кто то знает где можно этому искусству поучится в нашем возрасте ( от 30)
Подскажите пожалуйста
|
кто то знает где можно этому искусству поучится в нашем возрасте ( от 30)
Подскажите пожалуйста
Возраст - не проблема) в движение есть и 40 и 50 и выше..
в любом клубе Одессы, например, Тангар, Люксембург можно подойти и пообщаться, договориться.
Хорошие фотки)))
Даже себя увидел)))
По турниру от себя скажу, что сам не сражался так как лох, драться не умею и не прошел рейтинговые бои, фатально проиграв Семену Ступницкому техническим поражением.
Немного себя ребиалитировал в групповых, выйдя на замену Стюну, в его же доспехе. Неплохо подрались, групповые 3-0 в пользу Одессы.
Чего и следовало ожидать...
P/S/ Максимально приблизился к славе)))
Три раза путали со Стюном))))
максимально - это когда Стюна с тобой путать будут![]()
кстати.
очень интересно было бы послушать мнение сторонних зрителей о проф. поединках.
Жаль ..меня там не было...судя по фоткам - было жарко!!!!![]()
Ну я не сторонний зритель, все таки немного в теме, но все таки прокоментирую.
Профы с одной стороны очень понравились аргесивностью и азартом
(Я сейчас про бой Семененко - Игнатенко), а с другой не понравились неслаженостью действий секундантов и бойцов.
То есть при расходе из клинча, по правилам бой сразу продолжаеться, а по факту получалось, что на ристалку выскакивали секунданты бойцов и начинали давать наставления.
Думаю, что если бы не этот факт, то Семененко все таки победил бы нокаутом, так как после нескольких его ударов в комбинации торец, кулак, торец бросок, Ингнатенко откровенно плыл. И следующая серия была бы цже победной, но в момент расхода, боец Ингнатенко получал ожидаемую передышку и после продолжал бой.
Но в целом впечатления более чем приятные и желание попробовать себя все больше выросло.
Спасибо за положительные отзывы о фото)))
Но это еще не все, чуть позже остальные выложу
брал в мэтро ICEPEAK...доволен
Поздравляю с Новым годом всех бойцов и зрителей!)
Уважаемые рыцари, мушкетёры и сочувствующие, подскажите, пожалуйста, куда можно повести учиться фехтованию сына - 8 лет. Жаждет. (Черемушки-Таирова-центр)
в 8 лет историческим фехтованием очень и очень рано, там 16-ти летние малолетними считаются впринципи, средний возраст бойцов от 20 лет.
Да и несерьёзный спорт, в 8 лет можна начать чем-то заниматься и добиться успехов, попробуйте отвести мальчика на спортивное фехтование. Это даже в большой мере фехтование, чем историческое, да мушкетеры этим занимались. Глядишь, добьется успехов, станет олимпийским чемпионом по фехтованию и переплюнет Боярскогоаркх, тысяча чертей...
Честно говоря, я имела в виду именно спортивное фехтование. О нём и спрашивала. Пока знаю только о группах в районе Соборки. А это нам всё-таки очень далеко. Буду благодарна за контакты тренеров по спортивному фехтованию где-то ближе к Черемушкам.
Социальные закладки