А я сейчас выращиваю другие помидорки...Мексиканские...Хотя по вкусу сладенькие...
Физалис....
|
А я сейчас выращиваю другие помидорки...Мексиканские...Хотя по вкусу сладенькие...
Физалис....
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Повытягиваться могут от недостатка света...
Если стоят на подоконнике, то оно и понятно...погода пасмурная в последнее время...Вот и вытягиваются...Ну ничего...Окрепнут...
А много осталось....штук 10 наберётся??? А то помню что у меня их не много оставалось...
На подоконнике стоят ) 6 самых длинных,крепких и стоячих насчитала... Еще парочка послабее...
Лампы у меня нету чтобы подсвечивать (
Надеюсь хоть эти 6 останутся ) Если не дай Бог не останутся,приду вас @lf снова терраризировать и клянчить семена )))))))))))))))))))
Вот Мексиканок вырастите,за семенами приду к вам ))))))
Я вам не нравлюсь?
Да остануться...У них просто выбора другого нет
А за следующей порцией семян...только после лета...Опять к бабушке в семена залезу...одолжу чего нибудь...![]()
( Пе.Се: можно на ты...Как то на Вы...не по себе мне от такого)
На счёт мексиканок договорились....
Договорились,ждем лета ))))))))))
Я вам не нравлюсь?
Ух ты...Так у Вас там целая плантация всяких разностей...Что ещё???
Хорошо...Зря я не взяла в этом году семена помидорок-лампочек.... Крошки чери по виду напоминают лампочку, оранжевого цвета!
Ещё есть гранат большой и детка. Большой зимует в подвале. Детка дала бутончик, скоро будем цвести)))
Хочу укроп чуть позже посеять))) И какую-то пахнущую прянность)))
ААА, ещё есть ананас, но посажен 5 мес назад, одни листики)) и недавно всунула 2 косточки хурмы в землю, но не думаю, что выйдут)))
Последний раз редактировалось Екатеринка; 03.12.2010 в 15:18.
=-)
А есть у кого-нибудь именно семена или рассада комнатного перчика "Огонек"?! А то что-то взяла я пару месяцев назад вроде как перец,но не хочет он у меня не цвести,не завязываться...Растет плохо,стебли тонкие,листья часто вянут и опадают... Не знаю что с ним будет ( Да и не похоже это растение на фото ваших перцев...Листья сами светлые и растет он не кустиком как на ваших фото,а ввысь... Стоит на подоконнике,света и места хватает,поливаю достаточно... Может я вообще не перец забрала а неизвестно что ))) Жду-жду что он чего-нибудь выкинет,а он стоит и ничего не делает )))))))))
Я вам не нравлюсь?
Да...Бывает и такое...Берёшь одно,а вырастает совсем другое...Ну, подождём что из перчика получится...
У меня ананас...около полу года...Вот только сейчас, около месяца назад, новые листики дал....И хурму жду...Кать, а почему ты думаешь что не проклюнется твоя хурма???
Мой гранат скоропостижно скончался, до сих пор не знаю от чего...А я его так ждала...Так хотела....Уже росток около 10 см был....И утром обнаружила сухарик!....Бывает....
О...И манго 3 дня назад проклюнулось...Хотя и надежды то не было...И фейхоа....Вот, вроде всё...
А я вот буду стараться пока свои выращивать )) А потом может и привить можно будет...
Я вам не нравлюсь?
И я хочу привитую мандаринку...Эх...Оч дорого для меня...Был привитый лимон...Выкинули...Щитовку долго вывести не могли...И мама решила что так будт проще...А деревцу то 10 лет было...
О-о-о...Укроп выращивала в прошлом году....Оч прикольно...Особенно когда маленький....Такой пышный и зелёный....
Социальные закладки