|
зачем мучить животинку и при этом говорить что ее любите?
а котят куда? на староконный?[/QUOTE]
Интересно..По-Вашему: стерилизация - НЕ мучить?
По-моему, я себе больше создаю проблем в том, что ищу для нее кота, Вам так не кажется? Стерилизация -самый легкий способ избавления от проблемы....
У каждого своя любовь, к животным...Кто-то их калечит, а кто-то старается дать им то, что дано природой....
Поэтому, держите свое мнение при себе, ок?
Время покажет, чем закончится ваша идея и кто прав...Кто-то их калечит, а кто-то старается дать им то, что дано природой....
Это в продолжение размышлений о том, куда девать котят. Может пригодится http://perekupka.sitecity.ru/ltext_2...2.p_2610030048
http://animalprotect.org/about/faces/market.html
Породистый мальчик, китайская хохлатая, будет рад подружке для первого сексуального опыта.
Красив, игрив, находчив
Документов нет.
You can run, you can't hide
Кабель-лабрадор, 1 год и 8 мес. готов помочь в создании щенков. ) Кому нужен кабель, обращайтесь.
кобель мопса ищет невесту
Отчаянная домохозяйка :)
у моей мамки чисто белая персидская кошечка с приплюснутой мордочкой и шикарными огромными глазками ей около 2х лет она не развязана ищем красивого жениха перса предпочтительно колор поинт либо светло персиковый цвет
п.с. кошка без документов но брали у заводчика дома ...видимо внеплановая ... тогда просто не задумывались об этом
кошечка очень нежная, но с характером ....мы готовы выйти замуж
кошка ухожена и привита
в данный момент пока не срочно ищем на будущее )
п.с. вязать скорее всего буду бесплатно либо за небольшую символическую плату или за котёнка ждём кавалеров зы он может быть и без документов и титулов нам это не принципиально т.ку самих из документов усы лапы хвост![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 25.01.2009 в 15:11.
Давайте в этой теме писать про своих лабриков,достижения с выставок,кому нужен щенок,или кому невеста(жених)....
Мы в ответе за того,кого приручили.
Ищу для своего лабрика девочку для вязки.
кличка Диор Шарман Шьен
Хорошая родословная, отличный экстерьер.
Оплата-один щеночек с помета.
Фото прилагается!
Предлагаем кобеля бассет-хаунд для вязки, 3 года, чемпион Украины. Тел.80502045035![]()
a-mail:[email protected]
Социальные закладки