Сообщение от Stanyslav Kovalsky А, так это ты к себе на вы) Читай подпись))))))))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Глянь сюда, тема для парней, а девушки жужжат неумолкая - https://forumodua.com/showthread.php?t=348904&p=73299489#post73299489 Да, я давно тут не была, но и 2 года назад вы в теме о толстушках постоянно сомневались в искренности девушек, которые там пишут ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от trinity! А если нам тоже нравятся полные? Мне нравятся круглые булочки у девушек, ничего плохого в этом не вижу. Но не толстухи...
Сообщение от катерок Да, я давно тут не была, но и 2 года назад вы в теме о толстушках постоянно сомневались в искренности девушек, которые там пишут )) На форумовку придешь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На форумовку придешь?) А когда я приходила на форумовки? Я больше за индивидуальные общение. Тем более, что много новых имен и я стесняюсь...
Сообщение от катерок А когда я приходила на форумовки? Я больше за индивидуальные общение. Тем более, что много новых имен и я стесняюсь... Не надо стесняться)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А где Рептилия?
Сообщение от Мультфильма А где Рептилия? В ванной посмотри. Сообщение от катерок А когда я приходила на форумовки? Я больше за индивидуальные общение. Тем более, что много новых имен и я стесняюсь... Ну хорошо, давай индивидуально, если ты не замужем))
Сообщение от Hohotushka Не надо стесняться) Пока не могу... Но я над этим работаю )) Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В ванной посмотри. Ну хорошо, давай индивидуально, если ты не замужем)) Как-то так звучит... ну хорошо... А ты еще не женился?
Сообщение от катерок А когда я приходила на форумовки? Я больше за индивидуальные общение. Тем более, что много новых имен и я стесняюсь... О. Ещё одна стеснительная. Тут пару дней назад один парень зашёл, постеснялся и вышел. Сообщение от катерок Как-то так звучит... ну хорошо... А ты еще не женился? Месяц назад Стас узнал, что ждёт второго ребёнка от бывшей жены
Сообщение от Анюта23 О. Ещё одна стеснительная. Тут пару дней назад один парень зашёл, постеснялся и вышел. Месяц назад Стас узнал, что ждёт второго ребёнка от бывшей жены Фигассе ты подробности какие знаешь
Сообщение от Анюта23 О. Ещё одна стеснительная. Тут пару дней назад один парень зашёл, постеснялся и вышел. Месяц назад Стас узнал, что ждёт второго ребёнка от бывшей жены Действительно интересные подробности. Особенно про одного парня... У меня не так все запущенно, на форуме я не стесняюсь!
Сообщение от Анюта23 О. Ещё одна стеснительная. Тут пару дней назад один парень зашёл, постеснялся и вышел. Месяц назад Стас узнал, что ждёт второго ребёнка от бывшей жены А бывшая жена знает об этом? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 О. Ещё одна стеснительная. Тут пару дней назад один парень зашёл, постеснялся и вышел. Месяц назад Стас узнал, что ждёт второго ребёнка от бывшей жены Поздравляем Стаса)Будет двойня-станет многодетным отцом)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Аню совсем ночью порвало, стихи уже не помогают)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Аню совсем ночью порвало, стихи уже не помогают) А что это за терапия такая стихами?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Аню совсем ночью порвало, стихи уже не помогают) Стас, поздравляю!
Сообщение от катерок А что это за терапия такая стихами? Видимо стихи помогают не писать другой бред)
Сообщение от катерок А что это за терапия такая стихами? Не эффективная))))
Правила форума
Социальные закладки