Ну, что, соседи, что слышно???
|
Как всегда ничего.Сегодня была у Алены,платила за ком.услуги,ну и попытала ее немного.Вчера в 4 вечера была поставлена последняя печать.Она сказала или завтра или послезавтра или послепослезавтра.
Скажите, пожалуйста, по чем у нас комунальные за кв.м.
Мы платим за свет,газ,воду.Коммунальные услуги стоят как везде.
Арго! я ВАМ так верю и еще в который раз! ОООЙ!!!газ прийдет пооосле,ппппосле,попопопопосле ,пппппп---лезавтра...до бесконечности.... сегодня УЖЕ среда а в четверг скажут ,разводя руками -подождем до пон-ка. Ж___ М____________!!!
Как это:"как везде"? Везде есть охранники?
Вот и снег пошёл! а ситуация с газом, как у Украины с Россией - непонятная!
В погоне за счастьем!
а за что охране ....? за то что я должен сам каждый раз вставать открывать и закрывать за собой ???? или за то что на территорию заезжает кто хочет?
Надо поставить шлагбаум, и у охраны должен быть список авто жильцов. Да и на паркинги ролеты не мешало бы поставить. Помнится Денис мне когда- то говорил, что ролеты запланированы![]()
PAW ti prosto prelesti spokoen kak udav ot tebia teplo idet...navernoe u tebia v kv. jara
Привет всем соседям!Читаю Вашу переписку и очень Вам сочувствую! 1 декабря исполнится ровно год как в наш дом дали тепло!А наш дом N 1 ( желтенький).Обещали тепло в конце отопительного сезона тоб то в апреле а дали в декабре.И ситуация такая же ,обещали каждую неделю в понедельник,а потом в пятницу опять в понедельник и так до 1 декабря!Должна Вам сказать что подключения газа а точнее ввод газа в эксплуатацию это большая проблема!Если учитывать еще тот факт что на кануне отопительного сезона поменялось все управление Одессагаз!Так что теперь ВД нужно наводить новые "мосты" а это очень дорого!Я всем искренне сочувствую,у меня очень тепло даже жарко и я с сожалением смотрю каждый вечер на окна Ваших домов и с нетерпением жду когда и у Вас будет тепло!Вам терпения и строго заселенияи!А тарифы платим такие СДПТ 1,65 кВ.м,вода 4,12 мусор 6,50 с человека электричество как все 0,2802 и 0,36
Мария,здравствуйте! За СОЧУВСТВИЕ благодарны. хотелось бы пообщаться по: [email protected] уже благодарна
ошибка [email protected]
Боюсь даже что то говорить,но судя по последним слухам завтра,в 11 часов должны дать газ.Удачи нам Всем.
АУУУУУУУУ! ЗАВТРА, 28.12.11, В 11.00 всем жителям 4 и 5 дом. быть в своих кв-ах- БУДУТ ВКЛЮЧАТЬ ГАЗ !!! (сегодня работники ходили по кв-м и объявляли)
А что 3 дом уже подключили к газу?
Спсибо Марии Бризар за поддержку!!!
Уже 12.15., а газом пока не пахнет((
Утром Могильников Был, в 11.20 уехал, не нравится мне это..
Социальные закладки