Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 25 из 289 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5772
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме
    Shelton, ну хорошо, дали ссылку (опять сообщаю, что я локалке и прочитать Вашу ссылку не могу). Там, что, указывается что ЧФ находится в Севастополе незаконно, против воли Украины? Сомневаюсь очень и очень. С соблюдением договора пусть разбирается прокуратура и те органы которые должны за этим следить.

Молдавия может обращаться за помощью, даже в центральную прачечную. Если РФ просто выведет войска из Приднестровья, там опять будет кровь. И будет РФ после этого последней ...

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Статья называется “Кто в доме хозяин? Черноморский флот России приторговывал землёй и недвижимостью в Крыму.” Прокуратурой возбуждено 7 уголовных дел.
    А это считается оккупацией. Может Россия выйдет из ОБСЕ, если она не считается с решением, основанном на мнении экспертов?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Shelton, ну и? Кому продавал? Без разрешения властей Крыма? - Не поверю. Прокуратура пусть разбирается. Открыто 7 дел - пусть открывают еще 127 и садят кто заработал.

Каких экспертов? Которые считают, что с уходом РФ в Молдавии наступит мир и покой? Или которые сами там грудью станут между, не дай Боже, разбирающимися сторонами? И вообще, пусть РФ берет пример с высокодемократических стран, типа США с Гуантанамой.

4. Вверх #484
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от free-man
    Цитата Сообщение от Indeets
    переход к нормальным общепринятым экономическим отношениям
    А "переходом к нормальным общепринятым экономическим отношениям" не пугают как арестанта дубинкой
    А никто и не пугает. Как только украинская сторона согласится вести взаимовыгодный диалог....
    Я понял : "взаимовыгодный (для России) диалог" - это когда Украина снова согласится допустить то же самое влияние на свои внутренние дела, тем самым "уплатит" недостающую часть цены нефти ? Это несомненно "взаимовыгодно" :lol: ....
    Бог с Вами, я никому ничего не доказываю.
    И не требуете доказательств ? ОК, запомню.
    не Россия первой начала размахивать независимостью и европеизацией
    Это размахивание очень страшное и я смотрю до смерти напугало россиян - "а вдруг соседи начнут жить лучше ??? Не пущщать.... пусть живут как мы, а то нам будет обидно . А, у них плохо пока получается ? Ура !!!! " Добрые вы наши братья....

Про "не знаю такой страны - Молдавия" - оччень показательно. Глобус России еще не выпустили ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton
    Статья называется “Кто в доме хозяин? Черноморский флот России приторговывал землёй и недвижимостью в Крыму.” Прокуратурой возбуждено 7 уголовных дел.
    А это считается оккупацией. Может Россия выйдет из ОБСЕ, если она не считается с решением, основанном на мнении экспертов?
    гы.... СПЕКУЛЯЦИЯ=ОКУПАЦИЯ..... крутой выверт....интерсно какой следущий будет ??

6. Вверх #486
    User banned
    Нечего российским базам делать в суверенных государствах, если они не желают их присутствие.
    Повторю для тех, кто сидит в канадском танке: российский контингент находится на территории суверенной Приднестровской Молдавской Республики в полном соответствии с заключенными двусторонними соглашениями (между ПМР и Россией). Если ПМР согласится войти в состав РМ (что очень маловероятно) или сама потребует выводв контингента, то тогда и будет смысл обсуждать этот вопрос. А пока российские войска необходимы ПМР для предотвращения внешней агрессии со стороны соседних государств.

7. Вверх #487
    User banned Аватар для ALKA
    Суверенная Прикавказская Чеченская Республика наверное совершила ошибку,заключили бы двустороннее соглашение между ПЧР и Китаем ( к примеру) и выжили бы.
    Или все таки с моей стороны это рассуждение на уровне двойных стандартов ?...Или с Вашей ?

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Я понял : "взаимовыгодный (для России) диалог" - это когда Украина снова согласится допустить то же самое влияние на свои внутренние дела, тем самым "уплатит" недостающую часть цены нефти ?
    "Взаимовыгодный" - это когда не только для Украины выгодный (как сейчас), но и для России (как со всеми остальными экономическими партнерами). Ну а по долгам платить нужно всегда - Вы об этом не знали? И вид оплаты российская сторона тоже уже указала - живые деньги, а не бартер или компенсации за транзит, на чем по прежнему настаивает украинская сторона. И я пока не вижу, почему Россия для Украины должна делать какие-то послабления. И про "братьев" Вы теперь зря вспоминаете, т.к. в этом же форуме Вы вместе с единомышленниками эти отношения уже раз сто отвергли.

9. Вверх #489
    Нечего российским базам делать в суверенных государствах, если они не желают их присутствие.
    Повторю для тех, кто сидит в канадском танке: российский контингент находится на территории суверенной Приднестровской Молдавской Республики в полном соответствии с заключенными двусторонними соглашениями (между ПМР и Россией). Если ПМР согласится войти в состав РМ (что очень маловероятно) или сама потребует выводв контингента, то тогда и будет смысл обсуждать этот вопрос. А пока российские войска необходимы ПМР для предотвращения внешней агрессии со стороны соседних государств.
    Для того, кто сидит в российском танке и мечтает собрать под “крыло” Москвы все бывшие республики, я замечу, что ПМР никогда не была законным государственным образованием, а молдавской территорией, что признано мировой цивилизацией. Кроме России.

10. Вверх #490
    Предлагаю ознакомиться: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7078
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

11. Вверх #491
    User banned
    Гриценко отметил, что временные институционные трудности, которые возникли в ЕС, не могут помешать движению Украины в направлении Евросоюза и НАТО, «так как это движение зависит, главным образом, от самых украинцев».
    КАЗЕЛ!!!!!пошел он в..... (вырезано цензурой) со своим нато!!жополиз натовский!

12. Вверх #492
    "Взаимовыгодный" - это когда не только для Украины выгодный (как сейчас), но и для России (как со всеми остальными экономическими партнерами)......
    Дешёвое словоблудие. Лохов здесь нет, это не Саратов какой-нить.... Это таки Одесса .
    И про "братьев" Вы теперь зря вспоминаете, т.к. в этом же форуме Вы вместе с единомышленниками эти отношения уже раз сто отвергли.
    А вы всё лезете и лезете со своими "братскими" советами и угрозами.... "Ты их в дверь - они в окно".... Развивайтесь там сами у себя, поднимайте своё благосостояние, кто вам мешает ... не лезьте куда не просят...

13. Вверх #493
    Посетитель
    Гы
    Не все то золото, что блестит

14. Вверх #494
    User banned
    Ну вот наконец-то и америкосов стали выгонять:
    http://www.dni.ru/news/polit/2005/6/16/64852.html

15. Вверх #495
    Значит они там были ?! Ой, как же это ВВП стерпел ай-ай.....

16. Вверх #496
    В этом случае Тузла и десант не повторятся никогда. А визги о разделе и присоединении к России, как визги о захвате Прибалтики, будут восприниматься как клоунада и не более. Предлагаю ознакомиться с нашими вооружениями (фотографии):
    http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/hypersoar.htm
    http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/ucav.htm
    http://www.fas.org/man/dod-101/sys/smart/gbu-15.htm
    http://www.fas.org/man/dod-101/sys/smart/jassm.htm
    P.S. Все помнят как безрезультатно Ирак пытался бомбить Израиль, используя российскую технику.

17. Вверх #497
    Посетитель
    Нужно скорее в НАТО вступать, а то нет никакой управы на Путина. Из Грузии выгнать его не могут, в Приднестровье, этой черной дыре на карте Европы, сидит. Еще и Газпром мышцами поигрывает под его дудку. Неплохо было бы парочку натовских баз кинуть у нас - тогда высадок в Крыму не будет.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Нужно скорее в НАТО вступать, а то нет никакой управы на Путина. Из Грузии выгнать его не могут, в Приднестровье, этой черной дыре на карте Европы, сидит. Еще и Газпром мышцами поигрывает под его дудку. Неплохо было бы парочку натовских баз кинуть у нас - тогда высадок в Крыму не будет.
    Ivan, тебе понравились наши вооружения? Я бы разместил базу NATO где-то в Сумской или Черниговской области.

19. Вверх #499
    Посетитель
    Дорогая хрень. Нам такое не потянуть, да и России тоже. Дело в том, что Россия сузила свои вооружения до усовершенствования ядерного оружия, а обычное она забросила. Думаю, что одна сухопутная+авиационная база НАТО в Сумской обласи и одна морская на Черном море намного бы улучшила позиции Украины в переговорах с Россией по экономическим вопросам.

20. Вверх #500
    Живёт на форуме
    Shelton, ваши вооружения это какие? Украинские я надеюсь? А Вы кстати в курсе что Хваленые Пэтриоты не могли попасть в самовар называемый Скадом?

Ответить в теме
Страница 25 из 289 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права