Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить? Только помни, тема не о мне а о педоШарие, как увяжем чтобы модеры не дали "пажопелапатой")))?
|
Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить? Только помни, тема не о мне а о педоШарие, как увяжем чтобы модеры не дали "пажопелапатой")))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ух ты. Идеология и факты?
Не смешите.
Подобную рода идеологию с фактами и высосанными из пальца фактами,
когда от себя додумывают и выдают за факт именно то, что хотят слышать
и при этом еще высмеивают, когда кого-то поймали на чем-то греховном в поведении при определенной ситуации, манипулируют на правде и лжи, то именно несут и занимаются тетки на скамеечке у парадной.
Такое нравится определенной категории людей, т.к. греет подобного рода инфо и ее подача собственное сердце.
Вот и появляется огромная аудитория и рождается электорат.
Получается так, что электорат уважает и верит манипулятору, который свой же электорат держит за лохов, которые всё съедят, что он скажет, а значит сам относится без уважения к тем, кто ему верит с открытым ртом и развесив уши.
Последний раз редактировалось litissia; 26.07.2019 в 07:34.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
https://ic.pics.livejournal.com/kado4nikov/69577726/285264/285264_original.png
"Сбор подписей против отвода войск от Мариуполя".
Люди расписывались в журнале по этому поводу, а Шарий выдал отсебятину, что люди получали деньги за то, что пришли на митинг. В своем видео он выдал фрагмент, где люди открывали свои сумочки, но обрезал, что деньги доставали и покупали сувениры, а не складывали в сумочки.
Да, а почему подобное он не заснял на нашей площади и не выдал за факт, что куликовцы получали деньги, а не ставили подписи за федерализацию? Так и у нас на площади продавали разные сувениры просто рядом.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
не хватает фразы ,по заказу кремля-для полноты образа.
Когда-то в далекой юности увлекался фантастикой,тогда фантасты предполагали по какому витку пойдет развитие общества.Самые креативные,такие как Пелевин -театр говна в деталях в своих книгах описывали ,Оруэлл-министерство правды...
Суть сводилась к тому,чтобы черное назвать белым и всю грязь преподнести как высокое искусство и т.д.
Что я сейчас наблюдаю-художник ройтбурд-картинную галерею возглавляет и его "работами "восхищаются,
портников рассуждает о морали и чести и его ,как пример ставят...))),цитируют...
Что это-мир будущего уже настал?Или мне одному это бредом кажется и больно не общество,а я сам?....
тычут носом те, у кого собственное мнение отсутствует, сплошные штампы.
Почему то считают, что те, кто проголосовали за Шария безоговорочно поддерживают его во всем. Это странно, т.к. нормальный человек склонен к размышлениям, сомнениям и поискам правды.
руку, ногу и другие части тела кремля уже вроде должны были пройти...но нет.
я задам простой вопрос-ты в свои года действительно веришь в модель государства,честно избранных народом делегатов-а не в то,что президент и правительство это назначенные петрушки,по простому клоуны от сильных мира сего,причем международных?
Шарий просто,иногда в своих расследованиях показывает нити паутины и тени тех,кто за ними стоит.
В отличии от официальных новостей-где информация подается,как для дебилов.Все,что сейчас поменялась-морда главы гос-ва,или ты не видишь что свои первые визиты зеля в европу совершил-чего париться.Курс не меняется-рыла,да ,поменяются у кормушки-народу больше послабление ,возможно будет-все западные программы,в которые западные миллионы вбуханы будут работать-вчера мальчиком для битья петю назначили,потом будет вова-подожди,не гони картину)
а у простого народа?)))а у него разве еще что-то есть кроме ненависти к пороху?
Кстати
На сайті офіційного представництва президента України було створено петицію про скасування бюджетного фінансування політичних партій в Україні.
Відповідну петицію вже підписали понад 12 тисяч осіб.
У петиції зазначено, що за 2016-2019 роки з Державного бюджету України на діяльність політичних партій виділено майже 1 мільярд 500 мільйонів гривень. А левову частку коштів отримали також партії, які не потрапили до новобраного парламенту ("Народний фронт", "Радикальна партія Ляшка", "Самопоміч", "Опозиційний блок").
Відомо, що з 2019 року величезні гроші також отримають партії, які не потрапили до парламенту. Нині за державний кошт фінансуватимуться не лише політичні сили, які подолали 5% бар’єр, а й ті, що набрали 2%.
В цілому на утримання цих партій за 5 років діяльності Верховної Ради український народ повинен витратити близько 5 мільярдів 900 мільйонів гривень.
Саме тому в петиції пропонують скасувати або, принаймні, призупинити законодавчі акти, які передбачають фінансування політичних партій з Державного бюджету.
"Ці кошти слід скерувати на вирішення вкрай важливих проблем, пов’язаних із безпекою та оборонною міццю держави і якістю життя людей. Зокрема – на фінансування армії, освіти, культури, медицини, здоровго способу життя", - йдеться у документі.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Когда берётся, например, видео выдаваемое укр.сми как происходящее сейчас. А Шарий показывает (ключевое-ПОКАЗЫВАЕТ, а не рассказывает), что оно снято на несколько лет раньше и по другому поводу, это факты высланные из пальца? Может быть показанные документы о завышение в несколько раз цен на запчасти для армии это манипуляция?
Просто, чтоб отвлечься от споров, расскажу, с какого видео я начал смотреть канал Шария, просто так совпало.
Все помнят, как в 14 году, укр.сми (первое это написал обозреватель), показали видео, где сепаратист в Донецке употребил слово "поребрик". У нас так не общаются и это как бы указывало на людей, которые приехали воевать на домбасс из РФ. Прикол был в том, что это же СМИ "обозреватель", за несколько лет до войны напечатало статью о различных диалектах в разных областях нашей страны. И там же указывалось, что в Донецке бордюр называют поребриком.
И видео не о вопросе присутствия рос.войск(Шарий всегда говорил, что они там есть), а о низкосортном враньё СМИ.
Донецк территориально относится к слободской Украине, так же как и Харьков, где такого слова не слыхивали, и даже в далеком от политики Московско-петербургском словаре подчеркивается, что это слово питерское
http://aav.ru/mospit/
Так что ваш Шарий просто в очередной раз сбрехал.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки