Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 25 из 495 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 9886
  1. Вверх #481
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить ? Только помни, тема не о мне а о педоШарие, как увяжем чтобы модеры не дали "пажопелапатой")))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить ? Только помни, тема не о мне а о педоШарие, как увяжем чтобы модеры не дали "пажопелапатой")))?
    Меня - ничуть. Просто констатация факта.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Идеалогия здесь аргументы и факты, а не писк, визг и оскорбления.

Уже писал, Шарий не мороженое, чтоб его любили. Его мнение, подход, деятельность может кому-то не нравится и не совпадать. Это нормально и тема для дискуссий, если кому интересно.

Но т.к. аргументов против нет, то почему то у многих, кто не согласен с ним, начинается без аргументный словесный понос и оскорбления.

Ух ты. Идеология и факты?
    Не смешите.
    Подобную рода идеологию с фактами и высосанными из пальца фактами,
    когда от себя додумывают и выдают за факт именно то, что хотят слышать
    и при этом еще высмеивают, когда кого-то поймали на чем-то греховном в поведении при определенной ситуации, манипулируют на правде и лжи, то именно несут и занимаются тетки на скамеечке у парадной.
    Такое нравится определенной категории людей, т.к. греет подобного рода инфо и ее подача собственное сердце.
    Вот и появляется огромная аудитория и рождается электорат.

Получается так, что электорат уважает и верит манипулятору, который свой же электорат держит за лохов, которые всё съедят, что он скажет, а значит сам относится без уважения к тем, кто ему верит с открытым ртом и развесив уши.
    Последний раз редактировалось litissia; 26.07.2019 в 07:34.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #484
    https://ic.pics.livejournal.com/kado4nikov/69577726/285264/285264_original.png

"Сбор подписей против отвода войск от Мариуполя".

Люди расписывались в журнале по этому поводу, а Шарий выдал отсебятину, что люди получали деньги за то, что пришли на митинг. В своем видео он выдал фрагмент, где люди открывали свои сумочки, но обрезал, что деньги доставали и покупали сувениры, а не складывали в сумочки.

Да, а почему подобное он не заснял на нашей площади и не выдал за факт, что куликовцы получали деньги, а не ставили подписи за федерализацию? Так и у нас на площади продавали разные сувениры просто рядом.

5. Вверх #485
    Идеалогия здесь аргументы и факты, а не писк, визг и оскорбления.

Уже писал, Шарий не мороженое, чтоб его любили. Его мнение, подход, деятельность может кому-то не нравится и не совпадать. Это нормально и тема для дискуссий, если кому интересно.

Но т.к. аргументов против нет, то почему то у многих, кто не согласен с ним, начинается без аргументный словесный понос и оскорбления.

У него нет мнения, т.к. у манипулятора и пропагандиста не может быть мнения.
    Такие подают нужную картинку.

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    У него нет мнения, т.к. у манипулятора и пропагандиста не может быть мнения.
    Такие подают нужную картинку.
    не хватает фразы ,по заказу кремля-для полноты образа.
    Когда-то в далекой юности увлекался фантастикой,тогда фантасты предполагали по какому витку пойдет развитие общества.Самые креативные,такие как Пелевин -театр говна в деталях в своих книгах описывали ,Оруэлл-министерство правды...
    Суть сводилась к тому,чтобы черное назвать белым и всю грязь преподнести как высокое искусство и т.д.
    Что я сейчас наблюдаю-художник ройтбурд-картинную галерею возглавляет и его "работами "восхищаются,
    портников рассуждает о морали и чести и его ,как пример ставят...))),цитируют...
    Что это-мир будущего уже настал?Или мне одному это бредом кажется и больно не общество,а я сам?....

7. Вверх #487
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    Меня - ничуть. Просто констатация факта.
    "Зачем чесать если не чешется?"

ЗЫ, Интересно, а какова должна быть глубина нравственного падения(про интеллект, а точнее - его обязательное отсутствие уже выяснили) у того кто в этого презика уверовал
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #488
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    не хватает фразы ,по заказу кремля-для полноты образа.
    Когда-то в далекой юности увлекался фантастикой,тогда фантасты предполагали по какому витку пойдет развитие общества.Самые креативные,такие как Пелевин -театр говна в деталях в своих книгах описывали ,Оруэлл-министерство правды...
    Суть сводилась к тому,чтобы черное назвать белым и всю грязь преподнести как высокое искусство и т.д.
    Что я сейчас наблюдаю-художник ройтбурд-картинную галерею возглавляет и его "работами "восхищаются,
    портников рассуждает о морали и чести и его ,как пример ставят...))),цитируют...
    Что это-мир будущего уже настал?Или мне одному это бредом кажется и больно не общество,а я сам?....
    тычут носом те, у кого собственное мнение отсутствует, сплошные штампы.
    Почему то считают, что те, кто проголосовали за Шария безоговорочно поддерживают его во всем. Это странно, т.к. нормальный человек склонен к размышлениям, сомнениям и поискам правды.

руку, ногу и другие части тела кремля уже вроде должны были пройти...но нет.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    "Зачем чесать если не чешется?"

ЗЫ, Интересно, а какова должна быть глубина нравственного падения(про интеллект, а точнее - его обязательное отсутствие уже выяснили) у того кто в этого презика уверовал
    я задам простой вопрос-ты в свои года действительно веришь в модель государства,честно избранных народом делегатов-а не в то,что президент и правительство это назначенные петрушки,по простому клоуны от сильных мира сего,причем международных?
    Шарий просто,иногда в своих расследованиях показывает нити паутины и тени тех,кто за ними стоит.
    В отличии от официальных новостей-где информация подается,как для дебилов.Все,что сейчас поменялась-морда главы гос-ва,или ты не видишь что свои первые визиты зеля в европу совершил-чего париться.Курс не меняется-рыла,да ,поменяются у кормушки-народу больше послабление ,возможно будет-все западные программы,в которые западные миллионы вбуханы будут работать-вчера мальчиком для битья петю назначили,потом будет вова-подожди,не гони картину)

10. Вверх #490
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    тычут носом те, у кого собственное мнение отсутствует, сплошные штампы.
    Почему то считают, что те, кто проголосовали за Шария безоговорочно поддерживают его во всем. Это странно, т.к. нормальный человек склонен к размышлениям, сомнениям и поискам правды.

руку, ногу и другие части тела кремля уже вроде должны были пройти...но нет.
    а у него разве еще что-то есть кроме ненависти к пороху?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #491
    User banned
    а у простого народа?)))

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Если вы проголосовали, то значит поддерживаете его больше чем других, значит вам большее в нем нравится, а на то, что не нравится вы закрываете глаза или считаете малосущественным.
    Особой разницы не вижу.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #493
    Кстати

На сайті офіційного представництва президента України було створено петицію про скасування бюджетного фінансування політичних партій в Україні.

Відповідну петицію вже підписали понад 12 тисяч осіб.

У петиції зазначено, що за 2016-2019 роки з Державного бюджету України на діяльність політичних партій виділено майже 1 мільярд 500 мільйонів гривень. А левову частку коштів отримали також партії, які не потрапили до новобраного парламенту ("Народний фронт", "Радикальна партія Ляшка", "Самопоміч", "Опозиційний блок").

Відомо, що з 2019 року величезні гроші також отримають партії, які не потрапили до парламенту. Нині за державний кошт фінансуватимуться не лише політичні сили, які подолали 5% бар’єр, а й ті, що набрали 2%.

В цілому на утримання цих партій за 5 років діяльності Верховної Ради український народ повинен витратити близько 5 мільярдів 900 мільйонів гривень.

Саме тому в петиції пропонують скасувати або, принаймні, призупинити законодавчі акти, які передбачають фінансування політичних партій з Державного бюджету.

"Ці кошти слід скерувати на вирішення вкрай важливих проблем, пов’язаних із безпекою та оборонною міццю держави і якістю життя людей. Зокрема – на фінансування армії, освіти, культури, медицини, здоровго способу життя", - йдеться у документі.

14. Вверх #494
    Частый гость
    https://ic.pics.livejournal.com/kado4nikov/69577726/285264/285264_original.png

"Сбор подписей против отвода войск от Мариуполя".

Люди расписывались в журнале по этому поводу, а Шарий выдал отсебятину, что люди получали деньги за то, что пришли на митинг. В своем видео он выдал фрагмент, где люди открывали свои сумочки, но обрезал, что деньги доставали и покупали сувениры, а не складывали в сумочки.

Да, а почему подобное он не заснял на нашей площади и не выдал за факт, что куликовцы получали деньги, а не ставили подписи за федерализацию? Так и у нас на площади продавали разные сувениры просто рядом.
    Я честно, не помню видео о которое Вы упоминаете, может и пропустил. Вы бы могли привести ссылку? Я думаю всем будет интересно.

Из тысяч материалов, возможно где-то и допустить ошибку. У Шария единичные случаи были. И ему не стыдно было это признать и попросить прощения.

15. Вверх #495
    Частый гость
    Ух ты. Идеология и факты?
    Не смешите.
    Подобную рода идеологию с фактами и высосанными из пальца фактами,
    когда от себя додумывают и выдают за факт именно то, что хотят слышать
    и при этом еще высмеивают, когда кого-то поймали на чем-то греховном в поведении при определенной ситуации, манипулируют на правде и лжи, то именно несут и занимаются тетки на скамеечке у парадной.
    Такое нравится определенной категории людей, т.к. греет подобного рода инфо и ее подача собственное сердце.
    Вот и появляется огромная аудитория и рождается электорат.

Получается так, что электорат уважает и верит манипулятору, который свой же электорат держит за лохов, которые всё съедят, что он скажет, а значит сам относится без уважения к тем, кто ему верит с открытым ртом и развесив уши.
    Когда берётся, например, видео выдаваемое укр.сми как происходящее сейчас. А Шарий показывает (ключевое-ПОКАЗЫВАЕТ, а не рассказывает), что оно снято на несколько лет раньше и по другому поводу, это факты высланные из пальца? Может быть показанные документы о завышение в несколько раз цен на запчасти для армии это манипуляция?

16. Вверх #496
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    есть
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Если вы проголосовали, то значит поддерживаете его больше чем других, значит вам большее в нем нравится, а на то, что не нравится вы закрываете глаза или считаете малосущественным.
    Особой разницы не вижу.
    Я знала, что большинство голосов заберет СН, но считаю, что должна быть оппозиция. Именно поэтому я так и голосовала.
    Повторюсь, сломать политическую машину не возможно, но если хотя бы пару винтиков заменят на новые будет хоть какой-то прогресс.

17. Вверх #497
    Частый гость
    Просто, чтоб отвлечься от споров, расскажу, с какого видео я начал смотреть канал Шария, просто так совпало.

Все помнят, как в 14 году, укр.сми (первое это написал обозреватель), показали видео, где сепаратист в Донецке употребил слово "поребрик". У нас так не общаются и это как бы указывало на людей, которые приехали воевать на домбасс из РФ. Прикол был в том, что это же СМИ "обозреватель", за несколько лет до войны напечатало статью о различных диалектах в разных областях нашей страны. И там же указывалось, что в Донецке бордюр называют поребриком.
    И видео не о вопросе присутствия рос.войск(Шарий всегда говорил, что они там есть), а о низкосортном враньё СМИ.

18. Вверх #498
    zodchiy
    Просто, чтоб отвлечься от споров, расскажу, с какого видео я начал смотреть канал Шария, просто так совпало.

Все помнят, как в 14 году, укр.сми (первое это написал обозреватель), показали видео, где сепаратист в Донецке употребил слово "поребрик". У нас так не общаются и это как бы указывало на людей, которые приехали воевать на домбасс из РФ. Прикол был в том, что это же СМИ "обозреватель", за несколько лет до войны напечатало статью о различных диалектах в разных областях нашей страны. И там же указывалось, что в Донецке бордюр называют поребриком.
    И видео не о вопросе присутствия рос.войск(Шарий всегда говорил, что они там есть), а о низкосортном враньё СМИ.
    обозреватель - это говноисточник...
    Какой еще поребрик в Украине?

19. Вверх #499

Донецк территориально относится к слободской Украине, так же как и Харьков, где такого слова не слыхивали, и даже в далеком от политики Московско-петербургском словаре подчеркивается, что это слово питерское

http://aav.ru/mospit/

Так что ваш Шарий просто в очередной раз сбрехал.

20. Вверх #500
    zodchiy
    есть

Я знала, что большинство голосов заберет СН, но считаю, что должна быть оппозиция. Именно поэтому я так и голосовала.
    Повторюсь, сломать политическую машину не возможно, но если хотя бы пару винтиков заменят на новые будет хоть какой-то прогресс.
    а за какое из "есть" ты голосовала за шария?

Ответить в теме
Страница 25 из 495 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права