|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
Хе.. закон был и есть, но его не педалировали. Занятно.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Пристегиватся необходимо.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
драть надо за непристёгнутые ремни.
Случаи бывают разные, может сложится ситуация что станешь виновником дтп на первый взгляд не серьёзного, а "пострадавший" от дебольшого столкновения мордой лобовое пробьёт и рёбра от руль поломает... Раз насрать на себя, может поможет думать о других?
пристёгиваюсь и заставляю пристёгиваться пассажира
Схема большинства постов: "пристегиваюсь, (не пристегиваюсь) а дальше идет страшный "случай из жизни". Очень похоже на "стираю маечку -(не стираю), вот однажды пригодилось, оказался как раз в чистой и не попался!". Это такой же вопрос личной культуры (чуть не набил - гигиены)
Сам пристегиваюсь, хотя приучила к этому машина- орет без ремня, потом понравилось даже - как-то удобнее посадка исправилась и чувство самодостаточности и выполненого долга![]()
А о том, по какой траэктории будешь лететь при аварии - нормальный водитель должен думать реже, пристегивайтесь ради чего-то хорошего.
вы вообще думаете, когда пишите?
запрещают именно говорить и именно держать и именно слушать, потому что это все отвлекает от управления. водитель должен заниматься управлением и точка. единственное что должно допускаться - это всё что улучшит комфорт управления, повысит внимание. все остальные отвлекающие занятия должны наказываться, иначе из этой Ж мы так никогда и не выйдем
вот ещё одна причина почему всегда пристёгнут - когда надо резко вильнуть от ямы то нет нео=ходимостидержать своё тело руками и при этом ещё активно крутить руль - так я спокойно с нужным темпом перебираю руль а инерцию тела на себяберёт ремень. А когда пр и этом все пассажиры пристёгнуты, меня не грызут сомнения чтоб ктото не упал и не побилдся...
праавильно... пристегиватся нужно всегда... так хоть будешь как живой сидеть....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Не груби... Мы никого непристегнутого ремнем и болтающего по мобиле не оправдываем,мы говорили о доказательной стороне нарушения,о том,когда мент может остановить автомобиль и предъявить водителю нарушение которое он не совершал.неужели это тебе трудно было понять?!
Последний раз редактировалось Спецагент; 18.11.2009 в 20:49.
думаю, что если 5-10 % водителей, услышав заявление господина Коломийца штрафовать за не пристёгнутые ремни безопасности и разговары по мобильному, ну просто испугаются и бросят эту пагубную привычку, даже отчасти понимая зыбкость доказательной стороны этого вопроса - это будет уже рультат! А вот кого мы обманем, спрятавшись за тонированным стеклом, не пристёгнутые и с мобилой у уха - Коломийца или себя , вот это вопрос?????
пристегиваться необходимо? есть и "за" и "простив"... считаю, что целесообразно пристегиваться в дальней дороге, когда много часов за рулем и большие скорости.
а так, впринципе, вопрос похож на другой: "Верите ли вы в предопределенность?" )
На Небе только и разговоров, что о Море (с)
мне очень легко это было понять, перечитав все ваши посты по теме "коломойца".
вся эта пацанская болтовня из разряда - как прикольно гайцы будут даказывать нам что они не дураки - не имеет отношения к теме ремней в частности, и безопасности на дорогах в общем.
мне кажется что левая нога должна работать на сцеплении, а не держать тело
Социальные закладки