(важные детали изменил, все совпадения случайны) Захожу вечером в маршрутку, (как Вы заходите? Кидаете взгляд влезете ли вообще, и дальше смотрите на ступеньки, верно?) Делаю шаг и упираюсь в две руки, которые в темноте просто не заметил в начале, на их месте вполне влезет два человека, поднимаю взгляд, стоит женщина и девушка, говорю Ну-у? Они ноль на массу, парадокс блин. С трудом втискиваюсь с боку от девушки, взади меня на последней ступеньке кто-то ещё влез. В заметно не довольном расположении духа смотрю на девушку с правого бока, лет 20, тёмные волосы чуть ниже лопаток, зелёное пальто, симпотичная, да что там, очень хороша, ещё и фигуристая, почти мой идеал. К этому времени ещё одна остановка, люди с улицы просят подняться нас, всегда стараюсь втиснуться подальше чтобы все могли сесть, ведь в следующий раз я могу быть на улице. У меня с боку рука мужика держится за поручень, отпихиваю её, оказываюсь точно за девушкой, просто идеальное расположение, народ влазит, и нас сжимает. Блин, я ничего такого не хотел, всё само получилось. Ну, раз уж получилось, остаётся наслаждаться ситуацией. Чуть отклоняюсь, смотрю с боку на девчёнку, стоит тихонько, глазками нежно хлопает, значит всё хорошо. Ладно, ок, едем дальше, водила попался хороший, газ-тормоз то и дело жмёт, при этом моя тёмноволосая зайка своей попкой вжимается в меня, у меня начинает вставать... И тут облом, народ впереди каким-то образом произвёл рокировку и освободилось место слева от девушки, как раз на одного человека, блиииин, какая лажаИ что Вы думаете? А девчёнка при этой рокировке вжалась в меня сильнее, и отходить явно не собирается) Стоим мы значит, как ложки сжатые, член в её попку упирается, я не выдержал, стал осторожненько давить на неё, делать лёгкие поступательные движения, а она сопротивляется, в поручень ручкой упёрлась и периодически мне чуть отвечает, а когда водила газует, наоборот не держится, просто своим весом на меня опирается) Аккуратно с боку заглядываю, реснички красивые, лицо приятное, черты лица говорят, что девчёнке интересно. Едем давим друг на друга, на кочках разъединяемся, потом соединяемся, красота)))) Так минут 7 играемся, от её волос пахнет вкусным фруктовым ароматом, море наслождения...., доезжаем до "ой", народ повставал выходить, и явно женщина хочет поменяться с моей тёмноволосой местами, чтобы потом выйти, вижу это, чуть отклоняюсь назад корпусом, сантиметров на 7, членом всё так же вжат в упругую попку, а зайка не промах, вместо того чтобы пойти в бок где много места есть, делает шаг на меня, ну как делает, сантиметров на 5 сдвигает ко мне ноги, ударяясь о мои туфли, и телом на меня давит, так мы вместе и отодвигаемся) До того поручня где держались, уже не достаём, берёмся за ручку люка, поза получается интересная, у неё рост не высокий, и она прям вытягивается в доль меня) Тётка видя что её девчёнка не пропускает, тётя кстати кг под 90, залазит в тот "проход", что мы сделали и вдавливает мою темноволосую ещё сильней в меня, ух, это просто секс какой-то, в этот момент меня просто цунами накрыло! Ещё секунд 30 в таких жёстких объятиях! Отчётливо чувствую грудью её лопатки, я спереди в одной рубашке, на ней тонкое пальто и судя по всему какая-то блузка, волосы пахнут обалденно, она иногда аккуратно наклоняет голову назад, думаю что специально, но не факт, в эти моменты её волосы водопадом струятся по моему лицу, ощущения уникальные) И-и-и народ вываливается из маршрутки, в том числе и я, пропуская какую-то женщину, отлепляюсь от чудесной точёной фигурки и выхожу. Спасибо тебе внеземное очарование, это было просто великолепно. Лучше не придумаешь при всём желании)
Одно и то же, одно и то же...
Не впечатлило уже)
За старание - садись, пять))
Блин, раньше садясь в маршрутку, я с напрягом реагировала на пристальные взгляды мужчин, подозревая в них Сержа)) а теперь еще и буду шарахаться от сзади стоящих галантно одетых мужчин))
Социальные закладки