Тема: Детки лета 2019

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1084
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Спасибо , девочки,за ответы. Я тут случайно на днях заглянула туда и ...лучше б не смотрела.Там что-то, чего не должно быть. Поехала к врачу, он посмотрел и сказал "все ОК". Это, мол, шейка матки опустилась, недели через 2-3 начать делать упражнения для укрепления мышц там. У меня счас 3 недели после родов. Не знаю, было ли после первых родов такое, но впечатлительным типа меня туда лучше не смотреть. Вот вас читаю и думаю, что вряд ли к двум месяцам восстановлюсь...
    Прошлая ночь у нас прошла в криках. Если раньше пуканье и каканье заставляли просто кряхтеть и напрягаться, но при этом это происходило каждое кормление без отрыва от еды, то теперь каждый пук сопровождает крик. Стул сильно реже и требует больших усилий. Бедный зайчик (((
    Ладуша, моему старшему тоже 7 только исполнилось. И тоже замечаю изменения в поведении не в лучшую сторону. Братика он ждал сильно, в открытую не ревнует и не жалуется. Но совершает поступки, ему не свойственные, нарывается на наказание и крик в свой адрес. Понимаю, что так привлекает к себе внимание, но ничего поделать с собой не могу - пока ведусь ((
    Ирин, прочитала про кризис, буду стараться брать себя в руки, не дело это... Ирин, насчет сердца - речь не об овальном окне? Если это оно - не переживай, ничего страшного в этом нет, у старшего так было. К трем годам закрылось полностью. Если о нем, я в личку напишу тебе подробнее.

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Ксю127 Посмотреть сообщение
    Приветик) на счёт коликов: не знаю, были ли они у нас. Дочке было тяжело пукать и какать одно время, и это было сутками , потом убрала мучное и наладилось. Сейчас вообще норм, но в памперс не ходим. Я ее после сна высаживаю и она делает свои дела и все довольны!)
    По поводу интима : это жесть. Было очень больно и ничего не получилось, сейээчас вообще нет желания повторять ((
    Ксюш, прости, плиз. Хотела поблагодарить в репку и нечаянно минуснула. Сорри! Исправлюсь

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Ирин, прочитала про кризис, буду стараться брать себя в руки, не дело это... Ирин, насчет сердца - речь не об овальном окне? Если это оно - не переживай, ничего страшного в этом нет, у старшего так было. К трем годам закрылось полностью. Если о нем, я в личку напишу тебе подробнее.
    Да, и окошко у нас тоже открытое, но ему я такого значения не придала, вроде оно может закрываться позже. А вот артериальный проток до 3 месяцев обычно, реже к году и это дело обычно оперативно устраняют( Печаль еще в том, что хороших кардиологов, судя по форуму, буквально пара в городе. Один - забит на месяц, вторая с живой очередью в больнице, а для нас это тяжеловато выдержать.
    У твоего старшего еще школа на носу? Через месяцок-другой адаптируется и будет полегче наверняка! Подключай папу почаще))
    Я тоже старалась пореже заглядывать вниз, чтоб не расстраиваться лишний раз, вид все же потрепанный слегка)) Но из-за швов приходилось, я еще и нитки частично доставала, хотя они рассасываются, но очень долго, при том они жесткие и от того дискомфорт. После вторых родов, по отзывам, восстановление может быть дольше, зависит от твоего организма. Упражнения Кегля точно помогут, можно еще вакуум если с ЖКТ все ок, либо йога, но это ж время и силы найти..))
    Ты не даешь малышу средства для облегчения газоотвода? Мы кроме капель помогаем массажем, поджимаем ножками живот, почти два месяца спала днем на животе на нашей груди и всегда руку на ее пузике держала, если рядом лежит, так легче и поспать получалось. Сейчас стараемся на живот как можно чаще выкладывать, прям способствует)) Еще отметили, что сосание способствует продвижению в кишечнике.
    У нас есть фишка - цикл сна 40 минут, часто как по таймеру, начинается какой-то движ в животе, она крутится и может проснуться с криком. Если помочь пропукаться и убаюкать, может еще долго поспать.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Ксюш, прости, плиз. Хотела поблагодарить в репку и нечаянно минуснула. Сорри! Исправлюсь
    Не могу тебе написать личное смс, у тебя лимит превышен) убрала мучное полностью, иногда могу бездрожевой хлеб съесть, пару оладушков.

5. Вверх #485
    Посетитель
    Всем привет! Нам сегодня три месяца. Время пролетает очень быстро. Последнии пару дней заметила, что перестал будить живот днём и налаживается график приблизительный. Стала по спокойней, если капризничает, то обычно хочет спать или есть. Увеличился промежуток кормления (2-3 часа) так как до этого если не спала то ели полтора часа выдерживалась. Как таковых коликов у нас наверное и не было, кряхтела когда пукала и ходила в туалет, а так что б до слез, то было всего пару раз. Довели с каждым кормлением хиппи-беби сейчас даю только перед ночным кормлением. Сегодня были у врача с набор и ростом все по норме. Поставили сегодня первую дозу от ротавирус. Покупали в аптеке при поликлинике и там же в прививочном и поставили. Стоимость 535,00 грн. По поводу интимной жизни то действительно сил на это остаётся мало, но если уложить спать вовремя и день был не капризный, то почему бы и нет. Только действительно комфорта пока мало, хоть и после КС, но как написала Иринка чувствуешь себя «невинной девочкой». А в остальном стараемся с мужем делать все в месте, вечерние прогулки, ужин. Когда муж дома, то в основном няньчится с ней он, а я только для того что б покормить.

6. Вверх #486
    Посетитель
    Ира, вас поздравляю с 3 месяцами растите здоровыми, пусть все что подозревается не подтверждалось.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Натали, у нас первая попытка была спустя два месяца примерно. До этого швы часто болью отдавали при движении и совсем не хотелось. Но приятного не то что мало, а реально терпеть приходится, меня надолго не хватило. Будто снова невинная девочка) Следующий раз был успешнее и комфортнее. Но так, конечно, энтузиазма мало.
    Колики (боли-спазмы) у нас были эпизодические, а вот газики, порой трудновыходящие с криками - да, с первых дней. 29-го нам 3 месяца, последнюю неделю жизнь налаживается, живот спокойнее.
    Ладуша, у старшего возможно еще кризис 7 лет? Он один из самых сложных для ребенка и мама нужна для поддержки и успокоения. Это я по личному опыту сужу. очень удивилась, когда психолог из меня это вытащил, большая часть проблем была из того периода.
    Скорее всего, так , у ребенка действительно 7 лет и кризис((( но на него тоже многое навалилось. У меня второй брак , брак большой любви и выстраданной, а бывший муж еще и масла в огонь поливает ,жаба ж душит, что некому теперь работать за двоих, холить-лелеять и нос вытирать..некому тащить ребенка на себе и работать на двух работах, пока у мужа кризис жанра. Недавно бывший муж позвонил и слезно просил дать ребенка погулять. Ребенок после двух часов прогулки неузнаваем- на Богдана просто кидается, ржет беспричинно , меня обозвал((( Получил конечно, но я понимаю сердцем- ребенок не виновен, что у папы комплексы неполноценности и убогости.
    После этих разборок с Алешей Богдан ревел, всхлипывал, в общем ,мне скучно точно не было. Потом поговорила с ребенком, как могла, утешила, объяснила, что отчим его так же само любит, и я его очень люблю,и что это здорово,когда ты не один в этом мире и у тебя есть младший братик- не знаю,достучалась ли я до сына-нет((((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Ладуша, моему старшему тоже 7 только исполнилось. И тоже замечаю изменения в поведении не в лучшую сторону. Братика он ждал сильно, в открытую не ревнует и не жалуется. Но совершает поступки, ему не свойственные, нарывается на наказание и крик в свой адрес. Понимаю, что так привлекает к себе внимание, но ничего поделать с собой не могу - пока ведусь ((
    .
    так оно и есть((( у меня так точно
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Ксю127 Посмотреть сообщение
    Ахах))) смешно))) действительно, чем я раньше занималась, времени вагон был!)

Родителям то можно отдать, но как быть с едой ...она без еды может 3 часа находится, а может и через час истерику устроить. Это надо научится сцежиааться ... Нам скоро на свадьбу, так вот как бы хотя бы 4 часика там потусить и не думать о ребенке, как ей без мамы ))
    Я купала, вроде на панаме сейчас скидка за 182 грн с бесплатной доставкой пакеты для заморозки молока Авент( на розетке на 10 грн дешевле, но доставка платная) вышла на пару дней на работу и сцеживаю малой молоко оставляю. Ты тоже уже можешь заготавливать если лишнее есть, оно в морозилке в этих пакетах может хранится до 3-х месяцев

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от InnaVladimirovna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам сегодня три месяца. Время пролетает очень быстро. Последнии пару дней заметила, что перестал будить живот днём и налаживается график приблизительный. Стала по спокойней, если капризничает, то обычно хочет спать или есть. Увеличился промежуток кормления (2-3 часа) так как до этого если не спала то ели полтора часа выдерживалась. Как таковых коликов у нас наверное и не было, кряхтела когда пукала и ходила в туалет, а так что б до слез, то было всего пару раз. Довели с каждым кормлением хиппи-беби сейчас даю только перед ночным кормлением. Сегодня были у врача с набор и ростом все по норме. Поставили сегодня первую дозу от ротавирус. Покупали в аптеке при поликлинике и там же в прививочном и поставили. Стоимость 535,00 грн. По поводу интимной жизни то действительно сил на это остаётся мало, но если уложить спать вовремя и день был не капризный, то почему бы и нет. Только действительно комфорта пока мало, хоть и после КС, но как написала Иринка чувствуешь себя «невинной девочкой». А в остальном стараемся с мужем делать все в месте, вечерние прогулки, ужин. Когда муж дома, то в основном няньчится с ней он, а я только для того что б покормить.
    а вы в какой поликлинике?

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Kate4
    Привет, девочки)
    Спасибо за ответы на счет вакцинации ротавируса.
    В среду идем к педиатру, проконсультируюсь когда лучше делать.
    Малыш у нас по-прежнему капризничает. И последние 2 ночи плохо спим(кряхтим, часто просыпаемся) Я то уже думала, что наши колики прошли, но сегодня опять был скандал. Вспоминаю предыдущие две недели-был идеальный ребенок, а на этой неделе что-то пошло не так=)))
    Сегодня делали первый массаж, очень нам понравилось. Вовик не плакал и выдержал все упражнения(30 мин) после этого вырубился и спит вот уже 1,5 часа(что для нас редкость днем) так что я довольна. Вечером еще планируем испробовать плаванье с кругом на шее)

12. Вверх #492
    Инна, спасибо большое! И вас с 3 месяцами!
    У нас, кажется еще Катя почти с таким же возрастом и Наташа Archer на день старше))
    Я тоже заметила, что время бодрствования у нас иногда затягивается до 3 часов, чего раньше не было и по сну также график стал вырисовываться.
    Девочки, для ваших старших деток могу посоветовать Ларису Суркову почитать, она пишет очень дельные вещи простыми словами. Есть у нее сайт со статьями и две странички в Инстаграмм - larangsovet и marafonpozitiva. Вот прям очень рекомендую. Читаю уже года 4 и все знакомые с детками тоже оценили. Там даже в комментариях можно найти подсказку или отдушину.

13. Вверх #493
    Ирин,это её сайт?

14. Вверх #494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    а вы в какой поликлинике?
    во второй, та что на Бочарова.

15. Вверх #495
    Ирин,это её сайт?
    Ага, ее. Не знаю все ли посты из Инста попадают туда, потому что там ежедневно что-то пишется.

16. Вверх #496
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста на счёт прививок, кто делал в роддоме, как проверяли чтобы были качественные и были соблюдены правельные условия хранения?

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Девочки, привет! Кто оформляла детские онлайн, сколько цифр у номера счета? Мне в банке дали выписку, а там цифр слишком много и ещё буквы... Понимаю, что так не должно быть... Помогите!

18. Вверх #498
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто оформляла детские онлайн, сколько цифр у номера счета? Мне в банке дали выписку, а там цифр слишком много и ещё буквы... Понимаю, что так не должно быть... Помогите!
    Я звонила оператору банка, он помог разобраться. Надо зайти в приват24, в меню карт выбрать ту что для выплат и нажать «получить реквизиты». Вот оттуда и надо брать расчётный счёт. Не знаю доступно ли объяснила, если что звоните 3700 - помогут за 2 минуты)

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Да, девочки, время летит быстро, а детки растут ещё быстрее. Мы получили фотографии с ньюборн съёмки - не верится, что сын был таким маленьким. Сейчас смотрю на него - какой-то подросток 7-килограмовый рядом, на руках долго не поносить - спина отваливается)) Вчера вышла из своей зоны комфорта - коллега вытащила погулять в центр с малышами, впервые провели время на улице с утра до самого вечера. Оказалось все не так страшно, даже не смотря на то, что сын срыгнул и вымазал меня в прямом смысле слова с головы до ног

Ира, будьте здоровенькими, пусть все опасения не подтвердятся.
    Наташ, нам медсестра ещё в роддоме советовала перед каждым кормлением стараться выкладывать на животик и делать упражнения - сгибать локоток к противоположной коленке. Мой хоть не очень любил это дело по началу, но зато газы отходили сразу. Возможно это поспособствовало отсутствию колик как таковых, не знаю.
    Последний раз редактировалось raccoon12; 31.08.2019 в 08:57.

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali_Di Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста на счёт прививок, кто делал в роддоме, как проверяли чтобы были качественные и были соблюдены правельные условия хранения?
    Никак) максимум можно посмотреть срок годности на флаконе

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права