Сообщение от
print2004
Да, дамы, очень сочувствую. Мы начитались в форуме хвалебных отзывов и пошли к Гринченко на операцию. Долго мужа уговаривала и наконец-то от созрел. Пока еще лежит в больнице. Операция, вроде, прошла хорош. От наркоза муж отошел быстро и легко. Доктор зашел только после операции, сказа пару слов и все. Общие впечатления пока больше негативные от медперсонала и отношения. Про диету никто ничего не говорит, мол "кушайте все, что приносят в больнице" а там черный хлеб, манка, макароны, кексы, рогалики. И ведь соседи по палате мужа таки все кушают, а потом страдают, когда ходят в туалет и колят обезбаливающие. Медсестры, которые делают уколы - прям короны с себя снять не могут. Только надо за ними больным бегать и просить сделать укол. Сосед мужа по палате вообще рассказал, что попросил медсестру сделать укол и перевязку, так ей не понравился его тон и она отказалась, сказав, что жди пересменки и они тебе сделают. А ночная медсестра спала, когда больному после операции надо было каждые 3 часа делать укол и парень просто лежал и плакал, а соседи бегали и искали медсестру. Я просто в шоке от отношения. И ведь все за все платят деньги ............. Я пару лет назад лежала на операции в онкодиспансере, тоже у зав.отделения. Так он ко мне приходил 4 раза в день, смотрел, медсестры бегали каждые пол часа. И кстати, за те же деньги.
Социальные закладки