кого такие проблемы, симптомы.....воспитатели конечно говорят, ничего такого все норма, но зная , что идет ремонт, может они там что вскрыли где то или с подвала ,е сли он там есть, ну короче что то ж кусает,.....отзовитесь мамочки, ну что б хоть понять где искать причину....
Девочки подскажите ! мы собираемся идти в этот детский сад,как там ? уже все документы собрали ждем формирования групп !
будьте добры, отзывы о воспитателях и что там с отоплением?
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
младшая интересует
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Социальные закладки