Да хотя бы неделю. Кому не терпится - пусть идут на БизарСообщение от unique
Еще раз обращу внимание речь идет о запрете на СОЗДАНИЕ НОВЫХ ТЕМ и не более.
|
Да хотя бы неделю. Кому не терпится - пусть идут на БизарСообщение от unique
Еще раз обращу внимание речь идет о запрете на СОЗДАНИЕ НОВЫХ ТЕМ и не более.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да знаю я, и поддерживаюСообщение от Скрытик
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ИМХО, по репутации делать ограничения глупо... Другое дело - по количеству постов, но тут можно нафлудить или по дате регистрации, но тут можно дать взятку господу Богу.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Зачем ущемлять права совершенно незнакомых людей?Сообщение от unique
совершенно незнакомые люди зафлудили напрочь один из тематических подфорумов.Сообщение от fin
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Модераторов вроде еще не отменили.Сообщение от unique
какие пользователи - такие и модераторы.
А что-нибудь менее бессмысленное можно услышать?Сообщение от cheshirrrrre
а что именно тебя интересует?
А почему бы не сделать так, чтобы подпись на тему автоматически отменялась, если тема закрыта?
а вдруг надо будет освежить в памяти какой-то пост? или дать ссылку новичку, создавшему тему-клон? Через поисковик - дольше будешь искать.Сообщение от Maks.....
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ну тогда другое предложение, сделать возможность отписывать от нескольких тем при помощи одного нажатия, то есть чтобы была возможность выделять темы, от которых есть желание отписаться и почистить кабинет. Потому как я лично устаю чистить все эти темы. Хотя сам на них не подписываюсь![]()
Предлагаю сделать на форуме санузел для любителей погадить. ))))
https://forumodua.com/showpost.php?p=893204&postcount=5
В некоторых разделах появляются подразделы.. неплохо бы эти подразделы выносить на гланую как это бывает во многих форумах под описанием самого раздела.... типа:
Раздел форума
описание раздела. опсиание раздела, опсиание раздела
подфорум 1, подфорум 2
Не пойдет.Сообщение от yaga
Во-первых любителям погадить тут вообще не место. Извините, тут не параша.
А во-вторых, любители гадитить ВСЕГДА гадят мимо унитаза.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всести группу "Любители гадить", и дать права на общение только в "сортире"Сообщение от Черная моль
Wild White Water
да вроде уже неоднократно об этом писалось, правилами форума не поддерживается подобное общение где-либоСообщение от AmonRa
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На сайте sql.ru длительное время был закрытый форум который назывался Арея51. Этого форума не было видно даже в списке форумов. Доступ к нему получали все пользователи которые хотели. И там можно было делать все - никакого контроля правописания и матерщины, типа комната для недоумков. Там собирался контингент которого на проффорумах банили только при появлении. И идея долгое время себя оправдывала - был своеобразный отток определенного круга "писателей" и "читателей" с тем что бы на проффорумах было чище. И оно так и было.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зачем?! Не место сортиру на этом форуме вообще.Сообщение от AmonRa
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки