Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так. и? женщина пренебрегает своим мужчиной. зачем он тогда ей?
я не могу знать за всех дядек. основополагающие - это быть нужным, чтобы не переделывали, принимали со всеми недостатками, ну и некоторым еще очень важно, чтоб их таки любили)
а вот это правильно)
Последний раз редактировалось infiniti338; 28.05.2020 в 14:52.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мы уже спорили с тобой Тринити об этом, кстати. Ты считаешь, что с "мужскими" задачами, типа постройка дома или работа (это настолько широкое понятие, что вообще странно спорить, но ладно) лучше справится мужчина, а женщина обязательно облажается и поэтому лучше не выходить за рамки "женских" ролей (утрированно борща и минета). Теперь начну хвастаться, но это нужно для аргументов. Я построила дом. Выбрала людей на все этапы от проектирования до отделки. Контролировала процесс и принимала 98% решений. Получилось хорошо. Гостивший у меня дядя, профессиональный строитель, посмотрел дом, посмотрел расходы по отоплению и тд, сказал, что дом очень удачный, хорошо продуман и качественно построен. Хотя этот дядя очень скуп на похвалу и я ожидала критики)).
Потом я начала работать и заработала больше, чем среднестатистический мужчина за аналогичный период времени. Больше года уже не занимаюсь первыми проектами, они по инерции приносят мне хороших денег, а я в это время строчу борщи и минеты. Я справилась с поставленными целями не хуже мужчин. Это возможно. И не так сложно, как ты думаешь. Особенно с поддержкой таких мужей, как наши)).
Скромность и красота это два моих недостатка)
И да, мне больше нравится когда мне дарят цветы, а не сама покупаю...
Так же и с квартирой, а в будущем возможно и дом...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Это очень зависит от дела, которым женщина занимается). Руководящие должности накладывают, да).
Но это издержки. У домохозяйства их не меньше, кстати. Далеко не всех оно красит и далеко не все остаются нежными нимфами, обабливание сплошь и рядом, потеря огня и интереса к жизни, где сегодня гречка подешевле и вот это все.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки