Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 25 из 79 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1580
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Ольга, Воистину воскресе! Большое спасибо за поздравления. А еще большее спасибо за оценку моего труда! Так хочется, чтобы Таро помогало в трудные минуты жизни, а для этого нужно понимать их принцип действия, чему я и стараюсь научить То, что ты предлагаешь к изучению, вполне осуществимо, может быть сделать такой курс- микс, всего понемножку? На полученную основу первого курса это хорошо ляжет.

2. Вверх #482

По умолчанию Занятие во вторник

Напоминание: встречаемся во вторник в 18-30.

Изучаем Кармический Перекресток в раскладе Кельтский крест.

3. Вверх #483
    Mystic soul
    а я бы хотела побольше о Старших Арканах узнать

4. Вверх #484

По умолчанию Старшие Арканы

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а я бы хотела побольше о Старших Арканах узнать
    Tasya! Ты, к сожалению, как раз пропустила это занятие. Но у нас еще три урока , где все время будут задействованы Старшие Арканы. А в книгах по Таро всегда очень много пишут о Старших Арканах. Все что там написано, все правда, только поданная с разных точек зрения. Но это и хорошо, потому что, чтобы извлечь истину, нужно изучить информацию с разных сторон!

5. Вверх #485
    Новичок
    Ольга Дмитриевна,а старшие арканы можно как и младшие соотнести с Древом Сфирот? Я где то в интернете видела,но там как всегда не понятно,что к чему....была просто картинка древа и вписаны арканы.

6. Вверх #486

По умолчанию И они тоже

Цитата Сообщение от Olga*Z* Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна,а старшие арканы можно как и младшие соотнести с Древом Сфирот? Я где то в интернете видела,но там как всегда не понятно,что к чему....была просто картинка древа и вписаны арканы.
    Да, совершенно правильно. Старшие Арканы тоже нашли свое место на Древе Сфирот. Только расположены они не на самих сфирах, а на тропинках между ними. Так, например, Аркан Маг располагается между 1 и 3 сфирами и, соответственно, принимает в себя энергию Кетер и некоторую изменчивость Бины. Отсюда и качества Мага - избыток энергии и коварство, желание подстраивать всякие непростые ситуации. Исходя из этого правила, рассматривая чертеж со Старшими Арканами на Древе Сфирот и зная значения сфир, можно дать характеристику любому Старшему Аркану.

7. Вверх #487
    Новичок
    Да,точно, на тропинках были расположены.Объясните нам? Очень интересно,хочется понять

8. Вверх #488

По умолчанию Собственная интерпретация Старших Арканов

Цитата Сообщение от Olga*Z* Посмотреть сообщение
    Да,точно, на тропинках были расположены.Объясните нам? Очень интересно,хочется понять
    Вчера мы как раз и занялись по твоей просьбе Старшими Арканами. Определили между какими сфирами расположен каждый Аркан и занялись интерпретацией их качеств, исходя из собственных представлений. Уточняли, какой Аркан предлагает работать над собой, а какой над ситуацией.Создавали собственное толкование значений Арканов. А еще мы раскладывали Кармический Перекресток и выясняли причину, по какой он появился в раскладе и что предлагает выполнить, чтобы исправить ситуацию, находя в раскладе Путеводную Звезду. Мне интересно мнение тех, кто давно занимается картами Таро, как они определяют причинно -следственную связь между Старшими и Младшими Арканами. Поделимся опытом, тарологи!

9. Вверх #489
    Изводительница
    Мисс Харизма
    что можит означать крогда снятся карты? особенно верховная жрица
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #490

По умолчанию Карты Таро во сне

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    что можит означать крогда снятся карты? особенно верховная жрица
    Карты во сне указывают ваш шанс, аспекты вашей жизни. Карта Верховная жрица указывает направление, идя по которому вы можете реализовать этот шанс. Изучите характеристику этой карты и вы многом поймете куда стремится ваша душа.

11. Вверх #491

По умолчанию еще о законах Мэрфи для карт Таро

Почитайте, улыбнитесь и задумайтесь...

Закон 1: Таро – игра. И от этого никуда не денешься.

Закон 2: Жизнь – игра. И от этого тоже никуда не денешься.

Закон 3: Таро – это жизнь. А жизнь – это Таро.

Закон 4 (обобщающий): Игра – это всего лишь шутка. Таро – игра. Жизнь – это Таро. Жизнь – это шутка.

Максима: тот, кто относится к жизни как к шутке – верует.

Вывод: неверующий да не садится за карты Таро!

12. Вверх #492
    Mystic soul
    шота совсем не идут у меня СтАрканы... особенно Жрица, Императрица... Звезда и Луна... ваще никаких мыслей

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня к Вам всем есть вопрос. Можно ли с помощью карт Таро сделать расклад, который растрактовали: "в определённом месяце это года ты будешь беременная у тебя на глазах убьют твоего мужа ( зарежут) и ты станешь вдовой и вся твоя жизнь пойдёт кувырком." Человек не присутствовал и всё это было сказано на растоянии 450 км. Помогите и объясните мне пожалуйста. Заранее спасибо огромное.

14. Вверх #494
    Mystic soul
    а чего нельзя? все можно сказать..

15. Вверх #495
    И это будет правдой? Разве в картах Таро есть карта "вдова"?

16. Вверх #496

По умолчанию Этика предсказания.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    И это будет правдой? Разве в картах Таро есть карта "вдова"?
    Очень страшное толкование расклада. От такого предсказания можно сразу волком выть. Но правдиво ли оно? Отталкиваться нужно от личности Предсказателя. Кто это- просто Предсказатель или ясновидящий, который за 450 км не видя и не слыша спрашивающего, делает расклад и выдает такой результат? Если это просто Предсказатель, то будь моя воля, я бы лишила такого " Предсказателя"
    пожизненно брать в руки карты из-за пофессиональной непригодности. Нарушены все правила работы с Таро. Даже если выпал такой расклад, нужно было найти карту, из-за которой формируется такое будущее, найти причину и помощью же карт Таро дать совет, как эту причину устранить в настоящем и только тогда посмотреть , как изменится будущее. И вот это будущее уже можно озвучить. Это было нарушена и техника и этика работы, что и говорит о профнепригодности. Второе нарушение - на отсутствующее лицо можно делать расклад только в присутствии человека, который его знает и желательно с наличием фотографии. А начет ясновидения, я тоже очень сомневаюсь. Даже Ванга стремилась принимать лично и еще должен быть с собой кусочек сахара, который впитал всю информацию . Не верьте этому раскладу! Он сделан злым человеком, который наслаждается впечатлением, которое такими откровениями проиводит. Настоящий вампиризм!. Да, карты Таро могут показать все, но только по- доброму настроенный Предсказатель правильно их прочитает! И еще совет: не ищите кто предсказывает подешевле, бесплатно, да еще не видя вас, не чувствуя ваши вибрации - это все ложные советы, ложная информация, которая может принести вред.

17. Вверх #497

По умолчанию Женские образы в Таро

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    шота совсем не идут у меня СтАрканы... особенно Жрица, Императрица... Звезда и Луна... ваще никаких мыслей
    Tasya! Странно, что затруднение у тебя вызвали женские образы!
    Исходи из того, что это одна и та же женщина, но жизнью поставленная в разные ситуации. А вообще - то у тебя есть моя визитка, по электронному адресу вышли свой адрес и я пришлю две статейки про женские образы. Сразу все поймешь или еще больше запутаешься

18. Вверх #498
    TAROT, СПАСИБО Вам огромное за сказанное, и не верю в сказанное "этим тарологом". Я не хотела, что бы мне гадали и вообще не просила и не обращалась. Всё сделали за моей спиной, а мне только позвонили по телефону и "таролог" всё озвучила. Так у меня истерика была часа два, меня мой жених, а теперь уже муж еле успокоил. И фотографий по крайней мере моего мужа не было, единственное, что могла быть только моя фотогграфия. А причиной "всего страшного" сказала, что это я. И если я ослушаюсь и выйду замуж, то тем и погублю человека и себе жизнь сломаю, так как останусь вдовой с младенцем на руках и никому не нужной.

19. Вверх #499
    Mystic soul
    похоже просто на шантаж и манипуляцию, как-то все за уши притянуто.
    И это будет правдой?
    зависит от способностей гадательницы
    Разве в картах Таро есть карта "вдова"?
    представляешь какая должна быть колода чтобы там были все слова в картинках ты бы эту колоду тасовала бы в центрифуге, которой бетон мешают... за подходов бы 30-40 перемешала бы
    Все было бы так просто если бы карты однозначно толковались.. выпало счастье - значит ждет свастье Эх, я б и на курсы бы не пошла в школу Таро много ума не надо было бы

20. Вверх #500
    Если чесно, я в реальности карты Таро в глаза не выдела, только слышала о них и всё. Потом читала. что есть большие и малые Арканы и что конкретно трактовать определённую карту можно по разному. А тут вот такая ситуация с этим "тарологом" принеприятнейшая и ещё накануне свадьбы.

Ответить в теме
Страница 25 из 79 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права