Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2885
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Я это помню. Но обратите внимание на контекст обсуждения - кое-кто высказал мысль, что Украина недостойна иметь в своем составе Одессу, дескать, размахнуться негде. И тут же заливаются рассказывать (хотя сами этого, естественно, не видели) как хорошо жилось Одессе в РИ.
    Ну почему))) некоторые частично видели))) чистый асфальт на дорогах, которые не превращались в экстрим трассу, после сильного дождя или снега. Наблюдали наличие урн, в центре города на нормальном расстоянии, а не расставленных по принципу "днем с огнем не найти" . А еще тут уже наверняка ничего не изменишь... улочки в старом городе, лепнина на зданиях... аптека Гаевского))) в которую ходили еще наши пра-пра...

И дело не в Украине, а в том кто и зачем превращает данную страну, в данное время в свалку радиоактивных отходов... а город Одессу в простую свалку. Дело в том что при том, что у нас смертность по стране во много раз превышает рождаемость... По зомбоящику нам вещают о языках, на которых должны прислуживать оставшиеся...

Слишком паршиво выглядит любимый город... чтоб гордиться тем, что зовете "вильной Украиной"

смешная и грусная тема одновременно...
    Тишина.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение

Размещать чадящие и гадящие всякими нечистотами заводы в курортной Одессе - безумие. Хорошо хоть металлургию сюда не притащили. Закрылись и очень хорошо - экология лучше стала.
    Та ты шо, а откуда тогда третье место после Днепродзержинска и Макеевки?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #483
    Банный лист форума

Ну что там? Когда произойдет великое переселение народов?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну что там? Когда произойдет великое переселение народов?
    мы уже завтра на пиво идем на 411 батарею. Будем решать кто будет министром обороны Таирово

5. Вверх #485
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    мы уже завтра на пиво идем на 411 батарею. Будем решать кто будет министром обороны Таирово
    Стоп, а когда мы будем ремонтировать мою резиденцию? Там пахать и пахать. Кстати предлагаю гастарбайтерам выдать гринкарты, ну хотя бы на время, пока дворец мой не починят.

6. Вверх #486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Стоп, а когда мы будем ремонтировать мою резиденцию? Там пахать и пахать. Кстати предлагаю гастарбайтерам выдать гринкарты, ну хотя бы на время, пока дворец мой не починят.
    мне твоя резиденция и даром не надо) Так шо ищи сам себе джамшутов. А мне надо укреплять вертикаль власти в силовом блоке) Ну и нанотехнологии внедрять.

7. Вверх #487
    Банный лист форума

мне твоя резиденция и даром не надо) Так шо ищи сам себе джамшутов. А мне надо укреплять вертикаль власти в силовом блоке) Ну и нанотехнологии внедрять.
    Конфликт во власти?

8. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    я бы сказал, что тема абсурдная. большинство просто стебется,
    неужели незаметно?
    Почему абсурдная? Абсурд произошел, когда группа уродов розвалила
    государство и розмежевала дружеские народы.
    А разве это не абсурд уничтожить все животноводство и птицеводство.
    А разве это не абсурд платить налоги - и идешь к врачу -плати; идешь в школу плати; обращаешься к нашей доблестной власти-плати, плати ,плати; Вопрс за что?
    Идешь на работу, работаешь честно, а тебе стараются заплатить как можно меньше, и никому ничего не докажешь так как нет у тебя денег.
    Так зачем нам нужно такое государство?
    Значит надо создать новое государсто, в рамках своего огорода, деревни, города, области.

9. Вверх #489
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от BigPapa Посмотреть сообщение
    Значит надо создать новое государсто, в рамках своего огорода, деревни, города, области.
    квартиры
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #490
    User banned
    корридорчика)))

11. Вверх #491
    User banned
    И везде таможня.Решим проблему безработицы

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    "валяльщицы мы" (цитата из не помню какого фильма)
    Я ж к тебе на работу не устраиваюсь))) Да и отвечала в твоем же стиле... так сказать, просто показала отражение в зеркале))) Очень хорошо, что тебе понравилось))
    Такое впечатление, что я зашел в комнату смеха.

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что я зашел в комнату смеха.
    Комната смеха - это вся "незалежная Украинская держава". А тема не более абсурдна, чем само существование этого "политического недоразумения", которое по всем признакам движется к своему логическому концу!
    Последний раз редактировалось Семирек; 12.01.2010 в 09:04.

14. Вверх #494
    Новичок
    Мы вошли вкомнату смеха еще в августе 91. Но досих пор этого понять не можем
    (или нехотим)

15. Вверх #495
    Живёт на форуме
    За 10% отката даю наколку.

Как станешь независимым - признаешь ЮО и Абхазию и тут же прибегают россияне с мешком долларов. У них такой условный рефлекс
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Комната смеха - это вся "незалежная Украинская держава". А тема не более абсурдна, чем само существование этого "политического недоразумения", которое по всем признакам движется к своему логическому концу!
    признаки, судя по всему, видны лишь избранным, у которых есть на это мандат от самой Российской империи

17. Вверх #497
    Банный лист форума

признаки, судя по всему, видны лишь избранным, у которых есть на это мандат от самой Российской империи
    Так и с империей пока никак не выходит. Деньги есть, а империи нет ))) они стараются, а не получается ничего.

Мы их душили-душили, душили-душили (с)

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Так тема изначально глупая. Почему-то никому в голову не приходит, что грузопотоки, идущие через порт, который входит в состав 50-миллионного государства в случае отделения этого порта просто переориентируются на другие порты.
    Я уже не говорю, что Одесса не в состоянии обеспечить себя даже пресной водой, и ее тоже придется покупать за валюту.
    Интересное мнение Автору может быть невдомек, что до сих пор 60% морского грузопотока России по Балтике проходит через Таллинский порт? И это после 18 лет независимости Эстонии ( так как Петербург - замерзающий порт). Эстония - страна транзитер, и пользуется этим своим положением за счет России. Правда недолго осталось... Россия вот-вот запустит на полную мощность крупнейший строящийся порт в Европе (будет больше одесского и владивостокского портов) - Усть-Луга. "Услуги" независимой Эстонии больше не потребуются, а мировой экономический кризис долбанул ее так, что даже цена на жилье в Таллине упала в 2-3 раза.
    Теперь приложим эту ситуацию к Одессе и Украине... Одесса сразу и автоматически становится монопольным транзитером грузов для нэньки и зарабатывает на этом своем положении огромные бабки. И куда бы последняя "переориентировала" свой грузопоток? Одесса - крупнейший порт - "переориентация" невозможна технически! Особенно, если учесть, что в составе Одесской республики могли бы оказаться порты Николаева и Херсона. Что остается Украине? Севастополь? Военно-морская база дружественного независимой Одессе Черноморского флота? А если учесть давно намечаемое самоопределение Крыма? Что остается несчастной Украине? Ах да, забыл Остается еще Мариуполь в мелководном Азовском море! Правда это, при учете прохода из Азовского моря через Керченский пролив между российской Таманью и Крымской республикой! Радужные перспективы для Украины, экономика которой и так дышит на ладан!
    Вот и вся раскладка. Резюме: Одесса бы просто купалась в деньгах в случае реализации сего проекта и несмотря на упущенные годы нахождения в составе "незалежной", постепенно двигалась бы к статусу равнозначному Гонконга и Сингапура!

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Интересное мнение Автору может быть невдомек, что до сих пор 60% морского грузопотока России по Балтике проходит через Таллинский порт? И это после 18 лет независимости Эстонии ( так как Петербург - замерзающий порт). Эстония - страна транзитер, и пользуется этим своим положением за счет России. Правда недолго осталось... Россия вот-вот запустит на полную мощность крупнейший строящийся порт в Европе (будет больше одесского и владивостокского портов) - Усть-Луга. "Услуги" независимой Эстонии больше не потребуются, а мировой экономический кризис долбанул ее так, что даже цена на жилье в Таллине упала в 2-3 раза.
    Теперь приложим эту ситуацию к Одессе и Украине... Одесса сразу и автоматически становится монопольным транзитером грузов для нэньки и зарабатывает на этом своем положении огромные бабки. И куда бы последняя "переориентировала" свой грузопоток? Одесса - крупнейший порт - "переориентация" невозможна технически! Особенно, если учесть, что в составе Одесской республики могли бы оказаться порты Николаева и Херсона. Что остается Украине? Севастополь? Военно-морская база дружественного независимой Одессе Черноморского флота? А если учесть давно намечаемое самоопределение Крыма? Что остается несчастной Украине? Ах да, забыл Остается еще Мариуполь в мелководном Азовском море! Правда это, при учете прохода из Азовского моря через Керченский пролив между российской Таманью и Крымской республикой! Радужные перспективы для Украины, экономика которой и так дышит на ладан!
    Вот и вся раскладка. Резюме: Одесса бы просто купалась в деньгах в случае реализации сего проекта и несмотря на упущенные годы нахождения в составе "незалежной", постепенно двигалась бы к статусу равнозначному Гонконга и Сингапура!
    Аж дух захватило... В Вашем изложении уже хочу чтоб так и было)))
    Тишина.

20. Вверх #500
    User banned
    Я тоже

Закрытая тема
Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права