|
И я вот надумала ходить в Акву..Недалеко от дома, удобно...Еще интересует их график работы, если можно...
14.08.13 Сашка
В Белой Акации классный бассейн, хожу с ноября на аквааэробику к Лене, она раньше в Магнолии вела, на 11 утра. Это новое здание, все современное, в холле фреши делают недорого. Вода в бассейне минеральная. Результат отличный - сошли оттеки, вес перестал расти и общий тонус организма повысился, жалею, что раньше не начала ходить.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
а в какое время в белой акации?
Отдыхай Ярко!
Да, на 11.15, но приезжать нужно чуть раньше, пока раздеться, под душ.
Кнопочка 25.01.2013)
И меня никто не отпустит((( Если бы в 9, в 10....ну или в 5,6,7 вечера)))) Это еще куда ни шло - беременная на часик раньше отпроситься может или опоздать![]()
Должно быть что-то и для работающих мамочек! Да-да-да!
Это обидно, конечно, но там на 10 обычная группа аквой занимается, потом пузатики. Работающие тоже есть, но девочек отпускали на это время с работы. А потом пришел декрет![]()
Кнопочка 25.01.2013)
мне до декрета еще 3 месяца, а ходить хочется сейчас,
может работающие все же попробуют собраться и договориться с тренером? думаю если будет группа 8-10 человек. то что-то можно будет придумать)
Отдыхай Ярко!
всем привет)) очень хочу пойти в Белую акацию, но есть одно ноооо......... я не умею плавать((((( это имеет значение???
Тоже могу посоветовать аквааэробику для беременных в Белой акации у Лены. Новый, современный бассейн, полы с подогревом, красивый панорамный вид на сосны, вода в районе 30град. Приятные, не тяжелые упражнения специально для беременных. В общем придраться не к чему! Разве что, раздевалка очень маленькая и вечно не хватает шкафчиков, но это мелочи)))
Наше тело впитывает воду через кожу, а качество воды в бассейнах (добавляют много химии для для уничтожения бактерий, т.е. всего живого) не очень и эта вода попадает в среду где находится ребенок. Думайте, решайте.
Поверьте, к ребенку это не попадет...Плацента ребеночка надежно защищает...И в таком случае вы предлагаете нам купаться и мыться только минеральной очищенной водой?? Думаете в кране вода чище или там меньше химии???
Кстати, есть бассейны с морской водой, есть с озонированной, что советуют всем беременным))
14.08.13 Сашка
О господи))) Девушка, почитайте о коже, ее защитных свойствах, о волокнах кератина, ну, или в конце концов, задайтесь вопросом, отчего кожа съеживается от длительного воздействия воды
) И тогда вам самим фраза "наше тело впитывает воду через кожу" не говоря уже о продолжении "в среду, где находится ребенок" покажется весьма неразумной.
Социальные закладки