это что за взнос 10 тыс?
|
добрый день! подскажите пожалуйста, уровень образования в данной школе выше чем в обычной? первоначальный взнос я уже увидела, а ежемесячная оплата в каком размере?и такой взнос единоразово или каждый год?
Добрый день!
Девочки, кто может подсказать хорошую учительницу начальных классов, которая набирает деток-первоклашек в 2017 году. Можно в ЛС.
Заранее спасибо!
HappyMoM - 21.06.11.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мамы старшеклассников, достойный ли уровень образования дают в школе?
Здравствуйте . Скажите есть ли подготовка в гармонии ?если да,то Какая стоимость и с какого месяца начало подготовки ?
Добрый вечер. Собираемся в 17 году в 1 класс в Гармонию. Может кто-то подскажет к какому учителю лучше отдавать ребёнка. Заранее, спасибо)
Мои самые родные!!!! 2011, 2013.
Добрый вечер девушки, с праздником!! Подскажите, сколько стоит месяц обучения?? Или годовая оплата?
Спасибо
Подскажите ещё- В гармонии подготовка в первой половине дня или во второй ?
в школе имеется карцер для детей. Завуч Назарчук открыла недавно. Но есть возможность родителям внести выкуп 300 грн. Одна учительница-гуманитарий особо активно "ссылает" детей в карцер, по другому научить видимо не получается.
Насколько я знаю, карцер это помещение вроде учительской. Там за учебой проводят день ученики, потерявшие чувство реальности.
Я не знаю, насколько это действенная мера. Но смысл состоит в том, что ребёнок лишается возможности общаться и развлекаться в течении дня.
Есть моменты от которых я не в восторге, но отношение к детям в школе однозначно адекватное и доброжелательное.
Про 300 грн вообще странно. Возможно Вы что-то не так поняли или информацию Вам подали в "нужном" ракурсе?
Попробуйте пообщаться с директором.
хотим в эту школу, но после рассказов, про карцер - уже сомневаюсь. а если 300 не заплатить?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
подскажите какие в школе есть факультативы и дорогие ли они, так как в 6000 я поняла они не входят. и сколько стоит автобус если он есть. спасибо
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки