Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1072
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    он не поступил. не хватило денег на лапу. официальный ответ, вы перебрали балов О_о естественно что говорить будем вместе с мужем, но начнет он.
    Так в чем проблема?!
    Едет домой готовиться на след год, попутно работает.
    Пусть мама смотрит.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #482
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что, много набрал? а когда это отказом служило?
    ну так есть время как раз подработать и денег собрать для след. поступления. у вас для них есть какие то реальные предложения? ну чтоб снял на пополам с кем то комнату. да хоть с хозяйкой-те же самые 800 гр и будут и хай работает. а там и поступит. куда он хочет поступить?
    вы разговор начинайне не как прошение, а как факт-вы решили что он с вами жить не будет и это больше не обсуждается. но вы можете помочь найти комнату на высылаемые итак мамой деньги.
    Мама деньги не высылает, она учительница, и сама нас троих поднимала. Может по этому я и переживаю. Так как она старалась как могла, в то же время я считаю что давно отплатила своим вниманием и помощью во всех кризисных ситуаций. В первую очередь финансовой.
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема?!
    Едет домой готовиться на след год, попутно работает.
    Пусть мама смотрит.
    Только что говорила с мамой. Спросила у мамы почему она его постоянно защищает, на что получила неожиданный ответ. "Он же мой ребенок". Я спросила "а я кто?". Мама начала говорить, что на одного маленького нападают четверо. На мой вопрос "а не за что" бросили трубку. Прикол в том что пару недель назад, он у меня попросился поехать к другу с ночевкой, я отпустила (вернее мама) а на самом деле поехал в другое место где выхватил конкретных звездюлей, морда избита вся в синяках. Я нашла машину (мама только причитала) его забрали и отвезли в деревню. Там мама привела деточку в относительный порядок и отправила под крыло старшей сестры.

Ой чую я не выдержу. И больше всего накручивает отношение мамы. Он типа царь а мы с средним говно? извините за мой Хранцузский. Да у меня оба брата младшие, и среднему мы с мужем помогли стать на ноги и тот одно время жил с нами но там человек другой. и пусть меня Бог простит я его немножко больше люблю.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    подождите, а кто же платит 3 часть если он не работает?
    а трубку бросать это да, дело. я вам серьезно говорю-заканчивайте выяснять кто кому как дорог, итак видно. ставьте перед фактом и все дела. у вас дочь растет-зачем ей эту лень наблюдать?

и да, маме помогать вы будете, но лучше продуктами и одеждой или сами ее счета опалчивайте. а то все лаве на него пойдет.
    она его сама себе на шею вешает. вернее пока вам. но еще не поздно сбросить и раздуплить. вы ей этим тоже услугу окажете. а то будет так до 40 сидеть и у старушки пенсию на сигареты забирать. или у вас. выбирайте
    Последний раз редактировалось montana27; 30.08.2012 в 19:55.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Пантерочка моя любимая, держись! Мама-учительница с многолетним стажем - это та еще профдеформация, знаю таких примеров немало. "Есть мое мнение и неправильное".
    И если мама так явно любит младшенького сильнее, то пусть больше с ним нянчится.Жалко мамино сердце, да, но на себе везти воз тоже нельзя..
    И я тоже считаю, что должен говорить твой муж с малым - ты не авторитет, тебя мама за горло держит и причитает, что мальчика жалеть надо. А твой муж волен в своих поступках.
    И пусть даже твой муж останется плохим в глазах мамы и брата, это не худший вариант.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    а я не понимаю как она не авторитет если он у нее тусит дома? что совсем страх потерял?

6. Вверх #486
    В том то и дело, что я НЕ АВТОРИТЕТ да и мой муж тоже. Малому никто не авторитет. Кошкосестро спасибо за поддержку. После разговора с мамой сегодня буду сама говорить с малым, поставлю вопрос ребром. Сколько ты зарабатываешь? Как оплата? если каждый день, то будь добр энную сумму отстегивай на питание, Энную в кубышку на квартиру, а мизер себе. Тем паче не пьет, не курит.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме
    еперный, а чем он в 17л зарабатывает?

8. Вверх #488
    Живёт на форуме
    Не повезло пацану, другие гуляют, пьют, в универы поступают, а сеструха выгоняет с дома, последнее забирает, да так, что и на девушку не хватит погулять. Я в шоке. Но что делать

9. Вверх #489
    Tefush мне покраснеть и умереть от чувства вины? в 17 в наше время люди работаю и зарабатывают

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    В том то и дело, что я НЕ АВТОРИТЕТ да и мой муж тоже. Малому никто не авторитет. Кошкосестро спасибо за поддержку. После разговора с мамой сегодня буду сама говорить с малым, поставлю вопрос ребром. Сколько ты зарабатываешь? Как оплата? если каждый день, то будь добр энную сумму отстегивай на питание, Энную в кубышку на квартиру, а мизер себе. Тем паче не пьет, не курит.
    так вы что хотите от него- денег или чтоб свалил? если так ставить вопрос то никуда он от вас не уедет.

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    еперный, а чем он в 17л зарабатывает?
    Не повезло пацану, другие гуляют, пьют, в универы поступают, а сеструха выгоняет с дома, последнее забирает, да так, что и на девушку не хватит погулять. Я в шоке. Но что делать
    скажите честно- вы тролите? девушке и так сложно.на случай если нет- не повезло ему, да. когда родители не могут обеспечить, то идут работать. а вот братья-сестры имеющие семью и сами снимающие коммуну, а не живущие шикарно, не обязанны 17 мальчику гулянки спонсировать. ну вот не повезло ему с мамой значит. но сестра тут пардон не при чем. да и то, не все родители такое поощряют и спонсируют, даже имея деньги. меня посадили на кислород когда я после учебы работать не хотела. очень быстро захотела и с тех пор им за это очень благодарна т.к научилась сама справляться, зарабатывать и нести ответственность за свои действия. такие вещи надо делать вовремя.

меня даже удивило это. кажется что вы шутите
    Последний раз редактировалось montana27; 30.08.2012 в 20:22.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме
    montana27
    Ну в общем то вы правы, конечно. Но я не могу сказать все на 100%. Я должен сам все увидеть, чтоб быть уверенным, что там все так, как говорится.

Но правда есть одна - если в семье мало денег, то работать надо идти раньше. О ВУЗах забыть.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме
    и что вы начинаете сразу.

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    ну, начнем с того, что есть скромные и благодарные за то, что приютили и накормили. а есть и не очень. Это как раз вариант "не очень".
    Так что, нечего жалеть братца... на девушку не хватит? пусть работать идет. пусть хоть попробует, для начала.

14. Вверх #494
    Tefush ситуация такова, что я не работаю, сначала ребенок был маленьким а мне не кому помочь. Год назад вышла на работу, но пришлось уволиться, так как никому не нужен работник у которого болеют дети.Естественно что тянуть все приходится мужу, уходит рано утром и приходит поздно ночью и физически очень тяжело работает. Что стоит оплатить квартиру и прокормить семью сами понимаете не копейки. Так почему я должна жалеть, что у брата нет денег девку где то вывести погулять. Если у него деньги в кармане, а он не соизволит купить пакет молока (хотя выпивает в день минимум литр) ну и тому подобное. Зная что в доме ребенок покупать себе йогурт и не подумать о племяннице? Мне и так тяжело было высказаться здесь, не привыкла белье на людях стирать.

montana27 искренне благодарна Вам за моральную поддержку, для меня это на данный момент очень важно.

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    я реально против наглых родичей

а вашему мужу памятник нужно поставить за терпение. я была уверенна что вы работаете и брат за ваши деньги там сидит. ваша мама не понимает что он не на вашем кармане сидит? при чем тут вы, его кормит ваш муж-чужой ему человек.
    если ваша мама это не понмиает и ей не стыдно.... то боюсь тут деликатные разговоры просто не помогут

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    И если мама так явно любит младшенького сильнее, то пусть больше с ним нянчится.Жалко мамино сердце, да, но на себе везти воз тоже нельзя..
    .
    Только, на мой взгляд, это именно то, что называется "чужими руками жар загребать". Любит его мама, а страждать должна сестра.
    а я не понимаю как она не авторитет если он у нее тусит дома? что совсем страх потерял?
    Ну, ты же понимаешь, что наглость и нахальство - это второе счастье! Из того, что я прочитала, мне кажется, что Пантерочка мягкий человек, а потому ей легко сесть на голову и сыграть еще на чувстве долга и вины, что ли...
    В том то и дело, что я НЕ АВТОРИТЕТ да и мой муж тоже. Малому никто не авторитет.
    Подожди!
    Что значит - никто не авторитет?
    Он живет в квартире, за которую платит твоя семья, он ест еду, которую покупает твоя семья, в конце концов, он просто создает неудобства для твоей семьи! И при этом для него никто не является авторитетом? Что он сам лично может без вас? А ничего он не может! Потому что он от вас зависит и во многом. Поэтому, если кто и должен переживать и нервничать, так это он, а не ты!
    Я искренне надеюсь, что это сарказм с вашей стороны.

а вашему мужу памятник нужно поставить за терпение. я была уверенна что вы работаете и брат за ваши деньги там сидит. ваша мама не понимает что он не на вашем кармане сидит? при чем тут вы, его кормит ваш муж-чужой ему человек.
    И поэтому именно муж имеет полное право говорить на эту тему и с тещей и с братом жены. Как ни крути, а на его стороне преимущество.
    Последний раз редактировалось Kariatida; 30.08.2012 в 23:53.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #497
    Не покидает форум
    ну это конечно. я то думала что они вдвоем работают. очень надеюсь ему удастся!!!

18. Вверх #498
    User banned
    в такой ситуации лучше быть мегерой как я чем матерью терезой как пантерочка. мне искренне тебя жаль. не по своей вине попасть в очень неприятную ситуацию. с одной стороны вроде брат и надо помочь но от этого становиться еще хуже а с другой муж который не обязан всё терпеть . поэтому что бы не иметь неприятностей в своей семье реши вопрос координально с братом. у него есть родители пусть за него и несут ответственность у тебя есть чем и кем заниматься.для всех невозможно быть хорошей.

19. Вверх #499
    Знатная приколистка
    Пантерка, прекрасно понимаю, что ты жалеешь маму, но иногда приходится делать выбор: жалеть других или жалеть себя.
    К сожалению, родители частенько вешают на шею старшим детям младших детей, и этот период иногда затягивается....
    Думаю, жёсткий разговор, раз и навсегда ставящий точки над "ё", нужен, и как можно скорее. А то, что мама будет пить корвалол - извини, масюня, а ты уверена, что в этом не будет некоторой доли наигранности? Судя по твоему состоянию, вам сейчас с мамой впору конкурс устраивать, кто больше корвалола выпьет.....
    Давай, решайся, мы с тобой. Потом отпишешься. Выставишь нам поляну, отметим День Освобождения Пантерки от родственников-захватчиков.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    та ладно! мы скинемся только пусть пошлет их наглецов

Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права