Результаты опроса: пристёгиваетесь ли ВЫ???

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, всегда

114 35.74%
  • ДА, но только за городом или при быстрой езде

106 33.23%
  • ДА, но очень редко

35 10.97%
  • НЕТ, т.к. мне они мешают

34 10.66%
  • НЕТ, не нужно это мне...

30 9.40%

Тема: Пристёгиваетесь ли ВЫ???

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 671
  1. Вверх #481

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для портер
    Хе.. закон был и есть, но его не педалировали. Занятно.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Пристегиватся необходимо.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

5. Вверх #485
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это мечты Коломийца.Нарушение ПДД должно быть зафиксировано "средствами фото-видеофиксации",мне уже просто интересно,каким образом будет доказан факт разговора водителем(непристегнутым ремнем безопасности) по мобиле во время движения в тонированном авто
    а даже если не тонирована, то как он докажет что ты по мобиле говорил. может ты ее просто возле уха держал - держать не запрещается

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а даже если не тонирована, то как он докажет что ты по мобиле говорил. может ты ее просто возле уха держал - держать не запрещается
    а также водитель может плейер слушать,они сейчас в каждой мобиле есть

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    драть надо за непристёгнутые ремни.
    Случаи бывают разные, может сложится ситуация что станешь виновником дтп на первый взгляд не серьёзного, а "пострадавший" от дебольшого столкновения мордой лобовое пробьёт и рёбра от руль поломает... Раз насрать на себя, может поможет думать о других?

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Young Spirit
    Пристёгиваюсь

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для nekto_
    пристёгиваюсь и заставляю пристёгиваться пассажира

10. Вверх #490
    Новичок
    Схема большинства постов: "пристегиваюсь, (не пристегиваюсь) а дальше идет страшный "случай из жизни". Очень похоже на "стираю маечку -(не стираю), вот однажды пригодилось, оказался как раз в чистой и не попался!". Это такой же вопрос личной культуры (чуть не набил - гигиены)

Сам пристегиваюсь, хотя приучила к этому машина- орет без ремня, потом понравилось даже - как-то удобнее посадка исправилась и чувство самодостаточности и выполненого долга

А о том, по какой траэктории будешь лететь при аварии - нормальный водитель должен думать реже, пристегивайтесь ради чего-то хорошего.

11. Вверх #491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а также водитель может плейер слушать,они сейчас в каждой мобиле есть
    вы вообще думаете, когда пишите?
    запрещают именно говорить и именно держать и именно слушать, потому что это все отвлекает от управления. водитель должен заниматься управлением и точка. единственное что должно допускаться - это всё что улучшит комфорт управления, повысит внимание. все остальные отвлекающие занятия должны наказываться, иначе из этой Ж мы так никогда и не выйдем

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в последнее время статистика говорит о высокой смертности на дорогах из-за банального непристёгнутого ремня безопасности! https://forumodua.com/showpost.php?p=1121167&postcount=1073 вот яркий тому пример! а делаете ли это ВЫ??? сам признаюсь, что делаю это только за городом, и если проехатся с ветерком хорошим хочу. в пробках нет! может давайте обратим на это внимание, ведь airbagи которые стоят на большинстве современных авто беслолезны, если человек просто улетит при столкновении.... датчики которые сигнализируют как правило убираются путём пристёгивания сидения или любым другим способом. а может стоит всё это использовать по назначению.....
    всегда пристёгиваюсь в целях личной безопасности,и заставляю пристёгиваться пассажира рядом сидящего)))

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вот ещё одна причина почему всегда пристёгнут - когда надо резко вильнуть от ямы то нет нео=ходимостидержать своё тело руками и при этом ещё активно крутить руль - так я спокойно с нужным темпом перебираю руль а инерцию тела на себяберёт ремень. А когда пр и этом все пассажиры пристёгнуты, меня не грызут сомнения чтоб ктото не упал и не побилдся...

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    праавильно... пристегиватся нужно всегда... так хоть будешь как живой сидеть....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    вы вообще думаете, когда пишите?
    запрещают именно говорить и именно держать и именно слушать, потому что это все отвлекает от управления. водитель должен заниматься управлением и точка. единственное что должно допускаться - это всё что улучшит комфорт управления, повысит внимание. все остальные отвлекающие занятия должны наказываться, иначе из этой Ж мы так никогда и не выйдем
    Не груби... Мы никого непристегнутого ремнем и болтающего по мобиле не оправдываем,мы говорили о доказательной стороне нарушения,о том,когда мент может остановить автомобиль и предъявить водителю нарушение которое он не совершал.неужели это тебе трудно было понять?!
    .Нарушение ПДД должно быть зафиксировано "средствами фото-видеофиксации",мне уже просто интересно,каким образом будет доказан факт разговора водителем(непристегнутым ремнем безопасности) по мобиле во время движения в тонированном авто
    Последний раз редактировалось Спецагент; 18.11.2009 в 20:49.

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Натали_1
    думаю, что если 5-10 % водителей, услышав заявление господина Коломийца штрафовать за не пристёгнутые ремни безопасности и разговары по мобильному, ну просто испугаются и бросят эту пагубную привычку, даже отчасти понимая зыбкость доказательной стороны этого вопроса - это будет уже рультат! А вот кого мы обманем, спрятавшись за тонированным стеклом, не пристёгнутые и с мобилой у уха - Коломийца или себя , вот это вопрос?????

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Garish
    пристегиваться необходимо? есть и "за" и "простив"... считаю, что целесообразно пристегиваться в дальней дороге, когда много часов за рулем и большие скорости.

а так, впринципе, вопрос похож на другой: "Верите ли вы в предопределенность?" )
    На Небе только и разговоров, что о Море (с)

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от Garish Посмотреть сообщение
    пристегиваться необходимо? есть и "за" и "простив"... считаю, что целесообразно пристегиваться в дальней дороге, когда много часов за рулем и большие скорости.

а так, впринципе, вопрос похож на другой: "Верите ли вы в предопределенность?" )
    только в городе больше шансов попасть в аварию, пристегиваюсь ВСЕГДА!!!

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вот ещё одна причина почему всегда пристёгнут - когда надо резко вильнуть от ямы то нет нео=ходимостидержать своё тело руками и при этом ещё активно крутить руль - так я спокойно с нужным темпом перебираю руль а инерцию тела на себяберёт ремень. А когда пр и этом все пассажиры пристёгнуты, меня не грызут сомнения чтоб ктото не упал и не побилдся...
    Не обижайтесь, но тело надо держать не руками и не ремнем(инерционным, во всяком случае), а левой ногой.

20. Вверх #500
    Частый гость
    Не груби... Мы никого непристегнутого ремнем и болтающего по мобиле не оправдываем,мы говорили о доказательной стороне нарушения,о том,когда мент может остановить автомобиль и предъявить водителю нарушение которое он не совершал.неужели это тебе трудно было понять?!
    мне очень легко это было понять, перечитав все ваши посты по теме "коломойца".
    вся эта пацанская болтовня из разряда - как прикольно гайцы будут даказывать нам что они не дураки - не имеет отношения к теме ремней в частности, и безопасности на дорогах в общем.
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но тело надо держать не руками и не ремнем(инерционным, во всяком случае), а левой ногой.
    мне кажется что левая нога должна работать на сцеплении, а не держать тело

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права