Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1292
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #481
    Посетитель
    Итак, по происшествии 1,5 месяцев после операции, могу сказать однозначно : проктологии в Одессе не существует, а хороших проктологов и подавна. Непонятно зачем Гринченко сделал мне повторную операцию, стало ещё хуже, чем было. Весело в общем (всем, но только не мне). Уже хочется покончить жизнь самоубийством, абы не страдать только.

3. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Итак, по происшествии 1,5 месяцев после операции, могу сказать однозначно : проктологии в Одессе не существует, а хороших проктологов и подавна. Непонятно зачем Гринченко сделал мне повторную операцию, стало ещё хуже, чем было. Весело в общем (всем, но только не мне). Уже хочется покончить жизнь самоубийством, абы не страдать только.
    Как я вас понимаю... Вопрос где существует? Где реально могут помочь? Я перенесла у него уже 2 операции и 2 до него. За последние пол года. И чувствую это не конец..У меня тоже скоро психоз начнется.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

4. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Да, дамы, очень сочувствую. Мы начитались в форуме хвалебных отзывов и пошли к Гринченко на операцию. Долго мужа уговаривала и наконец-то от созрел. Пока еще лежит в больнице. Операция, вроде, прошла хорош. От наркоза муж отошел быстро и легко. Доктор зашел только после операции, сказа пару слов и все. Общие впечатления пока больше негативные от медперсонала и отношения. Про диету никто ничего не говорит, мол "кушайте все, что приносят в больнице" а там черный хлеб, манка, макароны, кексы, рогалики. И ведь соседи по палате мужа таки все кушают, а потом страдают, когда ходят в туалет и колят обезбаливающие. Медсестры, которые делают уколы - прям короны с себя снять не могут. Только надо за ними больным бегать и просить сделать укол. Сосед мужа по палате вообще рассказал, что попросил медсестру сделать укол и перевязку, так ей не понравился его тон и она отказалась, сказав, что жди пересменки и они тебе сделают. А ночная медсестра спала, когда больному после операции надо было каждые 3 часа делать укол и парень просто лежал и плакал, а соседи бегали и искали медсестру. Я просто в шоке от отношения. И ведь все за все платят деньги ............. Я пару лет назад лежала на операции в онкодиспансере, тоже у зав.отделения. Так он ко мне приходил 4 раза в день, смотрел, медсестры бегали каждые пол часа. И кстати, за те же деньги.
    Последний раз редактировалось print2004; 14.11.2017 в 05:41.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #484
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, дамы, очень сочувствую. Мы начитались в форуме хвалебных отзывов и пошли к Гринченко на операцию. Долго мужа уговаривала и наконец-то от созрел. Пока еще лежит в больнице. Операция, вроде, прошла хорош. От наркоза муж отошел быстро и легко. Доктор зашел только после операции, сказа пару слов и все. Общие впечатления пока больше негативные от медперсонала и отношения. Про диету никто ничего не говорит, мол "кушайте все, что приносят в больнице" а там черный хлеб, манка, макароны, кексы, рогалики. И ведь соседи по палате мужа таки все кушают, а потом страдают, когда ходят в туалет и колят обезбаливающие. Медсестры, которые делают уколы - прям короны с себя снять не могут. Только надо за ними больным бегать и просить сделать укол. Сосед мужа по палате вообще рассказал, что попросил медсестру сделать укол и перевязку, так ей не понравился его тон и она отказалась, сказав, что жди пересменки и они тебе сделают. А ночная медсестра спала, когда больному после операции надо было каждые 3 часа делать укол и парень просто лежал и плакал, а соседи бегали и искали медсестру. Я просто в шоке от отношения. И ведь все за все платят деньги ............. Я пару лет назад лежала на операции в онкодиспансере, тоже у зав.отделения. Так он ко мне приходил 4 раза в день, смотрел, медсестры бегали каждые пол часа. И кстати, за те же деньги.
    Я с таким отношением не сталкивалась, наоборот. Все бегали и санитарии ( мне 3 суток нельзя было вообще вставать) и медсестры. Егор Петрович был на каждой перевязке. Но я лежала в платной палате. Может поэтому.

6. Вверх #485
    Посетитель
    Ромашка., может, хорошие врачи есть в Израиле или в Германии? Кто знает. Но где же взять такие деньги? Выздоравливайте((
    print2004, я тоже начиталась хвалебных отзывов про Гринченко, пошла к нему как к последней надежде, но это его вечное отфутболивание прям бесило. 2 недели назад вообще сказал : "Чего ты пришла?". На что я ответила, что у меня ещё болит. Он говорит : "Ну и что?". Я была просто в шоке от такого отношения. Но всё терпела, а теперь вот прошло 1,5 месяца и всё ещё болит. Про диету мне тоже ничего никто не говорил, слабительных не назначали, у меня шли твёрдые камни. Каждый день, но камни. Гринченко реально с короной на голове, уделит одну секунду своего драгоценного внимания и тут же убегает. Мало заплатили? Не думаю. 200 долларов дали ему.
    Последний раз редактировалось лепесток розы; 14.11.2017 в 07:07.

7. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Ромашка. Посмотреть сообщение
    Я с таким отношением не сталкивалась, наоборот. Все бегали и санитарии ( мне 3 суток нельзя было вообще вставать) и медсестры. Егор Петрович был на каждой перевязке. Но я лежала в платной палате. Может поэтому.
    У меня вообще создалось впечатление, что там мужененовистницы работают ))) Да, муж сказал, что Егор Петрович присутствует на каждой перевязке. Мы тоже хотели положить мужа в платную палату, но не было мест. Хотя какая, в принципе, разница для медперсонала, ведь деньги мы заплатили и муж платит за перевязки и уколы. И вот честно, не понимаю, если человек не платит каждый раз, а заплатил разово после операции, так к нему надо относиться как к животному ?! Но то так ..... размышления вслух ..........

8. Вверх #487
    Ромашка., может, хорошие врачи есть в Израиле или в Германии? Кто знает. Но где же взять такие деньги? Выздоравливайте((
    print2004, я тоже начиталась хвалебных отзывов про Гринченко, пошла к нему как к последней надежде, но это его вечное отфутболивание прям бесило. 2 недели назад вообще сказал : "Чего ты пришла?". На что я ответила, что у меня ещё болит. Он говорит : "Ну и что?". Я была просто в шоке от такого отношения. Но всё терпела, а теперь вот прошло 1,5 месяца и всё ещё болит. Про диету мне тоже ничего никто не говорил, слабительных не назначали, у меня шли твёрдые камни. Каждый день, но камни. Гринченко реально с короной на голове, уделит одну секунду своего драгоценного внимания и тут же убегает. Мало заплатили? Не думаю. 200 долларов дали ему.
    Вот это меня вообще удивляет. Ведь диета - главное условие в реабилитационном периоде. От питания полностью зависит консистенция и частота стула. Мало кто вообще об этом знает. И что воды надо чистой выпивать до 2х литров в сутки ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как накануне операции полностью обезвоживается организм и от количества воды опять таки зависит стул. Это обязательно должен говорить доктор и объяснять нюансы питания. А то мужики накушаются там всего, а потом страдают и корчатся от боли.

9. Вверх #488
    Посетитель
    print2004, у меня создалось впечатление, что проктологам лишь бы порезать и получить за это деньги, а если пациенту в дальнейшем стало только хуже их это уже не волнует. Могут ещё порезать. Не более того. Например, в Израиле операции делают только 2% населения, а остальных лечат и успешно вылечивают, а нашим бы только резать и побольше бабла. Всё... Остальное не волнует.
    А если не соблюдать диету и стул будет твёрдым или нерегулярным - после операции станет только хуже.

10. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, моя мама работает в 10-й больнице, так что по ее данным в проктологии очень хорошие два врача: Воропанов и Андреев. Гринченко 7\8, он зав из-за єтого к нему многие идут. К женщинам-врачам там лучше не идти на операцию. Меня наблюдает Воропанов. Его лечением я пока довольна.

Вчера была на приеме, от операции врач меня отговорил. Буду продолжать консервативное лечение.
    Крекс пекс фекс

11. Вверх #490
    Посетитель
    Галина 2082, а что делать тем, кто уже неудачно прооперировался у Гринченко?

12. Вверх #491
    Галина 2082, а что делать тем, кто уже неудачно прооперировался у Гринченко?
    Вот честно, даже не знаю(( Я так понимаю, что с момента Вашей операции прошло не так уж много времени...Не знаю можно ли проводить аналогию, но у меня была очень глубокая эпизиотомия, я несколько лет не могла заниматься нормально сами понимаете чем - было очень больно. Потом прошло. Возможно и у Вас все еще придет в норму (я так понимаю, что у Вас болезненность на месте операции).

А вообще, можно подойти к другим врачам отделения, думаю, что они не откажут в консультации.
    Крекс пекс фекс

13. Вверх #492
    Посетитель
    Галина 2082, с момента операции прошло 1,5 месяца. Да, болит на месте операции, особенно когда долго сижу
    Не знаю даже этично ли будет это пойти к другим врачам отделения после заведущего((

14. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я почитала ветку и пошла в отлеление к первому попавшемуся врачу. Зашла и спросила у санитарки, где найти врача. Она тыкнула пальцем на женщину. Эта доктор мило улыбнулась, посмотрела меня и стала отговаривать от операции (а в областной мне сказали, срочняк резать). Полчаса объясняла, что у меня и как. Что можно резать, а можно попробовать вылечить. Расписала лечение, диету и т.д. Сказала обязательно через 10 дней прийти показать, как там дела. И если вчера я была готова резаться, то сегодня мне легче( очень явно легче) и скорее всего я буду продолжать лечиться консервативно. Док дала визитку, сказала звонить вдруг что. Когда в конце я спросила, что я должна ей за прием, она ответила-что вы, у нас же гос учереждение, а не хозрасчетное.
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #494
    Галина 2082, с момента операции прошло 1,5 месяца. Да, болит на месте операции, особенно когда долго сижу
    Не знаю даже этично ли будет это пойти к другим врачам отделения после заведущего((
    Этику иногда надо засовывать...ну, Вы понимаете куда)) Тот, кто сделал Вам операцию об этике, как я понимаю, не думает))
    Крекс пекс фекс

16. Вверх #495
    Посетитель
    Как вы боретесь с запорами? Если после операции постоянно идут камни, то всё - кирдык? И уже никогда не заживёт?
    Питаюсь так -
    Завтрак : овсяная каша с кунжутным маслом+5 слив+ яблоко
    Обед : суп с капустой, морковкой ит.д., 5 слив+яблоко либо гречневая каша с кабачком и морковью
    Ужин : гречка с кабачком и морковью либо гречка с салатом капуста+огурец и кефир
    В перерывах ем яблоки. Пью много воды. Кушаю часто... Слабительных не пью. Салаты и каши заправляю либо оливковым либо кунжутным маслом.
    Что не так?

17. Вверх #496
    Я думаю, если другой врач будет знать, что вас оперировал врач этого отделения, причем недавно, он не будет консультировать и обсуждать его лечение и направит обратно к нему. Так принято, врачебная этика.

18. Вверх #497
    Посетитель
    Ромашка., я тоже так думаю( Влипла я конечно

19. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Как вы боретесь с запорами? Если после операции постоянно идут камни, то всё - кирдык? И уже никогда не заживёт?
    Питаюсь так -
    Обед : суп с капустой, морковкой ит.д., 5 слив+яблоко либо гречневая каша с кабачком и морковью
    Ужин : гречка с кабачком и морковью либо гречка с салатом капуста+огурец и кефир
    В перерывах ем яблоки. Пью много воды. Кушаю часто... Слабительных не пью. Салаты и каши заправляю либо оливковым либо кунжутным маслом.
    Что не так?
    Вы вегетарианка?
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #499
    Питаюсь так -
    Что не так?
    У Вас скорее всего нарушена моторика кишечника. У меня вот такие камни были сразу после родов - кишечник был в атонии, пролечилась и все окей. Хотя, я склонна к этому делу (т.е. запорам). В Вашем случае диета не спасет, нужна медикаментозная поддержка. Я, конечно, не утверждаю, только советую.
    Крекс пекс фекс

21. Вверх #500
    Посетитель
    oluxa, нет. В суп ещё добавляю курицу. Иногда ещё ем просто курицу с салатами.
    Галина 2082 , а Вы не помните чем пролечивались?

Ответить в теме
Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права