|
Красивый рушник мне тоже очень понравился,работа аккуратная и орнамент старинный и многозначительный.Супер!!!!
neiry очень красиво))))) продолжай в том же духе))) ты молодец)
это если опыт большой, и это если не отвлекаться, а так помимо вышивки очень много всего,это точно!)))
neiry,рушник супер,об этом вам говорю не впервые,вы не рассматривали вариант добавить вверху еще одну полосочку такую как внизу?
Подскажите пожалуйста какой рушник нужно для росписи что можно на нем вышивать?
Natali87,я вам отправила уже свое видение этого вопроса на личную почту ,а здесь еще добавлю,вышивают в наше время и растительные орнаменты и геометрические,на каком вы остановитесь о том и поговорим ,потому что из всего разнообразия вам что то советывать это пальцем в небо,тут же надо что бы и вам нравилось и вам подходило и с традициями не в разбег
Наконец-то готова первая сторона рушника. Ну никак летом не могу заставить себя вышивать![]()
Вышиваю на рушниковом полотне. По середине ничего не будет, муж попросил вышить полотно с симетрично расположенным узором, так что там середина будет такая же как и расстояние между узорами
Будет красиво ,уверена просто фото всего не отображает,Любанька вы молодец и ровных вам крестиков
Счастливая_Танюша Рушнык просто прелесть!!! Я тоже свой под ноги вышиваю на свадьбу!! Сколько времени у вас работа заняла и какие растраты?
Социальные закладки