Конечно нельзя вообще.Если можно выразить словами,то,на мой взгляд,это не любовь,а жалкое подобие.ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ
Конечно нельзя вообще.Если можно выразить словами,то,на мой взгляд,это не любовь,а жалкое подобие.ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ
Разве я сказала,что не стоит выражать чувства словами,ласками,поступками???
Ты говоришь о проявлениях любви,а вопрос был о сути.
А это между прочим клево, кто понимает конечноСообщение от _INTELLEKT_
![]()
![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Я не запуталась абсолютно,но дискутировать с тобой в дальнейшем направлении не вижу смысла.естетвено что по сути
и что нельзя выразить любовь тем о чем я говорю ??
если бы ты поставила вопрос что настоящую любовь невозможно полностью выразить словами и так далее тогда это было бы корректно и небыло бы разносторонних заблуждений
из за того что ты некорректно написала свои мысли-может ты имела это ввиду но я то об этом незнаю и знать немогу я всего навсего делаю выводы из прочитанного а там об---настоящую любовь невозможно полностью выразить словами-небыло и речи
поэтому ты запуталась и запутала меня --но я выкарапкался )))))))))))))
- За порядком следят модераторы и администраторы. Обсуждать действия модераторов и администраторов форума можно только в «Книге жалоб и предложений». Не нужно устраивать ругань или выражать свое недовольство прямо в теме – напишите ЛС или создайте тему в «Книге жалоб…»
Флуд - многократное повторение одного и того же сообщения, как у тебя выше:
колян вот ты сделал замечание по поводу флуда- язадал тебе вопросс и где ответ ??
заранее спасибоОффтоп - сообщения, не связанные с темой. Тема - Любовь. Твое сообщение:чем я флудил ??
За обсуждение этого сообщения или ответ на него в этой теме вынесу [MOD] с занесением в послужной список.например в какои области
з.ы. уехал на день за дипломом.
/dev/gmaker
взаимно спасибо, надеюсь на понимание сути вопроса флуда и оффтопа![]()
/dev/gmaker
Интересно, как Вам научно обьяснить любое чувство (совесть, стыд, любовь, ревность, радость и т.д.), если такое словоблудие воспринимается как канон:
любовь-взрывы эмоций, счастье, огорчения,чувство которое надо научиться понимать и воспринимать,чувство которое невозможно описать словами, чувствуя его сердцем....
Подсказка (для профи): нервы - волноводы.
Ещё бы, ведь ежели хочется любви - значит в жизни слишком много секса. И наоборотСообщение от cheshirrrrre
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Toje variantСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Любовь-существует, только бывает она разных типов!!! Бывает к друзьям, к родным, к девушке, или парню! Каждая любовь-прекрасна по-своему, но самая захватывающая любовь-это когда ты находишь действительно то , что тебе нужно!!! Это то чувство, когда ты видишь человека впервые, а в голове мысли: он-это то, что мне нужно!!!
Словами это чувство не выразить, но есть люди, которые пытались и перевели их на бумагу в виде стихов!!! Это прекрасное чувство, но, к сожалению оно не вечно!!! И как все, когда-нибдь проходит, если, конечно не дать ей вторую жизнь-очистить ее от чувства привычки, от того, что называется бытом, а добавить романтики, авантюризма, вконце-концов вспомнить, то, первое чувство, когда увидел свою истинную любовь впервые!!!![]()
А ещё - любовь к РодинеСообщение от Lovely
! ))
Тонкость, нежность и любезность - Корни Любви.
Уважение и внимание - почва, на которой растет Любовь.
Щедрость и терпимоcть - форма действия Любви.
Умение слушать и проникать - ее сила.
Вежливость - ее лицо.
В искусстве беседы - ее обаяние.
В искусстве музыки - ее спокойствие.
В величии Сердца - ее жертва.
![]()
Мэрри, признавайся чье высказывание?![]()
Lovely, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ как подружку!!!Сообщение от Lovely
![]()
![]()
не помню отвечал я в этой теме или нет, тут про любовь столько уже тем было, но думаю моя подпись говорит сама за себя. В опросе проголосовал: "Была, есть и всегда будет!"
Какой позитивный человечек.....Сообщение от V@silisK
Я больше не работаю парикмахером
ия тебя люблюСообщение от V@silisK
Я больше не работаю парикмахером
Социальные закладки