Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 25 из 1472 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 29436
  1. Вверх #1

2. Вверх #481
    Постоялец форума
    Вопрос:Можно ли поставить защиту на ранее отправленную фотографию?
    Т.е. на эту же фотографию, но находящуюся и у отправителя (в сохраненном им фотоальбоме) - задним числом, по истечении времени.

Ответ:Да, можно. Время не имеет значение(его не существует). Самый простой и безопасный способ-это её "уничтожить" самой. Берёте и материализуете эту фотографию, если есть возможность распечатываете, если такой возможности нет,берёте лист бумаги и прикладываете его к своему лицу. Желательно чтобы лицо было слегка влажным. После высыхания оттиска-это Ваша "фотография". После этого сжигаете фото и произносите 3 раза на вдохе:"меня здесь нет-меня там нет", после чего на выдохе говорите "аминь". Всё. Пепел на улицу. И не волнуйтесь что-то сделать не так, в магии не так не бывает.(принцип-как получится,работает)
    Больше для Вашего спокойствия, чем для исполнения данного способа, можете сделать на "фотографии" надпись "фото". Себя Вы таким способом не уничтожаете, а уничтожаете свою связь с фото. На Вас это не скажется.
    Последний раз редактировалось Пустой; 09.12.2018 в 21:31.

3. Вверх #482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вопрос:Можно ли поставить защиту на ранее отправленную фотографию?
    Т.е. на эту же фотографию, но находящуюся и у отправителя (в сохраненном им фотоальбоме) - задним числом, по истечении времени.

Ответ:Да, можно. Время не имеет значение(его не существует). Самый простой и безопасный способ-это её "уничтожить" самой. Берёте и материализуете эту фотографию, если есть возможность распечатываете, если такой возможности нет,берёте лист бумаги и прикладываете его к своему лицу. Желательно чтобы лицо было слегка влажным. После высыхания оттиска-это Ваша "фотография". После этого сжигаете фото и произносите 3 раза на вдохе:"меня здесь нет-меня там нет", после чего на выдохе говорите "аминь". Всё. Пепел на улицу. И не волнуйтесь что-то сделать не так, в магии не так не бывает.(принцип-как получится,работает)
    Больше для Вашего спокойствия, чем для исполнения данного способа, можете сделать на "фотографии" надпись "фото". Себя Вы таким способом не уничтожаете, а уничтожаете свою связь с фото. На Вас это не скажется.
    Как чёрный маг скажу, что если проведен серьезный ритуал с использованием фото, то «отменить» его таким способом не выйдет Конечно, можно тешить себя иллюзией, что защититься можно такими вот простыми методами, но это так не работает

4. Вверх #483
    Постоялец форума
    Вы пробовали?

5. Вверх #484
    Постоялец форума
    Вы пробовали?
    Проводить ритуал? Да.

6. Вверх #485
    Постоялец форума
    Нет, снять воздействие, указанным мной способом. Или "книгу Пастернака не читал, но осуждаю"...

7. Вверх #486
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Нет, снять воздействие, указанным мной способом. Или "книгу Пастернака не читал, но осуждаю"...
    Ну конечно же, если человек «отречется» от фото, а еще, желательно, произнесёт «я - это не я», то Силы войдут в замешательство и оставят человека в покое) Уже бегу проверять поможет ли это кому-либо))
    Конечно, во многих случаях использование биоматериалов в ритуалах предпочтительнее использования фото, но вовсе не потому, что человек якобы может «деактивировать» ритуал, совершенный с использованием фото, с помощью способов, наподобе описанного Вами
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 10.12.2018 в 12:58.

8. Вверх #487
    Постоялец форума
    Вопрос: (если коротко) о символах
    Ответ: любой символ, который Вы используете, будь то, что на себе носите(цепочки, амулеты, кольца и др.), будь то, что на Вас (нарисовано, набито, наколото и др.), будь то, что на Вас одето (одежда определённого вида, ярлыки, бирки, названия фирм, организаций и др.), будь то, что у Вас висит дома (иконы, фотографии, картинки, рисунки, лозунги и др.), короче говоря, везде, где есть любая символика, воздействует на Вас своей энергией. Уровень воздействия зависит от количества людей, которые вложили и вкладывают свою энергию, свои мысли. Каждый раз, используя любой символ, Вы должны чётко осознавать , что Вы творите. Бездумное или неосознанное использование символов не освобождает от "ответственности"(Ох, чувствую придётся "Кодекс магов" составлять).

9. Вверх #488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, если человек «отречется» от фото, а еще, желательно, произнесёт «я - это не я», то Силы войдут в замешательство и оставят человека в покое) Уже бегу проверять поможет ли это кому-либо))
    Конечно, во многих случаях использование биоматериалов в ритуалах предпочтительнее использования фото, но вовсе не потому, что человек якобы может «деактивировать» ритуал, совершенный с использованием фото, с помощью способов, наподобе описанного Вами
    Сам хохочу, над такими детскими и несерьёзными играми. И что это меняет?
    Значит Пастернака не читали?

10. Вверх #489
    Постоялец форума

Сам хохочу, над такими детскими и несерьёзными играми. И что это меняет?
    Значит Пастернака не читали?
    Вы хохочете над ритуальной магией?
    Причем здесь Пастернак? Лучше расскажите о том, какой магический негатив Вы снимали людям с помощью описанного Вами метода

11. Вверх #490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Когда мне было пять-шесть лет, попала в руки общая фотка класса, в котором училась сестра. Температурила я и скучно было. Нашла булавку и проткнула на фотке глаза у двух девочек. Одна рядом жила и всю жизнь головной болью мучилась, а вторую мы с сестрой встретили, когда им уже по полтиннику было. Они разговаривали и тут та Наташа и говорит, что все годы у нее мигрень мучительная. И только тогда я подумала, что может это как-то и связано. И уже и не исправишь ничего, не знаю даже есть ли она в живых. Сожалею, а что еще...
    Вот в этом случае, такие действия помогли бы?
    Очень точное описание того механизма, который уже здесь был описан:
    1.Состояние энергетического минуса-болезнь;
    2. Предмет связанный с объектом-фото;
    3. Воздействие на предмет с помощью ритуала, предмета - булавка;
    4. Передача воздействия во времени.

Ну, что маг Игнат, что делать будем? Будем снимать, или так оставим? Или просто поговорим, что в магии работает, или к какой концессии я принадлежу?

12. Вверх #491
    Постоялец форума

Очень точное описание того механизма, который уже здесь был описан:
    1.Состояние энергетического минуса-болезнь;
    2. Предмет связанный с объектом-фото;
    3. Воздействие на предмет с помощью ритуала, предмета - булавка;
    4. Передача воздействия во времени.

Ну, что маг Игнат, что делать будем? Будем снимать, или так оставим? Или просто поговорим, что в магии работает, или к какой концессии я принадлежу?
    Я не просил Вас нервничать. Я просил Вас привести конкретные примеры того, как Вы помогли людям описанным Вами способом, рассказать нам, какие негативные воздействия были сняты.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 10.12.2018 в 14:05.

13. Вверх #492
    Постоялец форума
    Можно попробовать и по другому - у меня в профиле моя фотка в 8 классе. Я там в темном.
    Давайте, Игнат, чего-либо плохо сделайте и проверим. Повлияет ли и можно ли это снять.
    Пари?..
    Вы мне предлагаете на Вас «порчу навести» ради какого-то пари?

14. Вверх #493
    Постоялец форума
    Да. Мне вот как раз пять-шесть лет на этой.

Показать скрытый текст
    ...

сестры уже нет в живых
    Почему Вас так задело, что я усомнился в методе Пустого?

15. Вверх #494
    Постоялец форума

мне плевать, пробуйте)
    Это уже эмоции пошли у Вас
    Пришлете мне Ваши волосы и ногти? Адрес дам

16. Вверх #495
    Постоялец форума
    слив?
    Я не собираюсь это делать просто потому, что Вы или уважаемый Пустой очень хотите что-то мне доказать. Я не «диванный маг», проведение ритуалов требует силы и подготовки и «на спор» я это не делаю. Если Вам непонятен мой ответ и Вам очень хочется назвать это «сливом», попробуйте «на спор» убедить, например, ремонтника квартир сделать Вам ремонт, просто взяв его «на слабо» утверждением, что у него якобы не получится

17. Вверх #496
    Постоялец форума
    С Пустым, я совершенно не знакома. Мне на его сообщения человек прислал ссылку.
    Прочитала - решила проверить, действует так как описал.
    Мне понятно то, что Вы любите поговорить. Человек я азартный, что есть, то есть. И мне случалось уговаривать сделать других то( и в плане ремонта), за что они прежде и не брались.. Не бесплатно - всякий труд должен иметь оплату, так считаю. Потому предложила Вам, обратную связь гарантирую. Если ощущения и последствия будут качественными, оплачу. Давайте расценки, можно тут, или в лс. Все.
    По Вашему сообщению видно, что Вы и без всякой магии стали нервничать. Хорошо, что Вы убеждали ремонтников квартир делать то, чего они раньше не делали. Но какое это имеет отношение к теме разговора? То, что ритуалы работают - это известный факт и проверено это не только мной, а еще очень задолго до моего рождения. Я писал о том, что Вы называете «сливом» отказ сделать не самую простую работу просто «на спор» чтобы что-то Вам доказать.

18. Вверх #497
    Постоялец форума
    А если не получится войти в безвременье, как понять что это оно?
    О чём Вы?

19. Вверх #498
    Постоялец форума
    То есть Вы даже булавочку в руки не возьмете задаром?
    не вопрос, давайте телефон пополню, прямо сейчас, если приват24 не подведет
    А насчет моих нервов, можно голосовалку устроить, может люди скажут свое мнение - нервничаю я или нет
    и сравним..
    Я разве о булавке говорил? Имелось ввиду проведение полноценного ритуала, например, на кладбище.
    От «булавки» и плацебо поможет

20. Вверх #499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Я не просил Вас нервничать. Я просил Вас привести конкретные примеры того, как Вы помогли людям описанным Вами способом, рассказать нам, какие негативные воздействия были сняты.
    Я сейчас очень сильно нервничаю, покрыт холодным потом, руки и ножки трясутся, вот-вот описаюсь...
    Каждый раз Вы приписываете мне какое-нибудь качество, это небрежность? Или такая манера общаться принята в Киеве?

21. Вверх #500
    Постоялец форума

За Вами слово, развивайте свою мысль. Только без волос и ногтей. Лениво.)
    Это тема Пустого, ему и слово. Я Вам ответил, Вы переводите тему. Только Вам решать продолжать ли общаться по теме со спокойствием буддийского монаха не переходя на личности или пытаться вместе с Пустым всем доказать, что его метод эффективен.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 10.12.2018 в 14:43.

Ответить в теме
Страница 25 из 1472 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права