Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 825
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от саша14 Посмотреть сообщение
    также интересует этот вопрос! и посоветуйте пожалуйста хирурга - катаракта, нужна замена хрусталика.
    Если Алконовская монофокальная ИОЛ, то 5100гр за хрусталик, 400 за мед. набор, за наркоз 150гр.- это основная статья расходов, а ост. по мелочам (каталка после операционной, медсестра в первые сутки после операции), но это по желанию. Отдельно - леч.врач и оперирующий.

2. Вверх #482
    Новичок
    В отделении катаракты весь персонал из хороших специалистов, но ведущим, безусловно, является проф. Дмитриев С. К.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Добрый день!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста родственница хочет приехать на обследование в Филатова.........надо ли брать направление?Оно что то решает?

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста родственница хочет приехать на обследование в Филатова.........надо ли брать направление?Оно что то решает?
    Можно без направления, в любой рабочий день. Главное паспорт при себе иметь. Поликлиника с 8.30 работает.

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata 48 Посмотреть сообщение
    Если Алконовская монофокальная ИОЛ, то 5100гр за хрусталик, 400 за мед. набор, за наркоз 150гр.- это основная статья расходов, а ост. по мелочам (каталка после операционной, медсестра в первые сутки после операции), но это по желанию. Отдельно - леч.врач и оперирующий.
    спасибо за ответ... Вы написали про линзу чьего производства? и хоть примерно скажите оплату оперирующему врачу...можна в личку.

6. Вверх #486
    Новичок
    здравствуйте!подскажите,пожалуйста!мою племянницу(возраст 10 мес) направили в НИИ им. Филатова.предварительный диагноз:усложненная катаракта.скажите как записаться на прием?спасибо

7. Вверх #487
    Новичок
    Цитата Сообщение от саша14 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ... Вы написали про линзу чьего производства? и хоть примерно скажите оплату оперирующему врачу...можна в личку.
    Ответила в личку . Если будут еще вопросы - спрашивайте.

8. Вверх #488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от эмине Посмотреть сообщение
    здравствуйте!подскажите,пожалуйста!мою племянницу(возраст 10 мес) направили в НИИ им. Филатова.предварительный диагноз:усложненная катаракта.скажите как записаться на прием?спасибо
    http://institut-filatova.com.ua/nauchnaya_rabota/otdely/otdel_oftalmopatologii_detskogo_vozrasta.html это страничка детского отделения в НИИ им. Филатова, там есть телефоны и электронный адрес

9. Вверх #489
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как долго больной после операции по замене хрусталика остается беспомощным? Нужен ли уход за ним? Спасибо.

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от she-wolf Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как долго больной после операции по замене хрусталика остается беспомощным? Нужен ли уход за ним? Спасибо.
    Беспомощным пациент не оказывается! Он в состоянии сам ходить, сидеть, пользоваться туалетом сразу после операции. Другое дело, что лучше полежать и отдохнуть пару часиков. Моя бабушка на следующий день после операции собиралась идти на Привоз. Еле удержал на койке.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Беспомощным пациент не оказывается! Он в состоянии сам ходить, сидеть, пользоваться туалетом сразу после операции. Другое дело, что лучше полежать и отдохнуть пару часиков. Моя бабушка на следующий день после операции собиралась идти на Привоз. Еле удержал на койке.
    + Обычно рекомендуют 2-3 месяца избегать физических нагрузок, наклонов. Ну и солнцезащитные очки на этот период не помешают. Об этом всем скажет врач на консультации.

12. Вверх #492
    User banned
    скажите, пожалуйста, мужу сегодня сделали операцию по замене хрусталика... говорит, что все в пелене... доктор сказал, что у всех по разному... значит у моего мужа кровоизлеяние произошло и по чуть чуть рассосется и по чуть чуть будет улучшаться... может доктор просто успокаивает? стоит ли волноваться?

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для BOSPORKERCH
    Всем здравствуйте!

Хотел вот спросить. Хочу приехать на полное обследование в Филатова у меня астигматизм и глаукома. Позвонил в регистратуру, там мне сказали что первичное обследование практически бесплатно. Насколько это соответствует истине? С её слов я понял, что в связи с очередями полное обследование может занять несколько дней (2-4 дня). В связи с этим вопрос-есть ли при институте Филатова какое-нибудь общежитие, чтобы провести там эти 2-4 дня (переночевать)? Или нужно будет просто искать самому квартиру?

Буду признателен за ответы.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от BOSPORKERCH Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Хотел вот спросить. Хочу приехать на полное обследование в Филатова у меня астигматизм и глаукома. Позвонил в регистратуру, там мне сказали что первичное обследование практически бесплатно. Насколько это соответствует истине? С её слов я понял, что в связи с очередями полное обследование может занять несколько дней (2-4 дня). В связи с этим вопрос-есть ли при институте Филатова какое-нибудь общежитие, чтобы провести там эти 2-4 дня (переночевать)? Или нужно будет просто искать самому квартиру?

Буду признателен за ответы.
    так практично безкоштовно... спочатку відправляють в кабінет, де первинний огляд без розширення зіниці... а вже лікар там пише направлення до конкретного лікаря і може таке бути, що на наступний день... вже той лікар виясняє яка проблема і сортирує людей до конкретних спеціалістів і відправить вас на консультацію до спеціаліста по глаукомі... виходить так, що дійсно може зайняти все це 3 дні... а може підфартити і 2 дні... гуртожиток є...

15. Вверх #495
    Новичок
    здравствуйте!

хотела спросить.мою маму отправляют к професору Малецкому А.Т.по поводу операции. У неё новообразованиемягких тканей возле глаза.может кто то оперировался у него.нужна информация о нем как о специалисте и стоимость

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    подскажите (может есть другая тема?)
    Нужно узнать каким способом делают операцию по замене хрусталика в Областной больнице Офтальмологическое отделение. Спасибо

17. Вверх #497
    Новичок

По умолчанию для тех кто едет в филатова.

первое и самое главное.ребята в поликлинике деньги особо не дерут.но вот когда попадаете в отделение это другой мир.требуют деньги и не малые и это при том ,что они (врачи )находятся на работе.это тоже самое если вы покупаете хлеб и заплатили за него ,так еще надо заплатить продавцу за то ,что он его вам подаст с полки.1.это есть в регистратуре 2 очереди.первая для тех кто первый раз и вторая для тех кто постоянный клиент.анализы свои можете взять ,но терапевт ругается если они неразборчиво написаны.узи глаза принимают только свое (доктор ковальчук)если у вас не сложная проблема то можно сделать и в 4 кабинете .и там и там предварительная запись.если требуют узи брюшной полости ,то его делают ниже по фр.бульвару в санатории (белая акация)до 15.00.врачи грубые,до начала рабочего дня даже не хотят на простой вопрос отвечать.с жильем проблем нет,постоянно ходят местные и предлагают переночевать 70-80 грн.с человека.в гардеробе можно сумку оставить за 2 грн. до 17.00.когда оформляют в отделение пройдите осмотр на педикулез у парикмахера(он рядом с оформлением 2грн.)в онко отделении есть платные палаты 50.00грн в день по 4 человека в палате.и бесплатные 10 человек .в платной есть телев,холод,своя розетка и ночник.250 грн.платится сразу за перевязочные материаллы(на все время пребывания)..что косается операции ,то вопросов нет,заплатили зе нож,за анастезию,за то что привезут после операции.медикаменты по списку.но вот когда требуют за то ,что (подают хлеб с полочки)800,3000,50грн вот это уже хрень полная.мало того говорят вы не хотите лечится (если не даете денег).вопрос _где бесплатная медицина?где антикоррупционные комитеты и соответсвующие службы?мы все работаем в разных отраслях,так может нам тоже требовать (за подачу хлеба с полки)?.может они и лечат хорошо ,но на людском горе далеко не заедешь.кстати видел недавно одного врача,который греб деньги с пациента и ему (врачу)пришлось брать справку или копии я не понял точно у своего пациента,она отыгралась по полной ,но без денег.задумайтесь все ходим под богом.живите честно.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    кто-то в курсе, кому жаловаться, чтоб точно сделали втык медсестре за капельницу (хотя бы словесный), если старшая медсестра и главврач (она же зав. отделением) такие же подруженьки и им жаловаться бесполезно. Кто стоит выше завотделением? Меня уже просто достало вымогательство денег и после сегодняшнего я молчать не собираюсь. Они еще и дают понять что мало дала в карман.

19. Вверх #499
    Я в сентябре оперировался у Петрецкой О.С. Она просто умница - сделала мне то, о чем в моем Донецке врачи говорили:"Ни в коем случае... Шансов 1:100... Привыкайте, ничего не поделаешь..."
    Так что ехал в Одессу в скверном настроении. Но в Одессе, почему-то небыло разговоров ни о каких шансах.
    Меня положили в отделение и на следующий день просто поймали в корридоре:"Ну где вы ходите? Идемте, сейчас сделают и потом гуляйте..."
    Я в шоке. Приятном шоке. Утром мне сняли повязку и разрешили уходить гулять, хотя операция была сложной. Впрочем, виноват, как я понял, у них нет понятия СЛОЖНАЯ. Очень рад, что не позволил своим лжеврачам в Донецке лезть мне в глаз.
    В Одессу планирую снова ехать в этом году. Всем советую: не платите в своих городах врачам-недоумкам деньги. Это впустую! И даже во вред! Я за Филатова!
    Спасибо.

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от серега 1307 Посмотреть сообщение
    первое и самое главное.ребята в поликлинике деньги особо не дерут.но вот когда попадаете в отделение это другой мир.
    Согласен на все 100. Хотя сталкивался только с детским отделением. Недавно познакомились там с ребятами из Ивано-Франковска, у ребенка подозрение на рак глаза и их год гоняют туда-сюда и деньги выкачивают. Хотя это относиться практически ко всем врачам нашего времени. Мы сами виноваты. Начали их в 90-х подкармлевать, а они на голову и сели, но учителям почему-то в то время тоже все сочувствовали, но денег не давали. Так же надо было и с врачами - "охать, пожимать плечами и грустно выходить из кабинета". А теперь как говориться "теплая клизьма" - 20грн, холодня - 10. Бороться с ними надо только через прокуратуру иначе впустую - "рука руку моет".

Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права