Спасибо , девочки,за ответы. Я тут случайно на днях заглянула туда и ...лучше б не смотрела.Там что-то, чего не должно быть. Поехала к врачу, он посмотрел и сказал "все ОК". Это, мол, шейка матки опустилась, недели через 2-3 начать делать упражнения для укрепления мышц там. У меня счас 3 недели после родов. Не знаю, было ли после первых родов такое, но впечатлительным типа меня туда лучше не смотреть. Вот вас читаю и думаю, что вряд ли к двум месяцам восстановлюсь...
Прошлая ночь у нас прошла в криках. Если раньше пуканье и каканье заставляли просто кряхтеть и напрягаться, но при этом это происходило каждое кормление без отрыва от еды, то теперь каждый пук сопровождает крик. Стул сильно реже и требует больших усилий. Бедный зайчик (((
Ладуша, моему старшему тоже 7 только исполнилось. И тоже замечаю изменения в поведении не в лучшую сторону. Братика он ждал сильно, в открытую не ревнует и не жалуется. Но совершает поступки, ему не свойственные, нарывается на наказание и крик в свой адрес. Понимаю, что так привлекает к себе внимание, но ничего поделать с собой не могу - пока ведусь ((
Ирин, прочитала про кризис, буду стараться брать себя в руки, не дело это... Ирин, насчет сердца - речь не об овальном окне? Если это оно - не переживай, ничего страшного в этом нет, у старшего так было. К трем годам закрылось полностью. Если о нем, я в личку напишу тебе подробнее.
Социальные закладки