Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 725
  1. Вверх #481
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вот вот.Я о чём и говорю:мужчины на форуме делают умный вид и все кричат о недопустимости таких проверок,мол,это ложь,а все мужики,оказывается,против лжи))Все святые.А на самом деле...
    Пускай это будет называться,как угодно,но это есть С ОБОИХ СТОРОН.И это нормально.А доказывать,что такого нет или быть не должно-бессмысленно,это было,есть и будет.Ровно столько,сколько будут отношения полов-вечно.
    Когда перестанешь делить по половому признаку - мужчины на форуме плохие, женщины хорошие - жизнь заиграет другими красками ))) не только мужчины в этой теме выступали против проверок, за доверие и уважение.

Если ложь есть - это не повод её притягивать!

Допускаю, что многим подходит метод проверок - ок, сколько угодно! Но ИМХО, предложенный вариант не самый славный ))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #482
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я б сказала молоко.
    а в чем признак "молока"? В том, что человека жизнь не затюкала? Что он не стал параноидальным шизофреником, который везде ждет топор из-за угла? В том, что жизнь для него не сплошное говно, а все бабы - суки? Что он доверяет своей женщине и не тратит время на перманентную дебильную слежку?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ёпт ... А как владелец номера может не знать , что эта "услуга" повешена на его номер ? Когда оператор оформляет доп услуги - необходим владелец номера с паспортом , либо лицо с доверенностью от владельца номера.
    Достаточно просто иметь ваш телефон под рукой.С него отправляется разрешение на слежку за вами..По-моему так.Я,честно говоря в этом не разбираюсь,но знаю много людей,которые случайно "находились" при помощи этого.И никаких паспортов,ваших подписей-ничего.

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Когда перестанешь делить по половому признаку - мужчины на форуме плохие, женщины хорошие - жизнь заиграет другими красками ))) не только мужчины в этой теме выступали против проверок, за доверие и уважение.

Если ложь есть - это не повод её притягивать!

Допускаю, что многим подходит метод проверок - ок, сколько угодно! Но ИМХО, предложенный вариант не самый славный ))
    Я не писала,что мужчины-плохие.Я писала,что все хороши.И мужчины ,и женщины.Просто ответила в тему о том,что это могут мужчины следить за своими жёнами.

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Забавно спасибо за инфу - теперь хоть знать буду

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а в чем признак "молока"? В том, что человека жизнь не затюкала? Что он не стал параноидальным шизофреником, который везде ждет топор из-за угла? В том, что жизнь для него не сплошное говно, а все бабы - суки? Что он доверяет своей женщине и не тратит время на перманентную дебильную слежку?
    Мне,допустим ,понятно,что у человека попросту нет опыта в совместном проживании с женщиной.Нет,я не говорю,что любая женщина сделала б его шизом,просто он бы всё равно подозрительней стал относится к той,с кем он находится.Либо,никогда не любил по-настоящему,вот ему и до фени.Не может человека не волновать,что происходит с его женщиной.Это надо быть полным уродом,который за одну ухватился,потому что знает,что больше никто не поведётся,и поэтому слепо верить.А любой нормальный мужик будет бескоится с кем и где его женщина.И это в порядке вещей.

7. Вверх #487
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Мне,допустим ,понятно,что у человека попросту нет опыта в совместном проживании с женщиной.Нет,я не говорю,что любая женщина сделала б его шизом,просто он бы всё равно подозрительней стал относится к той,с кем он находится.Либо,никогда не любил по-настоящему,вот ему и до фени.Не может человека не волновать,что происходит с его женщиной.Это надо быть полным уродом,который за одну ухватился,потому что знает,что больше никто не поведётся,и поэтому слепо верить.А любой нормальный мужик будет бескоится с кем и где его женщина.И это в порядке вещей.
    Это не беспокойство, - это маниакальный психоз.
    Со всеми вытекающими предпринимаемыми мерами по слежке, контролю и т.д.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #488
    Я о своей женщине беспокоюсь только в случае если я не знаю ( хотя бы приблизительно) где она , и у неё отключен мобильный ( или не берёт). А слежка , маячки и прочая херомудия - для неувереных в себе , закомплексованых мазохистов. Ну узнаете вы что-то неприятное про свою девушку или парня , и что ? Вам от этого радостнее станет ? Улучшится жизнь ? Появятся положительные эмоции? Фиг-вам. И слежка то вам нужна по большому счёту не из-за беспокойства.. Вы из той породы людей , которая всегда всем недовольна , считает жизнь дерьмом и всеми силами пытается это доказать себе и окружающим. Причём за отсутствием реальных доказательств ЧЕГОТО-ТАМ ТАКОГО , любая история для последующего скандала с лёгкостью высасывается из пальца.

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    Вы из той породы людей , которая всегда всем недовольна , считает жизнь дерьмом и всеми силами пытается это доказать себе и окружающим. .
    Тогда можно сказать,что вы видите мир,сквозь розовые очки.В принципе,две крайности.

10. Вверх #490
    Тогда можно сказать,что вы видите мир,сквозь розовые очки.В принципе,две крайности.
    Вы ошибаетесь. Я не идеалист, я просто реалистичный лентяй не любящий скандалов. Не нужно портить себе нервы , на планете 6 млрд. людей - на всех не хватит.

11. Вверх #491
    Можно реально смотреть на мир (без розовых очков), но и не быть параноиком.

Кто считает жизнь *овном, тот всегда и во всем будет искать этому подтверждение. И обязательно его находить.
    Точно так же, если считать что все люди вокруг предатели и моральные уроды, то только такие люди и будут попадаться вам на пути.

По вере вашей воздастся вам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Я о своей женщине беспокоюсь только в случае если я не знаю ( хотя бы приблизительно) где она , и у неё отключен мобильный ( или не берёт). А слежка , маячки и прочая херомудия - для неувереных в себе , закомплексованых мазохистов. Ну узнаете вы что-то неприятное про свою девушку или парня , и что ? Вам от этого радостнее станет ? Улучшится жизнь ? Появятся положительные эмоции? Фиг-вам. И слежка то вам нужна по большому счёту не из-за беспокойства.. Вы из той породы людей , которая всегда всем недовольна , считает жизнь дерьмом и всеми силами пытается это доказать себе и окружающим. Причём за отсутствием реальных доказательств ЧЕГОТО-ТАМ ТАКОГО , любая история для последующего скандала с лёгкостью высасывается из пальца.
    все верно! Если человек просто хочет знать, где его муж/жена, он просто ему позвонит и спросит.
    а все остальное действительно лишь доказательство недоверия в отношениях. и паранойя - это болезнь)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

13. Вверх #493
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    прочитал быстренько темку..
    Вспомнился мне фильмец один :
    "Тесты для настоящих мужчин" когда мамаша проводит тестирование на экстремальные ситуации над будущим зятем… по ситуации которая произошла с ней.

Проверка для параноиков и неувернных в себе и партнере.
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #494
    Господи, подари мне адекватного мужчину, который не будет зациклен на проверках! Господи, не позволь мне самой опуститься до уровня проверок!

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Господи, подари мне адекватного мужчину, который не будет зациклен на проверках! Господи, не позволь мне самой опуститься до уровня проверок!
    Это место называется Плезантвилль.

Там еще не крадут, не убивают, не врут, полиция наверняка только кошек с деревьев спасает, обо всех все ясно сразу и совершенно точно.
    Вот такой вот правильный мир. Только вот мы там не живем почему-то.

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    да не обязательно зацикливаться или опускаться.Маленькая проверочка никому не навредит,если люди реально нашли друг друга.Доверяй,но проверяй-тоже не дурак придумал.

17. Вверх #497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это место называется Плезантвилль.

Там еще не крадут, не убивают, не врут, полиция наверняка только кошек с деревьев спасает, обо всех все ясно сразу и совершенно точно.
    Вот такой вот правильный мир. Только вот мы там не живем почему-то.
    вот вот.У меня такое впечатление,что вокруг меня детки,которым мама-папа рассказывает сказки о нашем мире..

18. Вверх #498
    Я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО обиделась, если бы узнала, что на моем телефоне стоит маячок.
    /Очень сильно/ я редко обижаюсь, поэтому делайте выводы.

Не скажу, что сразу разорвала бы отношения, но авторитет партнера ополовинился бы в момент.
    К чему бы это привело впоследствии, хз. Не исключено, что к разрыву.

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Не скажу, что сразу разорвала бы отношения, но авторитет партнера ополовинился бы в момент.
    К чему бы это привело впоследствии, хз. Не исключено, что к разрыву.
    а как бы вы отреагировали,если б ваш парень говорил ,что он на Таирово,будет через сутки,а вам бы пришла смс Коблево?

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А что такое маячок? Мало ли, мой тоже любитель меня иногда проверить...
    Привет с Китая

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права