Дама бальзаковского возраста - это свободная женщина от 30 до 40 лет.
Под 60 - это уже пенсия в рваных джинсах.
Ты часто в ресто выходишь? В популярных местах всегда парад сисек, губ и трусов. Думала это уже никого не удивляет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не все барышни всё же одинаковы. Скажу так: сама не ношу ни ресницы, ни длинющие ногти, ничего не колю и одеваюсь достаточно просто. Меня точно сложно вычислить
Девушек, которых описывает Фри, я не осуждаю. По молодости мы склонны искать себя и проявлять по-разному. Кто-то уходит от этого образа, кто-то остаётся с ним надолго, но каждый сам волен решать, как ему выглядеть. Я года 2 после школы была кислотницей и думала, что никогда в жизни не надену пиджак, каблуки и не отпущу волосыТак смешно теперь это вспоминать)
Счастье не находят, его создают))
Посмотрела еще раз на фото, особого дна не увидела. Экстра мини, да. Но ноги красивые, спортивные, пиджак свободный.
Дело вкуса. Мне например психологически проще ноги открыть, я не чувствую себя вульгарной при этом, а вот глубокое декольте- не могу, реально как голая. Кому-то наоборот: все, что выше колен- это дно, а бюстье или декольте до межсисечной ложбинки- норм, женственно типа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
наверное самый громкий плачь Ярославны - это критика стареющей женщины молоденьких, упругих, длинноногих конкуренток))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А я знаю одну замужнюю,которая пришла на работу без белья (пол беды что без лифчика ходила и в обтягивающих вещах)..но не одеть трусы и закинуть ногу на ногу...))))))это вообще...при весе под 100 кг(а может и за 100)..и она всегда такой была, вот такая с такими манерами...
Социальные закладки