Вложение 1863533Вложение 1863585
Раз уже пошёл разговор о великах- вот наш! Очень нужная и полезная вешь!
|
Вложение 1863533Вложение 1863585
Раз уже пошёл разговор о великах- вот наш! Очень нужная и полезная вешь!
Супер!
А где брали? Сами покупали или изобретали?
Писала чуть выше о нём, заказывали в Германии за 500евро. Мы с мужем смеёмся, как выйдем гулять все вокруг так и оглядываются. Некоторые не разберутся и давай комплименты сыпать...
Отличный велосипед.Я смотрела в интернет магазине Российский есть для деток с ДЦП, похож на этот,500 долларов
Есть ли тут кто-нибудь кто ходит в поликлинику № 4 (Маршала Говорова)? Мы переехали, относимся теперь к этой поликлинике. Хочу узнать к какому из неврологов лучше становиться на учёт (Малютина или Ильяшенко)?
здравствуйте все!напишите пож-та кто колол цероброкурин и есть еффект.и кто что слышал про стволовые клетки?нам советуют киев институт нейрохирургии академик цимбалюк.спасибо всем кто откликнется
Мы колим Цереброкурин сейчас,о результатах говорить рано,но я слышала много положительных отзывов о нем,поэтому и решилась.
Девчонки и мальчишки кто занимается со своими детками по Доману?У нас есть горка,но нам не подошла если кому то нужно пишите.Размер 2,60длинна/, ширина 65 и бортики,фотку в личку.https://forumodua.com/asset.php?fid=1851846&uid=153864&d=1289494086
Последний раз редактировалось Маруся_я; 11.11.2010 в 17:51.
мы кололи стволовые клетки (эмбриональные) 2 раза.
1) - в 1,7 года,после этого пошел очень сильно разговор (до этого только элементарные слова,типа мама/папа) и намного больше стал соображать.
2) - в 2 года - стал понимать как надо поднимать ноги при ходьбе, спину лучше держать...
кололи у нас в центре МАКСИМЕД (филиал от Харькова), находится на тер-рии больницы Водников
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Нам кололи в 2007 году эмбриональные клетки в Киеве проф.Щиглов в институте нейрохирургии им. Ромоданова. Но именно эмбриональные- не стволовые ,нам сказали что колятся они желательно до года и эффект либо будет либо нет.Я никаких изменений не увидела, хотя кто знает ,что было бы без них...
Читала много отзывов в интернете о стволовых клетках, сама задумывалась, ничего лестного не нашла, все пишут, что при дцп это мёртвому припарка и бестолку выброшенные деньги, к сожалению...
Не всем безрезультатно,очень многим помогает.Пусть даже чуть лучше- это тоже хорошо.
Лучше к Малютиной, она очень грамотный врач. Мне ее в нескольких местах рекомендовали, когда я искала хорошего невролога, а потом удивлялись узнав, что она в нашей поликлинике, типа: "Так у вас один из лучших неврологов в городе, чего же вы другого ищете". Она еще в 4 месяца нам сказала, что у нас киста в мозгу и может привести вот к таким последствиям и надо пить лекарства и наблюдать. Я, дура, ей не поверила, не хотела ребенка травить. Теперь расхлебываю и свято ей верю!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Вот не могу не поделиться...
новости-хреновости
нда, почему-то это не удивляет и даже в это верится. Интересно, как скоро они пенсии детские заберут?
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
вот и позвонили мне наконец то из пол-ки, сказали чтоб использованную ампулу и коробку от Диспорта им принести... вспомнили)))
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
нам вчера Бочарова уколола, хотя первый раз кололи в Ангеле. и там и там специалисты высокого класса.
прочли сегодня всю тему, панацеи конечно нет от этой болезни........кому помогает массаж, ЛФК, лошадки, дельфины, подрезки, иголки, а кого и кирпич поставит на ноги. Ангел конечно дает многое и упускать такую бесплатную возможность нельзя! Нас ведет Тупко и про нее я тоже ничего плохого сказать не могу, т.к. она помогает нашим детям ............больше следовало уделять внимания причинам этого заболевания и вырывать руки кому надо.....в нашем случае виноваты врачи, да и в остальных тоже я уверен.
нашему ребенку очень помогли дельфины и плавание с ними, лошадки дают свой результат, да и ежедневные занятия конечно же-нужно пробовать все. писали мы и в фонд3000, но не ответа ни привета, хотя они говорят, что к Козявкину больше десятка за год они отправляют.
В нашем дельфинарии сейчас скидки на дельфинотерапию, говорят что 30-50%.
Социальные закладки