Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 25 из 375 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7494
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ

По умолчанию Велик!

Вложение 1863533Вложение 1863585

Раз уже пошёл разговор о великах- вот наш! Очень нужная и полезная вешь!

2. Вверх #482
    Посетитель
    Супер!
    А где брали? Сами покупали или изобретали?

3. Вверх #483
    Писала чуть выше о нём, заказывали в Германии за 500евро. Мы с мужем смеёмся, как выйдем гулять все вокруг так и оглядываются. Некоторые не разберутся и давай комплименты сыпать...

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Отличный велосипед.Я смотрела в интернет магазине Российский есть для деток с ДЦП, похож на этот,500 долларов

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для anial
    Есть ли тут кто-нибудь кто ходит в поликлинику № 4 (Маршала Говорова)? Мы переехали, относимся теперь к этой поликлинике. Хочу узнать к какому из неврологов лучше становиться на учёт (Малютина или Ильяшенко)?

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    здравствуйте все!напишите пож-та кто колол цероброкурин и есть еффект.и кто что слышал про стволовые клетки?нам советуют киев институт нейрохирургии академик цимбалюк.спасибо всем кто откликнется

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Мы колим Цереброкурин сейчас,о результатах говорить рано,но я слышала много положительных отзывов о нем,поэтому и решилась.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки и мальчишки кто занимается со своими детками по Доману?У нас есть горка,но нам не подошла если кому то нужно пишите.Размер 2,60длинна/, ширина 65 и бортики,фотку в личку.https://forumodua.com/asset.php?fid=1851846&uid=153864&d=1289494086
    Последний раз редактировалось Маруся_я; 11.11.2010 в 17:51.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    и кто что слышал про стволовые клетки?
    мы кололи стволовые клетки (эмбриональные) 2 раза.
    1) - в 1,7 года,после этого пошел очень сильно разговор (до этого только элементарные слова,типа мама/папа) и намного больше стал соображать.
    2) - в 2 года - стал понимать как надо поднимать ноги при ходьбе, спину лучше держать...
    кололи у нас в центре МАКСИМЕД (филиал от Харькова), находится на тер-рии больницы Водников
    Изображения
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

10. Вверх #490
    напишите пож-та кто колол цероброкурин и есть еффект.и кто что слышал про стволовые клетки?нам советуют киев институт нейрохирургии академик цимбалюк.
    Нам кололи в 2007 году эмбриональные клетки в Киеве проф.Щиглов в институте нейрохирургии им. Ромоданова. Но именно эмбриональные- не стволовые ,нам сказали что колятся они желательно до года и эффект либо будет либо нет.Я никаких изменений не увидела, хотя кто знает ,что было бы без них...

11. Вверх #491
    Читала много отзывов в интернете о стволовых клетках, сама задумывалась, ничего лестного не нашла, все пишут, что при дцп это мёртвому припарка и бестолку выброшенные деньги, к сожалению...

12. Вверх #492
    Не всем безрезультатно,очень многим помогает.Пусть даже чуть лучше- это тоже хорошо.

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Nato4ka24
    здравствуйте все!напишите пож-та кто колол цероброкурин
    Нам тоже рекомендовали цереброкурин, но у нас был "горький опыт" с уколами, и из-за этого я побоялась... спросила Короленко про аналог, сейчас пробуем пить японские таблеточки Гаммалон - только в ник 1 аминок-та, а в церебро несколько...

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Есть ли тут кто-нибудь кто ходит в поликлинику № 4 (Маршала Говорова)? Мы переехали, относимся теперь к этой поликлинике. Хочу узнать к какому из неврологов лучше становиться на учёт (Малютина или Ильяшенко)?
    Лучше к Малютиной, она очень грамотный врач. Мне ее в нескольких местах рекомендовали, когда я искала хорошего невролога, а потом удивлялись узнав, что она в нашей поликлинике, типа: "Так у вас один из лучших неврологов в городе, чего же вы другого ищете". Она еще в 4 месяца нам сказала, что у нас киста в мозгу и может привести вот к таким последствиям и надо пить лекарства и наблюдать. Я, дура, ей не поверила, не хотела ребенка травить. Теперь расхлебываю и свято ей верю!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Вчера надыбала классный магазин развивающих игрушек на Ак.Глушко.Большой выбор деревянных игрушек таких как у дефектолога в Ангеле,правда дорого.Для примера 4 деревянных кубика стоит 30 грн.
    жена купила деревянную игрушку, как у Марины Марины Павловны, фигуры, цвета, счет, где-то в районе Ленина/бунина (может ошибаюсь) в магазине развивающие игры, пособия. нашим детям делают скидку

16. Вверх #496
    Посетитель
    Вот не могу не поделиться...
    новости-хреновости

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    нда, почему-то это не удивляет и даже в это верится. Интересно, как скоро они пенсии детские заберут?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

18. Вверх #498
    вот и позвонили мне наконец то из пол-ки, сказали чтоб использованную ампулу и коробку от Диспорта им принести... вспомнили)))
    26.10.2007

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    нам вчера Бочарова уколола, хотя первый раз кололи в Ангеле. и там и там специалисты высокого класса.
    прочли сегодня всю тему, панацеи конечно нет от этой болезни........кому помогает массаж, ЛФК, лошадки, дельфины, подрезки, иголки, а кого и кирпич поставит на ноги. Ангел конечно дает многое и упускать такую бесплатную возможность нельзя! Нас ведет Тупко и про нее я тоже ничего плохого сказать не могу, т.к. она помогает нашим детям ............больше следовало уделять внимания причинам этого заболевания и вырывать руки кому надо.....в нашем случае виноваты врачи, да и в остальных тоже я уверен.
    нашему ребенку очень помогли дельфины и плавание с ними, лошадки дают свой результат, да и ежедневные занятия конечно же-нужно пробовать все. писали мы и в фонд3000, но не ответа ни привета, хотя они говорят, что к Козявкину больше десятка за год они отправляют.
    В нашем дельфинарии сейчас скидки на дельфинотерапию, говорят что 30-50%.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    в фонд3000, но не ответа ни привета, хотя они говорят, что к Козявкину больше десятка за год они отправляют.
    в этот фонд я пишу уже 2 года подряд каждые 3-4 мес)))) заполняю анкету и бумажным письмом (не электронным) отправляю... реакции 0...
    26.10.2007

Ответить в теме
Страница 25 из 375 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права