Ого))) Та я верю, что при "совсеем маленьком" росте и "совсеем большом" - неудобно.Но это крайность. А при "просто маленьком" и "просто большом" - полный порядок)
А вообще, я думаю, тут ещё.. кто к чему привык.Мне вот всю жизнь нравились высокие парни, к тому же, я сама маленькая, и я вообще не представляю, как это - целоваться с парнем своего роста или ненамного выше, мне кажется неудобно, да и как-то... и не хочется) Кому что.
![]()
эх.. я 165))) а хотелось бы на 5 см выше быть, хоть и понимаю, что рост нормальный!
А парни нравятся выше меня примерно на голову)))
Высокий рост - это "прелееестно"
Брат - 2,05, экс - 2,02, МЧ - 1,97 ну и я скромные 1,80
Всегда хотела быть выше.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ога......
Конечно ....полностью с Вами согласна!!!Это прелестно!
Ещё бы.....сама 1.80
А вот с парнями в молодости с высокими,всегда у меня была напряжёнка,я не то что бы страдала от этого,для в меня в мужчине рост никогда не был главным,просто говорю...."как факт"!Наврено есть такая закономерность,что высоким парням нравятся маленькие девочки и наоборот!![]()
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
есть такая закономерность,что высоким парням нравятся маленькие девочки и наоборот! думаю ,что так. Многи знакомые подтверждают это.
Я сам хоть не считаюсь высоким, наверное скорее среднего роста, но нравяться миниатюрные девушки ,а если еще с точенной спортивной фигуркой... А есть друг 160 так не одну высокую даму мимо не пропустит и что б ее было побольше.
Рост отношениям не помеха))) Низкорослостью не страдаю да и не заморачиваюсь сильно ежели рядом ктот ниже)) Будь то друг или мч) Тем более, что на каблуках только на работу, а так - и ноги отдыхают и всё тип-топ)))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Живу, с чем есть - 160...![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Ты, наверняка, трогательная
Замечала за собой реакцию почти материнскую и уж точно опекательную к маленьким и худеньким девушкам и женщинам. Если таких же мужчин хочется подкормить и подставить табуреточку, то от малышек (именно хрупких, не путать с кругляшками) прямо умилительно. Естественно, чисто внешне, пока не знаешь человека. Иногда идёшь за такой крошкой по улице (особенно если у неё на плоском ходу обувь): спинка малюсенькая, ножки худюсенькие, популик - две ладони взрослого человека))) и всё такое детское = вечный подросток... или в транспорт попадаешь и она, маленькая, где-то там у тебя под мышкой - лица не разглядеть, не за всякий поручень может взяться, и с сумарой наперевес, в половину её размером, любая с... редиска толкнёт, обойдёт, обидит))))... В этом есть своё очарование, хоть и не возникает первой реакции восхищения от красоты и выразительной внешности, как это бывает при виде привлекательных девушек выше 168-170.
п.с. это ИМХО, ещё и эмоциональное, если кого-то случайно задевает - без обид
в целом считаю, что не рост определяет человека... и даже женская привлекательность бывает разной по сути, но одинаково сильной по градусу.
Последний раз редактировалось Truly; 28.08.2009 в 08:29.
Всё начинается с любви.
однозначно привлекают высокие.Откровенно сказать, ниже 175 внимания не заслуживают....сорри девчёнки...
Любит наш народ всякое говно.....
Про объем мозга женщины будет тема?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так как я предпочитаю общаться с дамами или умнее меня или равными, могу тебя заверить, что в Одессе есть женские терабайты.
(Только не говори про мой уровень)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки